ЗиП-39
Центр по ремонту инструмента и продаже запчастей
Арсений Андреев
Доброжелательность, профессионализм, скорость выполнения ремонта. Обращался с ремонтом электропилы. Быстро, качественно.
10 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Рады, ч…
VS
Vasily Semiyutin
Купил то что искал. Нашел только аналог. Но попробую как он будет работать. Запчасть на косу
Роман
Хороший и качественный ремонт, ремонтирую тут свою бензотехнику, патриоты и штили, всегда есть запчасти, ну в моих случаях были, работа быстрая и по мне так не очень дорого. Всегда отзваниваются по ходу ремонта и по готовности. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно решить вашу проблему и оправдали ожидан…
Макс Завадский
Отличное место. Огромный выбор расходников, запчастей и комплектующих. Обслуживаю регулярно две косы и пилу. Цены не накручивают. Проконсультируют по телефону при необходимости. Грамотный персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
ИП
Илья Попов
Быстрый и качественный ремонт бензотехники и электроинструмента. Большой выбор запчастей и комплектующих, как оригинальных, так и аналогов отличного качества, проверенных временем. Ребята просто профи своего дела!
Зоя
Чинили воздушный компрессор. Сейчас все работает, без проблем. Персонал относился хорошо. Все сделали качественно и в срок. Работа длилась 2 дня.
Григорий
Обслуживал и подготавливал бензокосу перед сезонной работой. Сервис понравился, сотрудники компетентные, оперативно все выполнили, справились в течение полутора часов.
СГ
Сергей Горбачевский
Большой ассортимент, внимательный персонал.
Руслан Козлов
Отличная мастерская, рябята помогли с ремонтом перфоратора.
1 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Искренне ваши, адми…
Лариса
Чинила бензопилу в ЗиП-39, все хорошо работает, заводится. При мне сделали оперативно, заменили запчасти кое-какие, я уехала довольная. Сотрудники приветливые, отлично работают!
Дмитрий Ваш
Быстрый подбор необходимой запчасти для бензинового триммера. Недорого.
16 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку работы нашего сервисного центра! Всегда рады видеть Вас!
Анвар Рахимов
Добрый вечер! Хочу поделиться отличной работой мастера Александра, если не ошибаюсь по фамилии Алекинцев, как иногда хочется чтобы без лишних слов и с уважением сделали свое дело… с данным сотрудником я получил именно то что нужно - идеальное сочетание сервиса с качеством обслуживания…) спасибо Вам за таких сотрудников:)
28 июня 2023, официальный ответ
Анвар, Добрый день. Благодарим за выбор нашего сервиса, оценку работы и прекрасный отзыв! Мастеру пр…
Карина
Ремонтировали бензопилу. Отдали инструмент, заключили договор, обслуживание сделали, отремонтировали. Сотрудники профессионалы в своем деле. Результатом работы довольны.
Кирилл
Чинил бензопилу в ЗиП-39, были проблемы с карбюратором и топливной системой. Сделали очень быстро, примерно за один час. Сотрудники общались очень хорошо, услугой я остался доволен!
Богдан
Чинил бензопилу, вообще супер, классно, ребята молодцы. Сделали работу в течение часа, сейчас все работает отлично, лучше новой. Общались классно, вежливо, нет слов.
Влад
Понравилась работа моториста. Специалист чинил на моем автомобиле воздуходувки. Он справился в течение недели. Все отлично работает! Моторист дал рекомендации, сказал, как правильно заливать масло, как обслуживать.
Илларион
Ремонт бензопилы занял день. Сейчас она работает. Сотрудники хорошо общались со мной, были вежливы и корректны.
Павел
В центре мастера молодцы, хорошо сделали. Турбинка не включалась, они поменяли шестерни. Сделали в тот же день.
Светлана
Много чего чинил, в последний раз мотокосу. Время починки устраивает, после ремонта все хорошо работает. Персонал оставил хорошее впечатление, говорили и работали хорошо.
Александр Ш
Отличный продавец!
Василий С.
Хорошо сделали помпу для откачивания воды. О проделанной работе предоставили отчет и все рассказали. Персонал хорошо относится к клиентам: нормально приняли, все сделали быстро.
Злата
Делали шуруповерт БОШ. Мне сделали в тот же день, за 4 часа, после обеда уже забрала. У меня ротор сгорел. Все запчасти предоставили на месте. Приняла меня девушка, потом позвонили, что можно забрать.
Юрий
Я остался удовлетворен ремонтом насоса. Все устроило: цена и обслуживание. Мастера сделали ремонт быстро, цена соответствовала работе, персонал вежливые и аккуратные.
Филипп
Приносил в центр косу, там в поршне залип клапан. Ребята разобрались, в чем причина. Все сделали хорошо, и через день я ее уже забрал. Предоставили всю отчетную документацию. Хорошие сотрудники. Мне все понравилось.
Владимир
Ремонт бензопилы сделали быстро, не дорого, это было самое главное. Починили часа за 3-4. Нареканий нет, всё замечательно работает. Персонал выполнил свою работу, были вежливые, обходительные.
Любовь
Ремонтировал бензокосу. В центре хорошее обслуживание, быстро работают и качественно. Работа заняла минут 30, сделали замену запчасти и коса завелась. Запчасть в центре была в наличии.
Александр
Все было качественно и на высшем уровне. Очень доброжелательный персонал. Сделали все быстро. Диагностику перфоратора провели в этот же день, а замену патрона провели за день или два.
Сергей С.
Ремонтировал бензопилу, сейчас все отлично. Обращался по акции: мне бесплатно залили масло. Мастер все подробно рассказал и объяснил, что нужно делать, чтобы она дольше прослужила. Обращался ввиду того, что бензопила глохла во время работы. После проделанной работы мне предоставили чек и накладную.
Елена
Отремонтировали мотоблок, сейчас он работает. Мастера сделали работу практически за сутки. О проделанной работе отчитались, помогли загрузить мотоблок в машину, общались со мной нормально.
Емельян
На моем автомобиле быстро и качественно сделали перфоратор или турбинку шуруповертом. Мастера справились где-то за сутки. Пока что все работает, ничего не случилось. Сотрудники хорошо общаются, отвечают на вопросы и готовы помочь.
Антон Овсянников
Рекомендую.
Евгений
Чинил дизельную пушку и косилку. Мастера сделали все вовремя, доходчиво объяснили суть проблемы. Общались вежливо и корректно. Сейчас все хорошо работает.
Владислав
Ремонтировал бензопилу. Нормально и быстро сделали. Заменили несколько старых запчастей за один или два дня. Ремонтирую все в этом центре уже года два или три. Мастера работают хорошо.
Максим
Обслуживание и ремонт. Понравилось общение. Ремонтировал много инструментов. Все всегда хорошо и быстро. Нет такого, как в других сервисах, что приходится ждать по два или три месяца.
Трофим
Чинил перфоратор, сделали за 2 дня. В работе сотрудников ценю то, что все принимают и исполняют. Много раз чинили разные инструменты, сейчас все хорошо работает.
Мирон
Пришёл, сдал, получил. Ремонтировал турбинку. Ремонт занял пару дней. Мне не пришлось докупать никакие запчасти. Всё работает, не сломалась заново. Персонал всё доступно объяснил, не умничал, сразу сказали цену и сроки. По окончании девушка позвонила, сказала, что всё готово.
Андрей
Слесарь Сергей Викторович - грамотный мужик, зачет ему за работу, он грамотный, опытный, толковый, быстро всё делает. Я делал бензокосу, как обычно, из-за моей безалаберности. Машина работает, меня всё устраивает.
София
Делали косилку, очень быстро поменяли узел зажигания, на следущий день уже забрали. Мастер точно определяет то, что надо делать, не меняет всю деталь, а ремонтирует её. До этого так же проводили ремонт карбюратора, сделали хорошо!
Дмитрий
Отличный сервис. Инструмент был сдан. Он починен. Шуруповерт Bosch раньше срока сделали, сам приходил – приемщик отлично работает, нормально относится к людям, на любой вопрос получаешь достойный ответ.
Гарик
Гостеприимство, отношение к клиентам очень приятное! Мужчина, который это бензопилу ремонтировал, позвонил, проконсультировал. Такое отношение, из-за этого и обращаюсь постоянно только в данный центр. Девочка на приемке выше всех похвал. Молодой человек по запчастям, напротив сидит, прелесть! Общаются, предлагают, консультируют. Если что-то там не подходит, то советуют, как сделать. Бензопилу очень быстро отремонтировали, работает до сих пор!
Роман
Ремонт перфоратора выполнен в срок. Пока работает. Пришел, отдал девушке-приемщице, потом забрал. В общении было все хорошо, был рядом, поэтому в данный центр обратился.
Степан
Ремонтировал генератор и обслуживал. Работу сделали за 3 дня максимум. Сотрудники были вежливы, аккуратны, соблюдали субординацию, дали дополнительные рекомендации.
Линда
Всегда обращаюсь в центр. Сейчас обратилась, так как сгорел двигатель на пиле. Приехала раньше времени, мастер принял. Пилу оставила, затем забрала. Ребята хорошие, вежливые, корректные, быстро осмотрели, отзвонились, все объяснили и подсказали, сказали, что можно отремонтировать, но смысла не было, лучше купить новую. Приемом довольна.
Федор
Ремонтировал компрессор воздушный. Понравилась скорость обслуживания. Проблему нашли быстро, справились с ремонтом за 3 дня. Персонал приятный и хороший, доброжелательно общались. Сейчас все хорошо функционирует.
Алекс Петров
Отличное обслуживание. Квалифицированный персонал!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Alfa Well
Хороший сервис, качественно и быстро!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
MS
Maksim Shevcov
Заказ 1850. Был посторонний шум в работе перфоратора. Принес на диагностику. Отдельно попросил, чтобы позвонили и сказали причину и стоимость ремонта. Сказали сегодня-завтра разберут посмотрят. На следующий день никто не позвонил. Пытался дозвониться, никто не берет трубку. Через день приходит смс, ремонт выполнен! И звонок через час, приезжайте забирайте, мы починили с вас 1000р. Еду, спрашиваю, почему не позвонили, мне говорят, ну тут 1000р, мы подумали за вас и решили не дорого, поэтому отремонтировали. Спрашиваю, а если откажусь от ремонта, в ответ, мы обратно разберем и вернем как было))) В итоге за набивку смазки в редуктор заплатил 1000р, т.к. ждать пока "сломают обратно" или кататься туда сюда дороже вышло бы. На замечание, что если была договоренность созвониться, надо звонить, а не принимать самостоятельные решения, слышу, что это пустой разговор, ведь я согласился оплатить. Вторая звезда за то что отремонтировали (в работе инструмент еще не проверял, но изначальная проблема на холостом ходу отсутствует).
Владислав
Принес 2 бензопилы Stihl 180 и 365 ребятам на диагностику. Оставил, позвонили через пару часов, озвучили все проблемы, цены назвали. В одной задубел карбюратор, предложили ремкомплект и сделать ТО, во второй не поступало масло на цепь, поменяли масленный насос и тоже сделали ТО, также попросил заточить обе цепи. Забрал обе на следующий день, при мне всё завели, показали старые запчасти, дали консультацию, чтобы такого больше не было. Справились на все 5 звезд, уже 2 месяца работают как часы каждый день! Толковые мастера работают, профессионализм на уровне!
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Очень приятно, что посещение нашего сервисного центра оставило у Вас положи…
Илья Кабанов
Ремонтировали бензопилу Stihl ms361. Сделали быстро, качественно и по адекватной цене!
4 января 2021, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
ДБ
Дмитрий Богач
Отвратительная работа сервиса. Трамбовку не могут вернуть уже второй месяц. Говорят : "Может быть на этой неделе." Больше туда не сдам технику.
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мастер, который начал ремонтировать Вашу технику заболел, оставив вибропли…