Класимо
Мебельный салон
4.2
Свыше 4000 позиций мебели на складе в наличии
ООО «КАНОН», Калининград, ОГРН 1023901867890.
Перейти на сайт
4.2
ВВ
Владислав Владислав
Благодарю салон мебели Класимо за невероятный обеденный стол, который со вчерашнего дня украшает мою кухню. Желаю вам успехов в сотворении таких чудесных товаров!
Helen
Салон мебели понравился. Очень высокий уровень работы менеджера. Цены выше среднего, но бывают акции и скидки. Рекомендую, если нужна качественная красивая мебель 😎
Валентина Ковынева
Купили мебель с ветрины, все хорошо, кроме стола, но вернули без вопросов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо Вам за высокую оценку 😌 💛
Pasha Kuranov
Очень хорошая мебель и обслуживание!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Команда "Класимо" благодарит Вас за высокую оценку. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество. Хорошего дня!
Оксана Демудцкая
Отличный подход к покупателям, качественная мебель и адекватные цены. Давно приобретаю в Класимо и никогда не сталкивалась с плохим обслуживанием.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Александра Сергеевна
Мне не понравилось отношение продавцов! Со мной даже не поздоровались! Продавец ходила за нами по пятам и возмущалась что мой ребенок сейчас вымажет все диваны! Хотя еды у него не было и ручки были чистыми! Да и выбрать особо не с чего- ассортимент никакой!
10 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Александра Сергеевна. У каждого сотрудника нашего салона есть именной бейдж…