Walde Park
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛХ
Людмила Харитонова
Великолепный отель, приветливый персонал. Завтрак просто шикарный. Есть своя парковка и зона отдыха. Можно взять на прокат велосипеды. Можно отдыхать и в сауне. Цена номеров приемлемая.
Наталья Сидоренко
Хорошее место. Ест своя собственная территория. Номер просторный. Что очень радует. В номере чисто, уютно, комфортно. Спасибо большое
WP
Walde Park, отель
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
AC
Alexandra Chereshnikova
Сегодня начали бронировать номер чтобы остановиться в этом отели. Разговаривали с девушкой администратором. Тут встревает в разговор мужчина представляется директором ! И очень грубо продолжает разговор! На мой вопрос вы как разговариваете! Вы что не цените своих клиентов, отвечает: « Клиенты для девушек легкого поведения »! У нас посетители ! Я говорю за такую грубость, мы к вам не приедем! Он говорит да пожалуйста, больно надо» Полный треш! Если Так Директор разговаривает с Клинтом, а что ждать дальше ! Не рекомендую даже связываться с этим местом и с этим грубияном!
Мария Степанова
Останавливались с семьёй в июле 2024 года. Прекрасное место с неравнодушным управляющим и профессиональным персоналом! Отдельно отмечу наличие у отеля собственного небольшого автопарка! Благодарим за отличный отдых и ждём установки надувного бассейна!)
ТП
Татьяна Первенецкая
Прекрасный отель! Очень уютная и комфортная атмосфера! Каждая деталь интерьера в номере продумана до мелочей. Особо хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала! Успехов вам и благополучия!
WP
Walde Park, отель
2 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём Вас у нас в следующий раз.
ЕЕ
Елена Елена
Великолепный отель, тихий, уютный, в номере чисто, тепло. Приятный комплимент в день рождения! Спасибо) Очень внимательный и приветливый персонал. Всегда готовы помочь, подсказать. Очень довольна выбором.
Алина Мифтахова
Чистые, просторные номера, дают воду, удобное расположение
Александр Неруш
Нравится всё.
О
Олеся
Понравилось: Очень чистые, комфортабельные номера. Зона барбекю на достойном уровне. Замечательный завтра, приветливый персонал. Спасибо за гостеприимство!
Evgenii
Ужасный сервис, отношение к клиенту из 90х Понравилось: Площадь номера была соответствующей Не понравилось: Ужасная кровать, составленная из двух односпальных с односпальными матрацами без наматрасника, грязные кружки, ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА, персонал который отказывает в решении проблем, не идущий на встречу, потребовалось писать претеезию для того чтоб управляющий одобрил хотя бы частичный возврат средств за сутки которые мы не провели в гостинице так как после первой же ночи съехали в нормальную гостиницу. Описание в пи ложении не соответствует реальности.
Елена
Великолепное сочетание природы и комфорта Понравилось: 🌲Отдых великолепный! Природа. Красота. Вкусный завтрак! Удобный просторный номер с красивыми эркерными окнами. Отдельное спасибо администратору Елене! Отдыхали с другом из Португалии. Он также написал отзыв: "My experience as the first Brazilian to stay at Wald Park. Hotel was amazing, my girlfriend and I were very well received, polite and helpful staff, the room very clean warm and big, we used the pool and sauna for two hours, it was amazing. I recommend it hotel and when the opportunity arises I will definitely go back there"❤️
Evgenii
Понравилось: отличный прием, спасибо
Irina
Отличный вариант для большой компании, если хочется тишины, то вам не сюда. Понравилось: Отличный завтрак, отличный матрац. Не понравилось: Во дворе бунгало и там проходят очень шумные вечеринки, громкая музыка заполночь...
T
Tatiana
Понравилось: отличная гостиница с очень приветливым персоналом Не понравилось: хорошо бы предупреждать туристов о платности въезда на косу
Т
Татьяна
Отличный отель в самом сказочном месте Калининградской области Понравилось: Все понравилось! Замечательный отель! Не понравилось: Даже не смогу ответить на этот вопрос.
D
Dee
Понравилось: Приятное расположение и территория отеля, аккуратная парковка.Рядом магазины.Выход к морю на променад.Неплохой завтрак. Не понравилось: Долгое заселение , нет лифта .
Д
Дрюкова
Понравилось: Хоть отель и стоит на дороге в номере очень тихо. Требуется косметический ремонт в отеле, но не критично. Парковка на территории закрытая. На нижнем этаже находится сауна с бассейном. Наш номер был по этой стороне и ее очень, ну очень слышно даже на 3 этаже. Завтраки сытные. Не понравилось: Поднять чемодан можно только вручную, пандуса нет. Это большое недостаток.
Viktoria
все чисто, опрятно и гостеприимно . домашняя атмосфера Понравилось: отличный персонал, добрые и отзывчивые работники , чистота, близость к заливу и морю Не понравилось: все понравилось
Н
Наталья
Понравилось: Место супер! Очень уютная территория, хорошая большая парковка! Девушка на рецепшн просто супер! Давно такого теплого отношения не встречали! С утра угостили кофе, очень приятно! Спасибо вам большое! И очень хороший матрас!
Л
Людмила
Понравилось: Очень отзывчивый и приветливый персонал! Вкусный и обильный завтрак! Близко от остановки.
Elena
Чудесный отдых в любое время года. Понравилось: Порядок и чистота в отеле. Приветливый отзывчивый персонал. Отличные сытные завтраки. Сказочная природа вокруг. Не понравилось: Мне понравилось все.
Antonina
Понравилось: ☕🥐👍 Не понравилось: Все хорошо
Anastasia
Понравилось: Очень вежливые сотрудники! Шикарный номер! Сытный завтрак! Интересное расположение!
Л
Лебедева
Понравилось: Все просто супер!
Elena
Понравилось: Это лучший отель на побережье! Были приятно удивлены номером: всё лаконично, продумано до мелочей, зонированный угол с креслами. Чисто, свежо, современно, просторно. Идеальное месторасположение. Потрясающий персонал👍🏼 Сытные и разнообразные завтраки! Если на Косу-то к вам😘
M
Marina
Просторный чистый номер за скромную плату Понравилось: Кровать и матрас - чудо чудесное. Кровать огромная, матрас идеальной для меня жесткости. Спала как младенец. В мансардных окнах - вид на куршский залив. Очень тихо - скорее все же благодаря сезону. Диван с креслами, на которых с комфортом можно расположиться и выпить чаю. Ну и огромная ванная комната в которой есть и душ и ванная. Очень добродушный персонал!
Anastasia
Понравилось: Всё отлично! Чистота, приятный персонал, хороший сервис. есть всё необходимое, недалеко от местного променада и уютных кафе у моря, континентальный завтрак за приемлемую цену. Не понравилось: Отель рядом с дорогой, шум от других постояльцев( в номере слышна музыка из беседок и сауны). Благо, веселье продолжалось не до ночи, но тем, кто намерен рано ложиться спать и отдыхать в тишине, это вряд ли понравится.
Екатерина
Не понравилось: Очень понравилось. Тихое и спокойное место. Вид из окна на залив.
Insterburg
Возможно лучшая гостиница в Лесном Понравилось: Все! Я человек скромный, многое не жду. Гостиница превзошла все мои ожидания. Все более, чем отлично.Номер просторный, чистота и шикарная кровать. Такое моё резюме от посещения. Не понравилось: Нет такого
Vitalii
Понравилось: Хороший отель. Цена/качество супер. Всем советую!
Vladimir
Спасибо большое! Понравилось: Завтрак сытный, вкусный. Приготовлен быстро. Персонал внимательный, доброжелательный! Расположение удобное. Парковка бесплатная, удобная. Интерьер хороший. Мебель современная удобная. Не понравилось: Нет
T
Tanya
Понравилось: Отдыхали осенью, с погодой очень повезло )))Благодарю доброжелательных сотрудников . Очень вкусные завтраки, мы брали один на двоих, они сытные и вкусные. Сходите обязательно в баню, там прям особая атмосфера. В самом отеле чисто, уборка в номере каждый день, каждый день 2 бутылки воды. Недалеко пляж, где есть кафе, и просто посидеть насладится морем. Ходят регулярно автобусы. Понравилось все! Благодарю
O
Olga
Сюда хочется вернуться Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Но самое приятное впечатление от девушки на ресепшене Натальи! Столько гостеприимства давно не встречала! Не понравилось: Такого не оказалось
Анастасия
Мы влюблены в вас! Понравилось: Удобное месторасположение. прекрасный, вежливый, любезный персонал. Красивые номера. Вкусные завтраки. Понравилось всё Не понравилось: Паутина на люстре и окнах)
Anna
отличный отдых на выходных Понравилось: Приезжаем во второй раз. Очень приветливый персонал, вкусные и сытные завтраки, хорошая сауна и место для шашлыка. Не понравилось: в номере ночью прохладно
Veronika
Понравилось: Все идеально.
Ф
Фотографесса
В центре Косы Понравилось: Отсутствие лифта! Не понравилось: Номер отличный, красивая мебель.Расположение просто супер на косе! Тихо и спокойно, рядом остановка.очень чисто
Igor
Понравилось: Очень вежливый персонал. Удобное расположение на центральной улице. Недалеко от променада. За небольшие деньги довольно большой номер. Очень чисто.
Anna
Понравилось: Приезжали всего на одну ночь, но если ехать на несколько дней это отличное место для отдыха! Местоположение на Куршской косе, своя закрытая территория отеля, парковка. Вокруг тишина и спокойствие. В номере чисто и удобно. Ах да, завтраки просто бомба за предлагаемую цену (400 рублей): и нарезка сыра/колбасы, и каша, и яичница с сосиской, и сырки со сладостями, плюс чай/кофе. Одним словом, здесь вышел отличный отдых хоть и на сутки. Не понравилось: -
Irina
Понравилось: Отличное место, прекрасная территория при отеле, батут для подростков идеален. Персонал приветливый, дружелюбный. Очень чисто и комфортно Не понравилось: Парковка узкая
Ю
Юлия
Понравилось: Приветливый персонал, пакетики чая в номере, бутилированная вода, мелочь, но очень приятно Не понравилось: Паутина на окнах и пауки в номере
Т
Татьяна
Уютный отель в сказочном месте "Куршская коса". Понравилось: Замечательный отель, вежливый персонал, отличное расположение, большие уютные номера и батут для детей!!! В номере фен, чайник, холодильник! Обязательно вернемся сюда! Нам очень понравилось! Не понравилось: Даже и не придумаю..
N
Natalya
Понравилось: Мегаудобное расположение для поездок по Куршской косе. Рядом остановки автобуса, магазины, до моря 7-10 мин. Очень приветливый персонал. В номере есть все необходимое.
Н
Наталья
Понравилось: Отель превосходный. Персонал дружелюбный. Номера в прекрасном состоянии, все чисто. Территория замечательная. До моря очень близко к
Вероника
Понравилось: Понравилось все, очень приветливый персонал, замечательный спа комплекс. Большое спасибо за отдых!
Anonymous
Как дома Понравилось: Понравилось все: от расположения отеля до обслуживания. В номере было все необходимое, но самое главное - персонал. Встретили и проводили, как родную. В дорогу даже дали воды)) спасибо огромное) приеду ещё! Не понравилось: Такого нет
Y
Yauheni
Отель,куда хочется вернуться) Понравилось: Прекрасный отель, уютный и просторный номер, наличие чайника и холодильника в номере - так как мы выезжали из отеля рано утром, до начала завтрака, это было актуально. Невероятный банный комплекс на цокольном этаже отеля, приятной температуры вода в большом бассейне и хамáм подарили 2 часа полного релакса! Отличный сервис. Однозначно рекомендуем.Большое спасибо администратору Екатерине! Не понравилось: Ничего критичного, немного прохладно было в номере.
C
Chikanov
Отличное место Понравилось: Персонал приветливый Номера чистые и просторные Соседей не слышно Все супер Очень понравилось Не понравилось: Все хорошо
Anonymous
Прекрасный отель, приветливый персонал Понравилось: Очень приветливый персонал, чисто, уютно, не дорого
Anonymous
Понравилось: Чисто уютно , очень светлый просторный номер , вкусно, приветливо Удобное расположение ,но главное очень уютно ...вернусь обязательно Расположение в этом отеле полноценно дополняет отдых 👍🤗🌊☕💫🧘♂️ Не понравилось: Все замечательно