Альтримо
Забронировать
В здании
ДП
Дмитрий Плотников
Спасибо руководителям за «место силы») Уютно, атмосферно, есть желание возвращаться и возвращаться.
Артём Михайлов
Все прекрасно. Мы сами местные, но любим посещать красивые места по всей области, здесь уже второй раз. Хочу отметить работу Валерии в ресторане, прекрасно знает своё дело, молодец.
Карина Карина
Приезжали сюда 2 года подряд, и вот приехали снова, как-то в этот раз не очень всё, будто отель дышит на ладан.. Нужен ремонт. У нас были арендованы апартаменты на 5 ночей, 4 звезды, лучше номера в отеле нет. Но нам ни разу не поменяли постельное белье, не помыли полы, не пропылесосили, не протерли поверхности. Все, что было сделано: заменены полотенца (на неправильное количество), поставлена вода и обновлен чайный и кофейный набор, всё. В ресторане запах старого масла, который уже въелся во все. Около «гардеробной» пахнет каким-то стойлом. В общем, очень грустно от того, что такое место пропадает. Обслуживание в ресторане тоже через раз, иногда приятная девушка, иногда просто тушите свет. Еда 3/5 очень посредственная, подача, ну, такое уже как минимум не модно. Завтраки 3/5, тройка за шампанское. Скудный набор, из раздела «к чаю» иногда есть только сухие круассаны .. Оплатили халаты для бассейна, один был рваный, прям ворот пополам порван, жаль не сфотографировала, видавший виды халат. Тем не менее, территория все еще очень красивая и ухоженная, виды топ, трансфер воя понравился. Но возвращаться снова точно нет желания.
evgeniaoff путешествия
Ездим сюда уже более 10 лет. Ухоженная большая территория, все в цветах. Много локаций где отдохнуть, посидеть - насладиться природой, много локаций для фото. Есть тёплый бассейн, сауна. Вкусный ресторан с приятными ценами.
Алина Алчиева
Здравствуйте! Прекрасное место на косе ресторан Альтримо. Погулять и пообедать( цены приемлемые) с семьей, всем советую!
Ирина Ковеленова
Irina Kovelenova 1 из 5 только что в сервисе " Google" Заказали ресторан заранее, официант предлагал самое дорогое вино!!! Затем предложил рыбу дня :камбалу, не предупредив о весе рыбы, одна рыба была неплохой, вторая откровенно горчила; вес составил 400 грамм одной рыбы, что вызвало у меня удивление, слишком большая для 1 человека, соответственно счет составил 10000 руб. Не надо посещать это ресторан
Евгения Евгения
Прекрасный отель! Тихий, спокойный. Вежливый персонал, чистые и уютные номера. Бассейн с подогревом. Отличная кухня! На завтрак шведский стол. Рекомендую!
Татьяна Каверина
Провели незабываемый отдых в лучшем отеле на Куршской косе. Клиентоориентированность на высшем уровне. Ещё за несколько дней до заезда нам написали и дали полную информацию по прибывания в отеле, ответили на все вопросы. На всех этапах нас встречал дружелюбный персонал.Номер отличный, еда очень вкусная, территория красивая, ухоженная и достаточно большая. Альтримо- это место, куда хочется вернуться!!!
ми
митя иванов
Красивое место, всем советую!
Дмитрий Селиванов
Превосходное место. Отмечал свой день рождения, всё просто супер. Проживание, отдых, питание. 5/5, рекомендую 👍
Алексей Мичурин
Цены явно завышены
Alexandor
Жили с женой 2 суток в коттедже. Номера хоть и небольшие, но чистые и комфортные, персонал приветливый, отзывчивый. Именно поэтому и за наличие бассейна на чистой территории не 1 звезда. Жирный минус за так называемый Skyspa: половина режимов либо не работает, либо работает не так, как обещанно, от Алисы толку особо нет. Как-будто наотвали сделан комплекс, за 10 тысяч ожидаешь большего. Отдельного внимания заслуживает завтрак, входящий в стоимость. Так называемый ресторан не может справиться с полной посадкой, из-за чего приходится ждать с утра, когда освободится место. Хостес любезно предлагает "погулять где-нибудь минут 10-15", что не совсем приятно. Кстати цены у заведения выше среднего, да, еда неплохая, но не за такие цены. Такой же сервис могут показать другие заведения в этом же посёлке за более низкий прайс.
Aimcik
Прекрасный вид и прекрасная еда но время ожидания может быть долгим, но это не является большой проблемой так как тут есть место где можно погулять
Артём Тратников
Ребят, там и близко не 4,7! Номера на 3,5 /5 номер стандарт. Комната меленькая, дверь без шумо изолированная. Из плюсов- в номера всегда есть вода и хороший телевизор Завтрак на 3,5/5 написано, что шведский стол, да это так, но ассортимент еды очень маленький. P.s еда нормальная Ресторан на базе отеля 4/5 еда вкусная, но подача долгая В целом, отель нормальный, но это явно не стоило своих денег
ПФ
Павел Франческо
Отличное место где приятная большая территория, ухоженные номера и сервис на хорошем уровне, цены так же радовали (на момент ноября 2023). Из незначительных минусом отмечу только расположение довольно далекое относительно Куршской косы, а так же сезон в который я решил посетить это место. Хотелось бы отметить и то что была необходимость в лекарствах, а аптек поблизости нет. Есть фельдшерский пункт, но по четвергам и воскресеньям он не работает, имейте ввиду.
Леонид Горшков
Приехали на один день, но хочется остаться на месяц ☀️🥳 Красивая территория, хороший ресторан, всё понравилось👍
Ольга Гизатуллина
Начну с того,что отель отказал в брони 3х люксов и 1 сьюта для 4 взрослых 11 детей возрастной группы от 12-14 лет.При этом не забыв взять деньги за бронь,а через 2 суток отменили бронь,аргументируя это тем,что не принимают группы детей.На сайте нет никакой информации об этом и отель позиционирует себя как отель для семейного отдыха.Указания на аудиторию 18+ тоже нигде нет.В общем может мой отзыв кого нибудь предостережет от ошибки бронировать здесь отдых.
К
Клд39
В целом приятное впечатление от отеля, не понравилось только как при заселении 17.09.23 встречала девушка-блондинка на ресепшн с высокомерным видом. Не хватает клиентоориентированности.
Александр
Очень красивая территория отеля, примерно настолько же ужасный сервис. Заплатили 20 000 за ночь, а чтобы попасть в ресторан и банально пообедать нужно уговорить менеджера, так как всё столики заняты. И так во всём. Всё занято, бронируйте заранее. Обслуживание очень долгое. Качество и вкус блюд на 3+, но ожидание всё портит. По итогу не рекомендую посещение данного места. Может только в межсезонье.
Cesaria Evora
К сожалению впечатления от отеля неоднозначные. 1. Очень красивая территория, прекрасный зелёный газон и розовые кусты. При этом спуск к воде это сломанные лесенки, ходить по ним очень опасно, все разломанные. Это было удивительно. Гамаки грязные, их либо надо постоянно стирать либо убрать вообще. Выглядит не опрятно. Лавки которые с видом за залив старые, облезлые. Странно выглядит на фоне красивых кресел качалок. 2. Жили сначала в стандартном номере. Очень маленький, но уютный и приятный. Есть рабочий стол. В корпусе есть кулер с водой. Потом переселились в люкс, так как обычные номера были все забронированы на наши даты. Огромный двухкомнатный номер, но бестолковый совершенно. Рабочего стола нет. Стоит чайник и кофемашина, на двоих одна розетка внизу под тумбочкой! Мебель не новая, куча каких-то тумбочек бесполезных, полно свободного места и нет рабочего стола! В номере стоит два садовых кресла. По моему ставить в номере садовую мебель это как-то странно. Туалет и душ совмещены, при этом там огромное окно возле унитаза, это максимально не комфортно 😅 3. Когда мы заселялись нам сказали о переселении - мы вам вещи перенесём, мы вас переселим максимально быстро, мы вам позвоним и сообщим о готовности номера. Никто нам не звонил, сами ходили спрашивали про готовность номера. При этом нам говорили, что есть свободные номера и по хорошему нас могли заселить в любое время, но нас не пересилили нормально. Сначала не от того номера дали ключи. В итоге мы три раза ходили туда сюда пока смогли заселиться в свой номер. В корпусе где номер люкс нет кулера. Воду нам в номере не оставили. Пришлось бегать в другой корпус за водой. 4. На ресепшене работают очень милые и приветливые девушки, большое им спасибо. Но, переселить нас нормально у них не вышло( Они постоянно на телефоне! Люди бронируют номера по телефону и девочкам на ресепшене приходится очень долго разговаривать по телефону, а другие люди их стоят ждут по своим вопросам. Нужно чтобы на телефон кто-то другой отвеча
Каролина Дерябина
Очень красивая территория. Прекрасный номер (отдыхали в студии в новом корпусе). Бассейн и завтраки включены. Все понравилось!
АФ
Александра Федорова
Забронировали 2 ночи в отеле. Внесли предоплату 30% как указано в условиях бронирования. Через неск дней поняли, что не сможем в указанные даты заехать. Связались с отелем, на что было сказано - предоплата не возвращается! Или приезжайте, или до свидания. И это за 3 недели (!) до даты заезда. А почитав отзывы о проживании желание ехать туда отпало еще больше
Maria Maria
Цена совершенно не соответствует качеству отдыха. Много раз останавливалась в Альтримо, в отеле три и четыре звезды. Из плюсов - территория. В люксе в корпусе, где ресторан, очень и очень сильно пахнет (воняет) едой с кухни, как если бы мы сидели в придорожном кафе, в котором все блюда готовят в одном литре фритюрного масла. Мебель в люксах обшарпанная, в холодильниках ржавые решетки. В мой День Рождения обещанного при заезде комплимента от гостиницы не было, пока мои родные не напомнили официанту на завтраке об этом. Результат - мне принесли самый дешёвый холоднющий десерт. Завтраки...это отдельная "прелесть". Завтраки проходят в двух отдельно стоящих от корпусов гостиницы помещениях. Причем одно помещение - для проживающих в трёх звёздах, а второе - для тех, кто живёт в четырех звёздах. Но! Для вип проживающих за очень немаленькие деньги в четырех звёздах меню представляет из себя просто несколько бонусных блюд, то есть чтобы полноценно позавтракать, надо сначала сходить в помещение трехзвездное, взять там еду и с этой тарелочкой идти в другое помещение через улицу. К слову - в тот день, когда мы отдыхали в Альтримо, шел ливень и был шквалистый ветер. Очень приятно было мигрировать из шатра в помещение и обратно......В коттеджах есть муравьи, имейте в виду, если будете оставлять фрукты на столике. Резюмирую: отдых однозначно не стоит своих денег, клиентоориентированность отсутствует. Если почитать все отзывы, станет понятно, что восторге от Альтримо те, кто приезжает просто покушать а ресторан. Хотя с некоторых пор посетителям ресторана запрещено посещать часть территории, что тоже очень мило.
12 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Вы та самая гостья, которая требовала документы, на основании которых Вам нельзя…
Марина Сергеевна
Были гостями отеля несколько раз, жили в номерах и 3х, и 4х звезд. Учитывая стоимость проживания, сотрудникам Альтримо необходимо срочно что-то менять. Живя в номере ЛЮКС в корпусе, где находится ресторан, люксом не пахло совсем, а пахло только едой из кухни. Ржавые решетки в холодильнике «люксовости» тоже не добавляли. Теперь о завтраках. Для гостей из 4х звезд завтрак накрывается в шатре, для 3х-в другом помещении, куда из 4х тоже можно зайти. В шатре разнообразие шведского стола отличалось от трехзвездного только наличием…ШПРОТ! Я понимаю, что Вы нацелены уже несколько лет на туристов, но это уже перебор. А теперь, представьте, как весело было в дождь и ветер перебегать из одного помещения в другое с тарелками в руках, так как в шатре все очень быстро закончилось, и приходилось ходить за едой к 3м звездам. А ещё, меня привело в недоумение относительно новое правило Альтримо. Если я приезжаю гостем в ресторан, а не в отель, я не могу посещать всю территорию. Как объяснили сотрудники, это сделано для того, чтобы гостям отеля было комфортно отдыхать в тишине и спокойствии. Ну да, конечно, ТАКАЯ тишина на территории, когда в выходные по вечерам играет диджей клубную музыку.
Тот ещё красавчик
Вкусная еда. Хороший сервис. Нас сюда привезли в рамках экскурсии по косе. Гид сказал, что это лучшее место в парке. Поев, можно посмотреть на красивые виды и сделать фотки на память.
Екатерина Чаева
Второй раз приезжаем в Альтримо, в несезон, в будни и если не снимают какой-нибудь сериал, то на территории просто чудесно, красиво, тихо, зелено, шум волн, птицы щебечут ❤️ Можно бродить, можно расположиться на лежаке с книгой. Завтрак нас вполне устроил, ужин был просто великолепен: салат с рыбой и креветкам, шашлык из курицы, рыба в фольге, паста карбонара, глинтвейн. Ждите снова осенью ❤️
Yulia Ammer
Шумоизоляция отсутствует В день заезда стояли под ливнем и ожидали, пока нам откроют дверь (а девушки администратора просто не было за стойкой) Обслуживание в целом вызывает вопросы, за такой ценник такой сервис мне было бы стыдно предоставлять Завтраки обычные, но посадочных мест не хватает, приходится стоять и ждать Территория прекрасная и ухоженная, очень расслабляет и умиротворяет вид В прокат дают велосипеды и иногда есть трансфер до достопримечательностей косы Бассейн под куполом не совсем теплый, плюс плохо вычищен Я бы может дала этому месту еще один шанс, но не в общем корпусе с номерами, а в шале (в противном случае отдых будет не отдых, слышно каждый треск)
Абрам Толмасов
Шикарное место для спокойного медитативного отдыха
Алексей
Солёная вода из под крана и ледяной пол в сан узле убивают любые эмоции.
Марина Шишина
Все могло бы быть лучше, но: 1. В перый день пошли обедать в ресторан, обед подают в летнем шатре, поэтому муха в бутылке с игристым, как закономерность. Нам даже предложили налить игристое с мухой, но мы вежливо отказались. Как итог заменили бутылку. 2. Тёплый бассейн (28 градусов) - холодный. С ним за три дня так ничего и не сделали. 3. Ресторан - это отдельная тема для негодования. Тёплое шампанское к устрицам, ожидание официанта для заказа в 30 минут, вынести блюдо одному гостю, а через 10 минут другому, сиди смотри, как другие едят. 4. Завтрак. Если ты вышел на завтрак после 9.30 то мест уже нет, а еда холодная. 5. Трансфер. Он просто опоздал на 20 минут, а нам в аэропорт, а трансфер со временем ещё до заселения заказывали. Вызвали такси, приехало за 2 минуты и на 500 рублей дешевле трансфера отеля. За те цены, которые выставлены и на проживание и в ресторане ожидаешь большего. Отсутсвие сервиса и поджатые губы администраторов не то, чего ждёшь на отдыхе.
Ольга Харзина
У отеля очень красивая ухоженная территория, вид на залив, есть бассейн и лужайка с шезлонгами, детская площадка, вкусный ресторан в шатре. Теперь к остальному - звукоизоляции нет совсем, в номерах лофт и люкс вы будете слышать всех ваших соседей и тех кто идет мимо двери. Если будет проходить шумное мероприятие - как свадьба в нашем случае, с выстрелами из калаша и музыкой до ночи, вас не удосужатся предупредмть при бронировании, и вместо шума волн бцдут визги гостей свадьбы) Номера комфортные, к сожалению вместо детских кроваток - манежи. Вода здесь везде пахнет сероводородом, соотвественно в ванной всегда запах, нам не мешало. Есть мелочи - например шторы, которые сшиты так экономно что их не хватает на окно, не защищают утром от солнца, мелкая бытовая техника уже подустала. Персонал - хочу особенно выделить девушку ДАРЬЮ с ресепшена, таких работников бы гнать в шею, которые вместо решения вопроса пытаются отчитать гостей отеля и тупят. Завтраки по 1 системе, не в шатре - отстой. Какая-то каша…какое-то слизкое холодное яйцо, сосиски, 1 вид сыра, 2 колбасы, блины в масле. 1 из 5, жаль что они уже «включены» автоматом в стоимость и их нельзя убрать. Резюмирую, альтримо рекомендую посетить только на 1 день - ресторан( очень вксуный палтус со сливочным киноа, уха, вегетарианский салат) и погулять по территории Отель не рекомендую и больше не остановлюсь , нет шумоизоляции, отвратительные завтраки, администрации на комфорт проживающих наплевать.
Игорь Кац
Отличное место, хорошая кухня!
Сергей
Это было невероятно. Провели отличный вечер с женой на территории отеля, спокойствие и умиротворение ,невероятный вид. Вкусно покушали. Оффициант Алена, тебе отдельное спасибо, что посоветовала нам прекрасные блюда и вино. Строганина просто бесподобна, так же как судак с запеченым картофелем. Десерты просто пушка, ели за обе щеки хоть и оба на диете. Такого мы точно не ожидали, очень хорошая винная карта, мы просто в восторге от попробованного. Спасибо, за хорошо проведенное время. Заедем ещё.
РД
Раиса Дуненкова
Очень хочется выразить свой восторг от посещения такого прекрасного места для отдыха. В один из выходных дней заехали в Альтримо. Понравилось всё: замечательная кухня, внимательный персонал, красивая ухоженная территория и в дополнение - прекрасная погода. Советую посетить этот красивый уголок!
mА
mon АVis
Были сутки там со 2-3 мая в качестве разведки для летнего отдыха и больше сюда не приедем. + номер норм, чистый. Еда средняя по вкусу. Разрешили с собачкой заехать платно 1000 рублей/животное А теперь о минусах: - нет зубных принадлежностей, лежит только 2 шапочки для душа - телевизор относительно кровати находится на 90 градусов - смотреть невозможно -да и зачем смотреть ТВ вообще, если нет сигнала -ночью над нашим номером двигали мебель строители. На втором этаже в этом корпусе сейчас ремонт -холодно в номере очень. Большая батарея не греет совсем -говорили, что в ванной комнате пол с подогревом- нет, пол леденящий, аж босыми ногами ступать неприятно -включен завтрак, но обед и ужин заказать заранее нельзя. А в ресторане мест вечно не хватает, что аж заказывать нужно по времени заранее -заказали блюдо с разной рыбой солёной и красной икрой, в принесённом молча блюде икры не было. На вопрос о икре нам официантка ответила, что нам положили больше картошки на эту сумму. Чудная замена без предупреждения -стекла в окне в номере грязные Дудко вечером мы это увидели. Днём не сильно видно -подключайтесь к включенном у в стоимость вайфаю)) забыли написать, что в этой части корпуса он не ловит вообще! В общем, приятного отдыха-нам сказали
12 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, сожалеем, что Вам довелось жить в корпусе отеля в процессе завершения ремонта. Мы с…
M
Mariya
Понравилось: Все прекрасно и место и работники. В ресторане вкусно и комфортно. все молодцы👍
Владимир
Понравилось: Домик, территория, оснащение, котики Не понравилось: В бане следует обновить комнату отдыха, хотя бы батарейки в тв и приставку вставить
Alina
Понравилось: очень нравится это место, супер! всегда останавливаемся в Альтримо, в этот раз снимали коттедж и присутствовал кошачий запах!))
V
Viktar
Понравилось: Всё, выделить что-то трудно, абсолютно всё!!!
R
Roman
Понравилось: Прекрасное место! Зелёная территория с интересными дизайнерскими решениями. Великолепный завтрак в очень красивом ресторане. Мы впервые завтракали под звук горящих поленьев в камине! Была небольшая накладка с ключами от номера. Не сработали после двух перепрограммирований. В итоге нам заменили номер и угостили фруктовой тарелкой) Виды на Куршский залив и дюну вдалеке захватывают. Здесь можно отключиться от реальности и перезагрузится! Не понравилось: нет такого
Алена Карпова
Отличная гостиница и ресторан. Сервис на уровне.
18 февраля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили наше гостеприимство, и надеемся видеть В…
Z
Zhanna
Релакс отдых Понравилось: Расположение отеля у залива, очень красиво! Территория ухоженная, домики красивые в немецком стиле. Номера очень уютные, чистые, все необходимое есть. Не понравилось: Все понравилось
Д
Дмитрий
Понравилось: Прекрасный, небольшой уютный отель. Все очень понравилось. Замечательный ресторан и вкусные блюда. В номере было чисто. замечательный свежий воздух и природа вокруг.
D
Daria
Отличный вариант для 1-2 ночей (не более). Понравилось: Оригинальные индивидуальные домики; территория отеля чистая и благоустроенная Не понравилось: Первое, что бросается в глаза - не совсем явный вход в отель. В домиках ночью становится очень влажно - просыпаешься весь мокрый. Завтрак не шведский стол, а континентальный - в целом тоже очень неплохой, однако сложилось впечатление, что к 3му дню пребывания начали заканчиваться продукты.
Alexey
Понравилось: Понравился уютный номер и еда в ресторане. Приветливый персонал. Ухоженная и чистая территория.
S
Svetlana
Понравилось: Спасибо огромное персоналы за отзывчивость и клиентоориентированность. Муж на море под ветром простыл, а аптек не оказалось на косе. Администратор организовала доставку лекарств в отель без лишних вопросов- огромная ей благодарность! Территория большая, устроенная, еда в ресторане очень вкусная. Самое главное для нас - можно заселяться с собакой.
E
Elena
Понравилось: прекрасная природа, великолепный ресторан
Алиссса
Понравилось: Чудесный домик на берегу 😍😍😍 вкусный завтрак, много кошек))) Не понравилось: Нет
K
Katerina
Понравилось: Понравилось все -расположение класное -на берегу залива ,персонал очень отзывчивый,ресторан-всё очень вкусно и красиво.В номере соседей не слышно. Не понравилось: Мешал спать кондиционер.Шумит,и от его огонька светла в комнате.
К
Кристина
Понравилось: Вежливый персонал, комфортные номера