Виктория
Супермаркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Дмитрий Давыдов
Хороший магазин, очень вкусная пицца и бургеры . Вежливый персонал, но сегодня был такой случай: на ценнике было написано что сникерс стоит 59 руб оказалось 89 рублей потому что у акция закончилась. Но я понимаю магазин большой за всем уследить трудно. И ещё если у вас нет карты пятёрочки то смотрите не на большие цифры а на маленькие в углу просто большие это с картой а маленькие без.
Анастасия Зобова
Постоянно в последнее время вижу овощи в плесени. Касаюсь их а они теплые. Неправильное хранение. Примите меры. Или перестанем к вам ходить. Мы не одни не довольные, наши друзья и знакомые тоже
ВГ
Валентина Горбачева
Сегодня случилась данная ситуация и прошу дирекцию магазина обратить на это внимание! Зашли в магазин, ребенок 3 года захотел в туалет. Общественный туалет на ремонте, спросила в цветочном магазине есть ли еще туалет чтобы ребенок мог сходить, ответ у нас есть служебный туалет ключи в аптеке попросите там. Подхожу с ребенком в аптеку попросила открыть туалет для ребенка, на что получила ответ ключи не дам не имею права пускать в туалет не сотрудником магазина! Начала объяснять что ребенок маленький хочет в туалет, что тут такого пустить сотрудник аптеки просто спряталась за прилавок. Ну как так можно поступать с маленьким детьми?! Естественно ребенок не вытерпел.
🫶🏻 🌹
все нравится продукты в нормальном сроке ассортимент большой ПЕРСОНАЛ ПРОСТО ДУШКИ ДАЖЕ К ДЕТЯМ ОТНОСИТСЯ КАК БУДТО К НИМ САМ ПРЕЗИДЕНТ ЗАШЕЛ
Юра 🙂
Супермаркет оставил двоякое впечатление. С одной стороны, очень порадовал широкий ассортимент, особенно местной продукции - это большой плюс. Можно найти много интересного и свежего. С другой стороны, цены в магазине довольно высокие, что, к сожалению, омрачает общее впечатление.
НЕ
Настя Ефимова
Нет бутиков , ни Prada , ни Gucci , только продукты и всё , че за магазин ???
Михаил М
Жили в Калининграде неделю, перед отъездом купили готовой еды на завтрак. Сын взял себе сэндвич с ветчиной. Съесть до конца не смог, сказал что у него какой-то странный вкус. Кроме этого сэндвича и чашки чая больше ничего не ел. Днём его начало сильно рвать, ночью поднялась температура 38.7. Пролежал с сильнейшим отравлением 3 дня, пришлось принимать антибиотики. Обходите этот магазин стороной.
ВГ
Виктория Губина
Даже ходить туда не хочется из-за персонала. Один раз зашла , стоит девчонка молодая возле касс самообслуживания , матерится, смеётся. В другой раз зашла, взяла кофе, оплатила, пошла за сырком. Сырок не оплачивался, я не стала его брать и пошла, следом бежит охранник кричит кофе оплатите. Провёл бы кто инструктаж для персонала что-ли. Рассказали бы тем кто не знает, где и как можно оплатить.
Александра Л
А нам очень нравится Виктория после ремонта. Зашел, быстро все купил и оплатил сам, не нужно наблюдать недовольные лица продавцов. И ремонтик хороший, приятно находиться. И кофе вкусный за копейки можно попить
Елена Михаленя
Очень печальное обновление любимого магазина. Ассортимент урезан, выбор очень скудный, порой на полках один вид товара растянут на всю полку! Ау, директор, товаровед подключитесь! Надо как-то это решать. Мой отзыв не первый про это! Был широчайший выбор фруктов и овощей, теперь он скудный до невозможности. Всегда отдавали предпочтение нашей Виктории до обновления, но в последние пару недель за крупными покупками стали ездить в Спар. Про очереди на кассах промолчу, если раньше они были, то сейчас еще больше… новые сотрудники не могут дать ответы на вопросы по товару/ к примеру хотели приобрести конфеты на развез, выбрали в соответствии в таблицей у стеллажа, один цвет- один пакет, в итоге сотрудник на кассе, сказала надо было ложить каждый вид в отдельный пакет/ Еще интересный факт, на кассах пакетов для покупок нет, так что если соберетесь покупать большую покупку, берите пакет с собой из дома.
Ир Ka
Очень понравился магазин после ремонта,стал гораздо лучше и современнее. Ассортимент радует,кассы самообслуживания очень удобно. Очень понравилось что есть кафе,можно спокойно посидеть выпить кофе и покушать
Юрий Кинни
Отвратительный магазин, стал гораздо хуже, чем был раньше! Ассортимента почти нет, полки полупустые. Обслуживание ужасное: обычно на кассе один кассир из трех, а сегодня вообще никого не было! Из касс самообслуживания не работало три, и очереди были просто невыносимые. Персонал в зале не помогает — только ошарашенные взгляды и “я не знаю”. Уже третий раз захожу после работы за покупками, но в этот раз нервы не выдержали — бросил свои покупки и ушел, потратив кучу времени и испортив настроение.
РЭ
Роман Эдуардович
Новая Виктория стала просто отвратительна, работает 1 касса, других касс нет,просто нет касс. кассы самообслуживания не весь товар могут просканировать, так что если хотите купить что то в этом магазине, будьте готовы отстоять длиннющую очередь. Никогда сюда больше не приеду за продуктами.
Алина Б
Старая Виктория была лучше. Складывается ощущение, что сотрудники не меняют ценники на готовой еде. Берешь что-то и не понимаешь, сколько стоит. Также нет никаких весов в зале. Но при этом, продается замороженная еда на развес, также, как фрукты или овощи. Вдруг я бомж, у которого в кармане 300 рубасов, а я хочу весовых пельменей. И вот как мне понять, сколько я взяла? Идти на кассу самообслуживания, чтобы взвесить? Придется носить с собой весы
Vorona V
Магазина нет
♡И
♡Вера Игоревна♡
Вы если закрылись, так удалитесь с 2гис. Для чего вводить людей заблуждение?????
ИГ
Иван Г.
Хорошая сеть супермаркетов. Цены, по сравнению с другими холдингами, не такие уж и высокие. Однако часто большие очереди на кассах и рабочая касса, как правило, одна. Рекомендую!
СА
Сергей А.
Самый замечательный магазин в нашем районе на все 💯 баллов!!!
Артем Иванов
Магазин уже не работает
Магазин работает
НМ
Ниляуфар М.
Прекрасный супермаркет, однако, очень жаль, что закрывается точка на Гагарина, 16..... Шикарная выпечка, ассортимент овощей и фруктов на высоком уровне и качество 👍👍👍
ТЧ
Татьяна Ч.
Всё дорого. Цены при оплате товара оказываются выше указанных на ценниках. Продавать по цене, указанной на ценнике, не все кассиры соглашаются. На лицо - обман покупателя. Очень неприятная компания.
B[
BLACKFOX_krg [WOT_S]
Так магазин работает сейчас или нет ?
АЗ
Алексей З.
Все хуже и хуже, маленький выбор товара, и высокие цены
КЧ
Константин Ч.
Магазин не очень
Светлана Крылова
Всегда приходим вечером, все вежливые несмотря на конец рабочего дня, есть ассортимент, в основном всегда все нормально, нет претензий к магазину.
НМ
Нина М.
Часто пользуюсь персональными скидками. Очень выгодно покупать ! Хочется, чтобы магазин продолжил свою работу.
ДГ
Дмитрий Г.
Любимый магазин у дома. Всегда проходят хорошие акции и скидки.
ЕД
Егор Д.
Супермаркет еды. Много продуктов, Что-то из бытовухи. Цены на что-то высокие, на что-то низкие. Есть европейские товары, правда теперь уже немного.
ЯА
Яна А.
Кассир с цветным окрашиванием на дальней кассе (по чеку Федосеева) постоянно грубит в мой адрес, как меня видит - претензия, странное отношение к незнакомым людям, третий раз уже выхожу из магазина с испорченным настроением. Ужасное обслуживание, где на кассе непонятно за что тебя отчитают, я не девочка вроде. НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
ИЛ
Илья Л.
Сойдет
Ольга Титова
В холодильнике, где лежит молоко, воняет ужасно. Помойте уже холодильник. Два раза писала в службу поддержки, реакции никакой
Алиса К.
Минусы- иногда неправильно хранят товар и потом в крупах можно найти личинок (живых и мертвых!), ценники в 70% стоят не те, которые оказываются на кассе. Плюсы: есть своя кулинария и их много…
ИБ
Ирина Б.
Очень жаль, что данный магазин закрывается, а вместо него открывается Пятерочка. честно говоря уже лучше бы открыли магазин Лента в нашей области
Вячеслав К.
отличная сеть супермаркетов, рекомендую
Екатерина М.
Отличный магазин хороший выбор хотя цены не всегда радуют
ХК
Хариприя К.
💗
Карина Ковалёва
Кока кола сейчас по космической цене. За 1 л 159 р. Из Казахстана. Но ощущение, что ее разливают где-то в местном подвале. Ужас. Подделка.
Максим Рябиков
Всё есть 🤗
Алиса К
Магазин хороший, нареканий не было. Цены всегда соответствуют на кассе (редкие исключения, но вопрос решаемый). Из минусов: не ловит сеть мегафон, тинькофф и теле2. Купили упаковку гречки с «жителями». Ч так понимаю, что были нарушены условия хранения. Когда домой принесла, открыла пачку, то увидела ЭТО 🤮🤢 Больше крупы в этой Виктории покупать точно не буду! Личинки, коконы личинок… ужас!!
ОЛ
Оля Ля
Продают тухлое мясо
Алёна
Всегда выручают! Замечательные кассиры!
Дима З
Персонал нормальный. Бдит и переживает о своих клиентах!
MinZ 359
Котова Елена Сергеевна, попросила выйти меня с супругой из магазина по причине того, что у нас на руках была маленькая собака. Мол людям не нравится и ещё есть "глава 17.4.3.5 Кодекса об административных правонарушениях Калининградской области" которая запрещает вход с собакой в магазин. Если не уйдете, то штраф 5т! Такой главы нет в Кодексе. Стыд и позор. Нарушение прав гражданина РФ и жителя Калининградской области. Как уже потом выяснилось, что это глава их внутреннего кодекса, а не Калининградской области. Жалобу в соответствующий орган написал.
АХ
Анна Х.
Отличный магазин. Так как рядом с домом, всегда там покупаю продукты. Вежливый персонал!
ЭХ
Энди Хордани Э.
Екатерина С.
Очень хорошая Виктория, чисто, товара много,выбор хороший, частые акции . Класс
ЕФ
Евгения Ф.
Обожаемая мной Виктория. Очень хороший магазин. Много приятных акций. Многообразие товаров! Приятный персонал! Спасибо
ИВ
Игорь В.
Удобный магазин рядом с домом, все самое необходимое есть
ИВ
Игорь В.
Удобный магазин рядом с домом, самое необходимое все есть