Старый город
1.6
НГ
Наталия Горященко
Калининград, Партизана Железняка, 13
Хорошая УК, вежливо отвечает диспетчер, старается помочь в аварийной ситуации. Сантехники приезжают быстро, помогают. Меня затопили соседи, так всё приехали помогли решить и соседям отремонтировали всё 👍
Сергей
Калининград, Партизана Железняка, 13
Хаотично застройка, ближе к Еловой аллее везде мусор. Места выноса мусора переполнены, везде отходы жизнедеятельности людей и животных. Управляющей компании 3 балла по 10 бальной.
ИБ
Ирина Баннова
Калининград, Партизана Железняка, 13
4 Марта обратились к руководителю УК « Старый город « с заявлением чтобы в нашем доме, расположенного по адресу : улица Лермонтова дом 1, почистили желоба. И уже 6 Марта всё было выполнено ! Хотим выразить благодарность Кауркиной Светлане Ивановне за оперативность от жильцов дома.
СТ
Сергей Трундуков
Калининград, Партизана Железняка, 13
С 30 декабря дом 69по Еловая аллея по сей день находится без воды горячей и холодной. Управляющая на контакт не идёт. Говорят что работы запланированы на 12 января... ..слов нет одни эмоции
Dart Yandex
Калининград, Партизана Железняка, 13
Данная УК что-то наверное делает, но когда происходит глобальная проблема, фиг дождешься помощи. Если в вашем доме канализация пойдет вверх по этажам, начнет заливать подвалы, будьте уверены - сидеть вам несколько дней в ховне, без воды и туалета. Покос травы? Уборка подъездов? Не, не слышал.
Станислав Кудряшов
Калининград, Партизана Железняка, 13
Худшая управляющая компания какая только может быть! Берет плату за обслуживание дома, но ничего не делает! Текущий ремонт - дают письменный ответ, что они не должны делать. Уборка придомовой территории не осуществляется, уборка подъезда это просто вид 2 раза в месяц, окна вообще за 10 лет ни разу не мыли. При этом идет отчет в налоговую на содержание какого-то ТСН, которого не существует и тд. Никто на жалобы не реагирует. Смысл платить упр компании просто, чтоб они получали зарплаты???
ГХ
Глеб Хмельницкий
PI DO RA SI
Калининград, Партизана Железняка, 13
Их давно пора закрыть и отправить под суд
АЗ
Алёна Зеленская
Калининград, Партизана Железняка, 13
Самая ужасная управляющая компания!
ТШ
Татьяна Шпакова
Калининград, Партизана Железняка, 13
Очень благодарна УК Старый город за качественное и быстрое решение серьезной проблемы с электроснабжением в аптеке!!! Обратилась через диспетчера с проблемой: оказались обесточены холодильники с дорогостоящим лекарством, вышла из строя сигнализация из за скачка напряжения. Главный инженер Нестеров А. выслушал и срочно направил к нам специалиста, затем сам принял участие в тестировании результата. Электрик Сергей К. настоящий профессионал!!! Тщательно разобрался в проблеме, помог вызвать специалистов Россети-это потребовало и времени и терпения. Спасибо Вам от всего коллектива, Вы нас спасли!!!
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 😁
Юлия Александровна
Калининград, Партизана Железняка, 13
Абсолютно ничего не делается в доме. Не убираются подъезды, придомовая территория, не выполняется текущий ремонт. На фото обслуживание дома по ул Менделеева 37 А.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Александровна. Ваш отзыв опубликован 25 ноября, когда еще 14 ноября мусор (листва в мешках, вет…
SS
Smurf Smurf
Калининград, Партизана Железняка, 13
Прекрасная УК,отзывчивый персонал,очень быстро решают возникшие проблемы. Большое спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Smurf! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Аня Меньшенина
Калининград, Партизана Железняка, 13
Что за обслуживание жилья которое платится нашей кв 900 р а с лифтами и прочим входящим 1300 ежемесячно. в течении всех 17 лет там накопилась такая сумма что где ремонт подьезда где замена лифта что б не застревал где ремонт парадных? Где увидеть сумму как мы видим ее в спец счете капремонта Тк я отказываюсь отныне оплачивать эти квитанции пускай дальше льются долги. Работы по дому 0 С ук Я начинаю подготовку заявления на вашу ук в прокуратуру. Не хотите нечерта работать идите домой сидеть. Беспредел наглость людей. Я не должна никого пинать что бы мне сделали ремонт в подьезде это ваша работа и прямая обязанность!
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Предлагаем Вам обратиться непосредственно в управляющую компанию и изложить все прет…
Илона Свиридова
Калининград, Партизана Железняка, 13
Здравствуйте ! На улице Земельной, 12. С крыши, точнее с дымохода( вентканала) 2-го подъезда , сыпятся обломки кирпичей. Могут упасть кому-то на голову . Обломки вместо осадков лежат на балконах, вокруг дома. Срочно примите меры! Стены дома мокнут от протекания воды сверху. Кирпичный фасад осыпается также. А также во 2-м подъезде лифт постоянно работает с перебоями, останавливается, гаснет свет, стоит до минуты.
Алена Алена
Калининград, Партизана Железняка, 13
Самоуправство! Бухгалтер отказала в выдаче справки о составе семьи и копии лицевого счета - из-за задолженности Подали жалобу в мин контроль
Мария Богданович
Калининград, Партизана Железняка, 13
Бесполезная организация!!!.В доме протекала крыша.В дождь вода ручьем течет в квартиру.Оставила заявку на ремонт кровли на сайте УК и в итоге ждала вышку два месяца,но это ещё пол беды .После так сказать "ремонта"крыша все така же течет,а реакции не какой.
Vlad Zharit
Калининград, Партизана Железняка, 13
Приехал к свой бабушке на линейная 7, благо лето выдалось в прибалтике тёплое. До этого не был у неё два года (работаю в Сибири). Сначала удивился, не ужели наша городская администрация заботится так о городе, а потом стало ясно. Какой-то блогер Шилов, построил там конуру и засадил там всё туями, что бы спрятать свой сарай. Я спросил, было ли собрание насчёт постройки этого сарая. Она сказала что нет, но Митя обещал всё провести в порядок... То есть я так понимаю этот сарай был построен без инспекции специальных служб и т.д. не был предоставлен проект, который должен был быть утверждён. Она у меня старенькая и всех жалеет, если бы я был во время стройки, то обезательно бы обратился соответсвующим инстанциям. Это какой-то беспредел! Если есть деньги, то плевать на закон и порядок. Прошу разобраться в этом вопросе!
24 августа 2023, официальный ответ
Сообщаем Вам, что управляющей компанией в адрес собственника указанной незаконной постройки было нап…
Игорь Смирнов
Калининград, Партизана Железняка, 13
Не отвечают на звонки и это очень странно для ук. Надо закрываться, если нет желания работать
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Обращаем Ваше внимание, что на сайте упр…
АО
Алексей Оптимизатор
Самострой.
LL
Lu Lu
Калининград, Партизана Железняка, 13
УК «Старый город» Обратите срочное внимание на самострой по адресу Линейная 7. Самострой необоснованный, несогласованный. А самое страшное не безопасный. Как жильцы этого дома, просим в срочном порядке разобраться с этим вопросом.
Евгений Викторович
Калининград, Партизана Железняка, 13
Почему по адресу линейная 7 жильцы первого этажа поставили незаконно сарай за домом, совсем близко к дому. Как пожарная техника будет подъезжать? Живу на втором этаже, просто в шоке что всем наплевать на незаконный захват территории
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений Викторович! Сообщаем Вам, что управляющей компанией в адрес собственника указанной…
Евгения Нижегородцева
Калининград, улица Николая Карамзина, 4
Телефоны не отвечают. Автоответчик сбрасывает. На сайте даже не повесили информацию об изменении времени приёма. Просто позорище. Ехали зря через весь город.. Может здесь кто-то из жильцов увидит.
4 августа 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. График работы изменен временно на период отп…
ОЛ
Ольга Л
Калининград, улица Николая Карамзина, 4
Ни один из телефонов не отвечает
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Просьба перезвонить нам по телефону 69-71-55, телефон работает. Также, можно нап…
KM
Katja Mihailova
Приветливый персонал , быстро сделали справки , в помещении чисто
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова в наш адрес!
Ивашка Николаев
Калининград, Партизана Железняка, 13
Паспортист не компетентен, вообще не знает о чем говорит, больше скажу не хочет выполнять свою работу, ищет разные отговорки. Зачем она там вообще не понятно. А в мфц все решил за 5 минут
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваша информация принята к сведению. Также, поясняем, что работа паспортиста уп…
КТ
Крестина Т.
Калининград, Партизана Железняка, 13
Отвратительная управляющая компания! Ничего не делают вовремя! На телефон не отвечают, а все вопросы решаются исключительно через вышестоящие органы!!!! Стыд и позор!
Елена Горская
Калининград, Партизана Железняка, 13
Сегодня 7ое октября, отопления нет, 2ой день не берут трубку! Пришлось звонить в Мэрию города,чтобы решили данный вопрос, которым должна заниматься УК!!!
ВБ
Вадим Безух
Невероятная шарага
ОИ
Олеся Иванова
Калининград, Партизана Железняка, 13
Самая ни на есть ужасная УК. 15 лет бездействия в нашем доме довела наш дом до полного срача. Московский проспект 14Б. Изначально им достался Новый дом. За 15 лет они не сделали в нём ничего. Уборщица одним ведром умудрилась помыть 10 этажей дома Дом ушел в новую УК. Так они набираются наглости ещё вернуть дом обратно в свое правление. Хорошо иметь то что приносит только деньги. Ужасный хамский персонал если что-то в доме происходило тебя просто на просто посылали. Сейчас отмываем наш дом.Приводим его в порядок. И делаем все что бы только эта ужасная УК не отобрала у нас наш дом в свои руки😡😡😡
31 августа 2022, официальный ответ
Татьяна Постникова
Калининград, Партизана Железняка, 13
Ужасная компания! Сами не обслуживают дома и в другую УК уйти не дают! Жаль, что нет отрицательных оценок!
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ваши замечания приняты к сведению. Компания работает над улучшением своей деятельности.
Inna Barkovskaya
Дозвониться впринципе невозможно. Работнички хреновы
Сергей Н
Калининград, Партизана Железняка, 13
Проблема по отоплению возникла, но решать УК не желает. Дозвониться невозможно.
Светлана Борисова
Калининград, Партизана Железняка, 13
Отвратительная компания, работать не хотят не в штатном режиме, не по срочным вопросам. Делают по минимуму только после жалоб в мэрию. Вероятно считают, что сбор коммунальных платежей единственная их функция, да и с ней не справляются, полно должников, чьи долги исправно делят между жильцами других квартир.
Антон Чехов
Калининград, Партизана Железняка, 13
Самая ущербная УК. Дозвонится невозможно. Видимо сотрудники и сам глава УК конченные.
Дарья .
Калининград, Партизана Железняка, 13
У меня с ними 50 на 50, иногда все хорошо и быстро! Но иногда до белого каления доводит работа! Зачем телефоны????????? Невозможно решить важные вопросы!!!!!!! Не нравится работать с людьми, поменяйте работу! Мне не нравится, я дома работаю поэтому! Вашу мать! Отвечайте на звонки!!!! Когда приходишь, между собой у вас у всех очень панибратское общение при клиентах! А потом я дозвонилась , но совсем по другим телефонам и отлично все сделала! Эти качели утомляют
Дмитрий Белкин
Калининград, Партизана Железняка, 13
Очень плохо работает управляющая компания. На телефонные звонки не отвечают в рабочее время, ворота свои держат закрытыми на кодовом замке. Воды горячей и отопления постоянно нет (сетуют на аварии вечные).
NIK HAN
Калининград, Партизана Железняка, 13
Добрый день! Отвратительная управляющая копмания. Постоянно занято. Ни чего не знают, а деньги дерут за коммунальные.
RR
Roma Roma
Калининград, Партизана Железняка, 13
В дополнение к сказанному ниже добавлю, что ещё и забором с домофоном отгородились от приходящих.
Viktoriia Makey
Калининград, Партизана Железняка, 13
Снимают деньги за несуществующий долг! Работают там одни хабалистые быдло-тетки, для которых грубость в порядке вещей. Фу
СН
Светлана Надеждина (Пятышина)
Калининград, Партизана Железняка, 13
С 25.02.2019 не могу дозвониться, никто не отвечает. Хотела пригласить представителя УК на общедомовое собрание на Толбухина 6 которое состоиться 2 марта. Если никого из УК не будет будем менять компанию
Игорь Смит
Калининград, Партизана Железняка, 13
Самая конченная УК, таких я ещё не встречал, цены заоблачные, а работы вообще ноль!
Oleg Mikhaylov
Калининград, Партизана Железняка, 13
Это бесполезная управляющая компания! Ни по одному номеру не дозвониться.....
Даниил Лужайкин
Инженер постоянно проёбывается, 2 месяца не можем план БТИ дождаться
Виталий Сергиенко
Калининград, Партизана Железняка, 13
ни когда не берут трубку, не возможно узнать какой отдел когда работает!