Магазин аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
2.9
2.9
...
Удобное месторасположение, поэтому по дороге заехала проконсультироваться, т.к. машина на разогретый двигатель вдруг не завелась после 5минутной стоянки. Потом после уговоров, когда уже нашла, кто дернет, вдруг с 1го раза завелась, думала стартер глючит. На вопрос продавец не ответил, молча стал измерять стартовый ток и напряжение, хотя я до этого в другом месте это делала, есть распечатка. Сказал заплатить за измерение 100 руб, если я не куплю у него аккумулятор, причём в чеке не проверка аккумулятора, а плата за стоянку. Больше в это место ни ногой.
Ольга Чиянова
Сказано, что работают до 20 часов, но походу ребята закрылись. Около 18 приезжали: жалюзи опущены, телефон не отвечает. Поехали к конкурентам через 100 метров
ЯЗ
Ярослав Захаров
Кантора аккумуляторы продаёт, но гарантию не продлевают, то печати нет, то начальника, разводящие
Владимир Глухов
Профессионалы знают толк в своей работе. Приехал с проблемным аккумулятором - провели мой аккум, сказали что дело не внем, а в других узлах. Проконсультировали,и посоветовали автосервис.