Лавка Бахуса
Выбрать
4.3
Л.
Людмила .
Лучший Алкомаркет в округе. Девушки Анастасия и Марина всегда всё подскажут, всегда приятно заходить в этот магазин. Руководство прошу поощрять таких кассиров. В магазине чисто, уютно как дома))
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Сергей Айрапетьян
Всё нравится, отлично. Работники вежливые, мой товар всегда в наличии 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
ТМ
Тимур Мукашев
Отличный магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ВБ
Виктор Буланов
Девчёнки огонь, ассортимент бомба, обслуживание на высоте
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Зашли в магазин с мужем сегодня, девушка кассир очень приятная, рассказала нам об ассортименте, ответила на все наши вопросы. Брали вино и виски очень вкусное. Анастасия спасибо Вам) В ваш магазин будем заходить с удовольствием.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь
ИИ
Ирина Исхакова
В этом магазине продавцы очень хорошие и внимательные. Можно найти много разных напитков, от обычных до необычных. Еды там тоже много: колбасы, консервы – каждый найдет что-то для себя. В магазине чисто и уютно.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Стараемся расширять ассортимент под запросы покупателей
Ассортимент есть, чисто, уютно. Девушки кассиры внимательные, всегда подскажут. Будем приходить.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь
Светлана Суркова
В ассортименте много вин, коньяков, виски. Можно взять как наше, так и импорт. Кассиры Анастасия и Марина всегда всё подскажут, вежливые. Цены нормальные, иногда бывают скидки.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, приходите в наши магазины
Александр А.
Был в магазине в Калининграде. Большой выбор. Нормальные цены. Вежливый персонал.
Мария Д
Я думала это кафе)
Екатерина К.
Ассортимент уменьшается, а цены растут.
ИП
Илья П.
Хороший магазин рядом с домом. Демократичные цены, неплохой выбор напитков
ИП
Илья Попов
Приятные цены
ЖБ
Жизнь БеКоВа
Почитал отзывы... зашёл... все норм... даже дали комментарии по пиву, почти по каждой позиции которая меня интересовала🤷🏻♂️. 👍🏻 красаучеги!!!
Yaroslav Dashkevich
То же самое несоответствие ценников. То же самое хамство. Что вы там обещали? Ну обсчитали вы меня на 30 рублей сегодня. Зато несколько тысяч, которые я трачу на алкоголь в месяц, теперь точно пройдут мимо ваших магазинов. Поздравляю.
Алексей Кондратьев
Ценники не соответствуют и это неедичный случай.
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства, обещаем разобраться в данной ситуации!
Марина Минько
В магазине по ул.Фермора 5 второй раз за месяц сталкиваюсь с несоответствием цены товара на ценнике и ценой этого товара в чеке. На замечания продавцы реагируют агрессивно, хамят. В первый раз продавец свалила вину на другого продавца( "та дура, не успела ценник поменять, я за нее не отвечаю") Сегодня продавец свалила на приемку товара. Дозвониться до руководителя Кабановой Татьяны Ивановны по телефону, указанному на стенде, невозможно. Постоянный обман потребителей!!!!!! Руководство не реагирует!
Алексей Алексеев
г.Калининград, ул. В.Фермора, 5- ужасное отношение продавцов к покупателю!!!- цена товара не соответствует цене в чеке (не первый раз)!- на это замечание продавец нагрубила. Хамское обращение!
Олег Коваленко
В славске магазин всегда закрыт в выходные дни , где продавец никто не знает.
14 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, мы обязательно примем все необходимые меры.