Косметик профи
Магазин профессиональной косметики
2.9
2.9
Кристина Аникьева
Ужас, продавец работает как захочет левая нога. Прибежала в 17:27, срочно нужна была банка порошка, на двери перерыв до 18.00,хожу жду. В итоге продавец пришла в 18.13 по дороге снимая куртку и доставая ключи из сумки. Я не сноб, понимаю выскочить в туалет или в магазин за водой, на перекур, но это 10-15 мин... Мало того что где-то решала свои, так ещё и отказала провести товар по цене для салона, устроила волокиту с таким лицом будто я домой к ней пришла ,а не на её рабочее место. Просто безобразная работница, грубая и хамовитая, таким в пору на базаре торговать, а не с людьми работать.
Мара Малахова
Уровень продавцов - «и тут со дна постучали», даже не потрудилась помочь, сидела, потом болтала с кем то, имени не знаю, брюнетка. Я планировала купить лак, но с таким «обслуживанием» не стала. Видимо хозяину выгодно держать таких работников.
Настя Котик
Обслуживание на высоте Инна порекомендовала все ,что мне нужно Набрала целый пакет 👍 Очень хороший магазин Все понравилось Ценник норм )👍
НМ
Наталья Медведева
Отвратительное обслуживание. А особенно консультант Елена.
Розовая Альпака
Вежливый консультант! Мало косметики для ногтей, но достаточно много для волос. Есть все для работы воском.
Аня Морозова
Магазин хороший Всегда большой ассортимент Приятные ,ненавязчивые продавцы Все по делу ,являюсь постоянным покупателем
Анастасия Никитинская
Пришла в магазин купить краску для волос. В палитре показала на цвет, продавец сказала номер, на коробке с краской номер сошёлся. Я расплатилась и ушла. Поняла, что не тот цвет, когда в парикмахерской краску мне нанесли на волосы. Вернулась в магазин с просьбой поменять краску, т.к. продавец мне продала не тот цвет, на который я указала. Она сказала, что дала мне тот цвет краски, номер которой я сказала. Но я указала на цвет, а номер цвета назвала девушка-продавец, я ей доверилась как человеку, который там работает и отвечает за то, что продаёт. Девушка дала мне номер старшего продавца. Я позвонила и мне сказали, что в этой ситуации виновата я!!! А продавец видите ли устала за весь день одна и что я не прочла название краски под номером. Отвратительное отношение к покупателю и грубейший непрофессионализм!!!
Regi Suzuki
Постоянные перерывы как в совке, как так можно работать, записку прилепила и убежала в курилку сидит ржёт, хоть бы оставила телефон для связи
Была девушка -консультант с светлыми волосами , я попросила ее мне продать крем , КРЕМ для лица для комбинированной - проблемной кожи , она мне дала баночку корейского “крема” сказала почитать состав , я ей ответила что не разбираюсь в этом , и спросила это точно крем , в ответ я услышала да , стоит он на минуточку 750 рублей . Придя домой я начала свой обычный уход в конечном итоге я должна была намазать крем , я выдавила эту жижу и увидела что какая-то странная консистенция , прочитала «эссенция» вбила в Гугл , там написано что это вообще не крем , написала своему косметологу , он сказала что это не относится к кремам и что это совсем разные вещи , + в состав входят такие вещества которые ещё хуже только могу сделать . Сегодня я пришла спросить , как такое вообще произошло , была другая девушка и она позвонила своей коллеге которое собственно говоря мне и продала этот крем , на вопрос что мне теперь с этой эссенцией делать , она ответила что возврату не подлежит . Было отказано в помощи , и продолжала утверждать что эта эссенция это крем , после всех приведённый аргументов по поводу этого , она приняла что это не крем , но все равно утверждала свое . Было бы без разницы если бы этот “крем ” стоил бы 200-300 рублей , но 750 , это вообще что-то с чем-то . Больше в этот магазин не ногой , учите что такое крем и эссенция ! Так же не выдали чек . Прикреплю памятку по уходу чтобы видели как по вашим словам эссенция «заменяет » крем !
??
???? ????????
Рекомендую этот магазин, очень приятно там находится! Товар от бюджетного и для тех у кого потолще кошелёк, 😀 Продавцы- консультанты очень грамотные 😘
соник
закрылись на пол часа раньше…..
Маргарита Кузнецова
Хороший магазин профессиональной косметики. Цены средние - что-то дешевле, что-то дороже. Сейчас закрыто на ремонт.
Marina Ivanishina
Очень довольна качеством товара и обслуживанием магазина. у меня были проблемы с волосами не могла подобрать средства по уходу, но квалифицированные работники Косметик Профи в ТЦ Виктория, с большим профессионализмом помогли решить эту проблему! Всегда можно получить приятный бонус в виде пробников. И конечно огромное спасибо девочкам их внимательность к каждому клиенту)))))