Хлебушек
Магазин хлебобулочных изделий
ОАО Первый Хлебозавод
NS
Name Surname
Купили киевский торт- от ГОСТа только коржи. Крем виден только по краям, рецептура крема Шарлот не соблюдена- крем напоминает маршмеллоу 🫤 Обслуживание на уровне, спасибо
Дмитрий BD
Очень вкусные тортики. Пожелание - сделать тортики большего размера))) чтоб было 2 размера на выбор)
Grigory Veselov
Хлебушек всегда свежий, любого помола. Особенно бородинский* Очень вкусные тортики, мои основные Майя и медовичок, любимые 😋 Живу рядом, за круглосуточность респект 👍
МШ
Мария Шестакова
Не обновляется вовремя !!!!!бесполезная вещь даже в центре города
Александр Шидловский
Отличный магазин,приятные цены,большой выбор тортов. Персонал клалифированный,внимательный!
Нагло обманают в круглосуточном магазине хлебушек постоянных покупателей. в ночную смену одна и та же продавщица меня уже дважды "нагрела". первый раз брал 1 хлеб Пикантный, она намкассе мне пробила 2шт, даа 1 хлеб и взяла деньги за 2шт. Втрой раз 21 июля в час ночи обманула, не дав сдачу 50 руб. вместо 50 руб. дала сдачу 50 коп. и переключилась на обслуживание стоявшего за мной ночного покупателя. в мааине прямо над кассой висит камера, но ушлых продавщиц это не смущает обсчитывать покупателей. какой позор магазину... больше там не хочу ничего покупать и другим тоже не советую. И точно также обчитывают. не дают сдачу 50 ру. с сотни в магазине Русский хеб на перекрёстке ул. 9 апреля и Фрунзе в павильоне на мини-рынке. Там продавщица-блондинка лет 40-45 также недодаёт сдачу с сотни, врёт, что "вы дали мне 50руб!, так там видеонаблюдения нет ни в одном павильоне.
Елена Карпова
если за тортиками- то только в это место, вся выпечка идеальная, не зря здесь очереди за свежим хлебом и выпечкой. Есть один вкусный тортик "Челябинский". внешне неказистый, даже советский что ли по оформлению, зато вкус...!! Посоветовала как-то женщина в очереди, его редко можно найти. ну или под заказ. Оказывается, когда границы были открыты, их покупали массово приезжие из Европы ( и даже везли с собой)
Наталья Прокофьева
Большой выбор ,вкусная продукция
PJ
Personal Jesus
Любимый магазин, персонал очень вежливый, всё подскажут и расскажут, улыбнутся и обязательно ещё раз напомнят, что они работают круглосуточно❤️ в Калининграде круглосуток практически нет! Пирожные можно купить за смешные цены, а качество!🔥 Качество на высоком уровне и всегда свежее, даже в воскресенье, молодцы!
Мария Микеева
Покупала кулич 19.04. Мне пообещали, что он пропитан, не сухой и много начинки. В итоге: он сухой, начинки очень мало и она неоднородная, белая глазурь сверху очень не вкусная, как песок сухая, безе отвратительное. Это того не стоило.
Екатерина К
Купили два вида печенья, подумали, что если магазин при заводе, значит всё будет свежее.. что ж, об печенье можно сломать зубы.. особенно песочное с вареньем сверху. Варенье стало каменным. Овсяное чуть получше.
Алексей Лапшин
магазин при хлебзаводе, цены демократичные, пекут очень вкусно и можно купить то, что не продают в сетевых магазинах
ТМ
Татьяна Миролюбова
Вкусный хлеб Галицкий, батон Зеленоградский, сочни с творогом остальной ассортимент не постоянного качества.
Irina Sh
Вкусная выпечка, всегда беру что-то к чаю!
Victor Gromov
Кто-то устраивает ддос атаку на сотрудника горячего хлебушка! Он аж нормально в доту играть не может, нафармнить голды на спорте с таким интернетом просто невозможно.. но вишнёвая коврижка очень вкусная, спасибо
ДЯ
Дарья Якутович
Зашли ночью за булочкой, продавщица ужасная, такое ощущение что её заставляют работать, попросили посоветовать что нибудь вкусное, на что она сказала что здесь ничего вкусного нет, взяли в итоге солёную булочку с курицей, и правда стоит желать лучшего, лук не жуется
Александр Егоров
Делал заказ пирогов на 11.04.22. Пирог с курицей и капуста с грибами, и торт йогуртовый. С курицей пирог был ужасный, лук хрустел как хрящи в мясе. С капустой пирог было такое ощущение, что грибов было пару штук на весь пирог. Торт йогуртовый был вкусный. Брать стоит только торты, так как они свежие.
РВ
Роман Весельський
Продавец некорректно обращалась, повышала голос, обращалась на ты к клиенту, обслуживала без перчаток, бейджика и головного убора. Не хотела предоставить жалобную книгу, угрожала камерами видеонаблюдениями на наши замечания по поводу отношения с клиентами. Во время заполнения жалобной книги, встрявала в диалог между покупателями язвительными комментариями в плане: "Помочь? Ато вы ж не знаете что написать", отказалась предоставить ручку для заполнения.
Olya K
Нереальное место свежей выпечки, сразу с пекарни! И кофе из обычного автомата, но безумно вкусный за 40р, такой же прекрасный, как в какой-нибудь кофейне за 160 руб., а я ценитель. Была приятнейше удивлена!