Пироговая на Галицкого
Кафе
4.4
4.4
Оl Hy
Привет. Сейчас тоже случайно зашла- тк дождь и увидела «Пироги на Галицкого» Минимум попить кофе ( в стекл стакане😵💫)-100₽, люблю сочень-56₽, неплохой !!Сходить помыть руки и спокойно посидеть 🤍. Хлеб бесплатно, суп 150₽, пироги все печёные. Хорошо.
ЕД
Елена Деньгина
Вкусно! И оооочень недорого)) Все свеженькое - и позавтракать, и пообедать. И персонал приветливый, даже добросердечный. Так приятно, когда в чужом городе тебя встречают с теплом и улыбкой. Уже второй день тут завтракаю) Рекомендую.
СН
Степан Николаев
На двери написано, что ждут с 5-го января. Время работы указано с 8:00. В действительности, никто не ждет, заведение закрыто в 9:30
ЗХ
Зинаида Хотькина
Очень хорошее место, атмосферное. Приятный, вежливый персонал. Еда вкусная.
Алёна Муталлапова
Маковый пирог - восторг! И божественный запах свежеиспечённого хлебушка на всю улицу - стоит того, чтобы там побывать!
Валерий Кузнецов
9 мая возвращались с прогулки по праздничным местам, было довольно прохладно. Шли по Галицкого и случайно увидели это заведение. Решили зайти и , как минимум, купить пирожков. Оказалось, что это уютное кафе с полноценным меню. Заказали и первое( суп из щавеля), и второе блюдо, и компот…. Нет компот мы не заказывали, заказали два разных пирожных и чай черный. Всё оказалось очень вкусным!!! А если учесть , что интерьер уютный и спокойно, то это неплохое место перекусить.
Mihail Dovbysh
Вкусные булочки и уютная атмосфера
СБ
Светлана Бартель
Большое спасибо за очень вкусные пироги, понравились все три вида - бабушкин с капустой, со шпинатом и сыром и яблоко с ананасом. Всем рекомендую!!!
КЗ
Ксения Захарьева
взяла кусок пирога с курицей и овощами, кусок с капустой, топчик!!!
Марина Смирнова
Заказывала пироги. Очень вкусные ! Много начинки и тесто вкусное.Рекомендую.
Их
Индивидуальное хранение в школах России
Идея интересная, наверное на старте тут было лучше. Сейчас обычная столовка с совдеповскими тетками и соответствующим сервисом. Атмосфера привокзальной забегаловки: тв, пирожки с пакетированным чаем… Пироги вкусные, красивая печь. Все Не рекомендую
Евгения Морозова
Симпатичное место, дешёвые цены, вкусные сырные булочки
PJ
Personal Jesus
Очень милое аутентичное заведение со своим колоритом, еда очень вкусная домашняя и цены радуют! Полноценный ужин за 400 ₽ с напитком, где вы такое видели в Калининграде!😍
МЧ
Марина Чащ
Вкусно, недорого
B
Bema
Ужасный персонал , хамки, ничего не делают. Еда невкусная , все грязное. Зато за прилавком только сплетни собирают,а не работают. Позорище. Туристам не рекомендую
Au
Apple user
Аутентичное место
RG
Renatto Galini
Печь удобная, прятаться от гусей-лебедей :) Гречка из печи приятная на вкус :) Машину можно напротив припарковать, правда мест не так много.
Мария Юразова
Прекрасная пироговая была раньше. Очень вкусные пирожки с капустой, наши любимые. Пирожок был набит начинкой) . А теперь обнять и плакать) осталось только тесто, начинка намазана на него тонким слоем... технолог видимо сменился... В общем больше ваши пироги нам не нравятся, кушайте сами)
Виталий Маслаков
Очень адекватная домашняя кухня. Будем пробовать дальше. Прайс примерный на чеке.
Гога Белов
Вкусные и не очень дорогие пироги. Есть и обычные блюда, можно пообедать.
ДБ
Дарья Брежнева
Постоянно сюда захожу перекусить, очень вкусная выпечка
Юлия Алёшина
Очень вкусные пироги как на доставку , так и самовывоз, есть обеды, одно но это обслуживание, пару лет назад поставила бы 5, но увы сейчас ощущение, что и так придут и купят зачем быть вежливыми. Подкачало обслуживание.
Денис Мережковский
Качество,вкус,сервис падает. Цены растут. Жаль, было приятное кафе.
DS
Dmitry Susov
Очень вкусная, сытная и недорогая еда, за триста рублей можно наесться на целый день.
Надежда Л
Всегда можно вкусно и недорого поесть. Также полно всякой выпечки.
Ольга Пантелеева
Заходила покушать, так как работала рядом. Интерьер уж очень понравился. Все вкусно, сытно! Большой выбор, что можно покушать на завтрак, обед и ужин ✨
Анастасия Шлеверда
Вкусно, сытно и бюджетно
ГР
Гуля Р
ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПОСЕЩАЕМ ДАВНО.ВСЕ НРАВИТЬСЯ.ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫ.КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ.
ЛИ
Лена Ипполитова
Прекрасное заведение!
Fedor Ivanov
Сходили пообедать, заодно подготовились к рыбалке. Червяк из каши намекунул, что давно не рыбачили. Женщина в годах на кассе, которая и продала данный "продукт с бонусом", была максимальная огорченна, что мы сказали о червяке в еде и не съели его молча. Показав своё пренебрежение к посетителю, бросив деньги за блюдо она ушла в закат.
Кристина Браун
удивительно , читаю отзывы про продавца и их достаточно много, по всей видимости руководство не читает отзывы , так как меры не приняты. 09.09.23 забирали пироги , продавец выдавала - максимально негативная , сказала ждать в очереди , оказывается , она не услышала , что нужно забрать . Точнее обвинила , что я не так сказала « не было фразы забрать» , это что вообще ?! огрызается , себе на уме ! поставьте камеру , смотрите / слушайте как ведет себя сотрудник…
ВВ
В В
Тихо, уютно. Хорошее обслуживание, облуживала молоденькая девушка, очень коммуникабельная.
Артём Владиславович
Невероятно вкусные каши запечённые в русской печи! Цены более чем доступные! Заслуженные пять звёзд! Рекомендую!
Суслик Сусол
Очень понравилось место, уютная атмосфера, чисто, вкусно, приемлемые цены. Рекомендую
Slivin Michael
Вся сдоба и выпечка тут 😋
G.
Geroin629 .
Все понравилось
Александр Шуй
Покупал на рождения внука 02.03.23.пироги венские сотрудникам чай попить всем очень понравились оформлен,салфеточка снизу красивая.решил заказать те же пироги 05.03.23. в роддом персоналу и что я увидел когда открыли пирог лежит просто на бумаге весь засыпан сахарной пудрой это что если приобретаешь на прямую тебе с ветрины одно, а если на заказ ни хай так сойдет.ПОЗОР.
Ilia Krv
продавщица выгоняет в 19:40. говорит, что закрываются. хотя режим работы до 20:00
F
Fox
Отличное кафе при хлебозаводе. Стоит только зайти чтоб съесть кашу в горшке которая готовиться в настоящей печи
ЖК
Жительница Калининграда
Просто, вкусно, не дорого.
Павел Локотков
Уютно, вкусно, дёшево, обслуживание все портит. Когда делаешь заказ, ощущение, что я в чём-то провинился. Это не то место где вам улыбнутся. Во время трапезы сотрудницы очень громко кого-то обсуждали, что очень мешало наслаждаться уютной атмосферой. В целом норм, над обслуживаем поработать стоит основательно
Alexandra Titova
уютно, дешево, вкусно. Киш с тыквой и курицей потрясающий!
MG
Max G
Чистенько, симпатично, вкусно, бюджетно. Котелок каши с курагой и чай = 85 р🔥 Также люблю здесь кулебяку с капустой - большая и вкусная))
Ольга Ланская
Очень милое заведение,для того чтобы пообедать,весьма бюджетно.Приятная атмосфера,вкусная еда.Чисто и уютно.
Екатерина Гейер (Михалëва)
Обслуживание на низшем уровне, девушка общалась с клиентами, как с отбросами общества, с недовольным лицом и грубыми репликами. После такого отвратительного общения с ней мне не захотелось у нее ничего покупать, ушла голодная и с отвратительным настроением.
Γάτα Κοστίνα
Нашли это местечко случайно)Пироговая при хлебозаводе) Много места – можно разместиться большой группой. Работают каждый день. На буднях + суббота предлагаются различные каши с мясом в горшочках, жаркое – все очень вкусное! Также есть и пельмени и порционные салатики, много разной выпечки и сладкой, и сытной. Потрясающие сырные булочки! Качественный вкусный чай Teaton. Завтрак получается очень качественным. Интерьер в русском народном стиле с антуражной настоящей печкой) К слову сказать, при заводе можно круглосуточно купить хлеб и это классно! Было бы здорово повесить на входе табличку "Входя снимайте корону", тогда и вопросов к обслуживанию не будет ;–)
ПР
Павел Рвачев
Заведение отличное, красиво и вкусно, и главное не дорого. Девушка которая стоит на кассе просто полный ужас, когда заходишь в кафе не здоровается, на вопросы хамит, или отвечает с таким деловым видом, что кушать совершенно не хочется. Были там 29.05 списали на то что было много народу и она устала. Пришли 30.05 позавтракать, и желание кушать в этом месте пропало... надеюсь руководство примет меры к этому сотруднику.
updidi √
Отличное место.Бюджетно,вкусно,сытно
Андрей Альшанский
Готовят вкусно.не дорого.но обслуживание отстой.девушки с таким видом "валите от сюда что припёрлись".место хорошее интересное.но из за обслуживания не очень хочется посещать это заведение.
MG
Mikhail Glushkov
Свежая, вкусная, горячая продукция. Отзывчивый и профессиональный персонал. Особая благодарность Елене, работающей с покупателями.