Мастербат
Торгово-сервисный центр аккумуляторов
Ищете, где выгодно? Конечно, тут! Бесплатная доставка по городу
ООО «Мастербат», Калининград, ОГРН 1153926039442.
Подробнее
ДХ
Дана Х
Хороший выбор, все варианты показали, объяснили. Аккумулятор в машину загрузили! Спасибо ! Магазин рекомендую !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Ждём Вас снова))
Константин Л
Проконсультировали и посоветовали несколько вариантов аккумов.
Василий
Очень грамотные ребята! Не навязывают, подберут по вашим запросам нужный вам аккумулятор! По цене и по качеству. Так же есть услуги: проверка и подзарядка вашего аккумулятора, если нужно дадут вам подменный аккумулятор на время зарядки вашего! При покупке нового, сделают скидку за сдачу им старого аккумулятора. Всем советую!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!))
IP
Ivan P
Позвонил, за 20 мин до закрытия сказал что приеду, приехал за 5 мин до закрытия, ставни закрыты, телефон не берут
ек
евгений кошарный
Купил аккумулятор. Ребята помогли с выбором, подсказали, объяснили.
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов.)
Андрей Кадашов
Дважды заказывал мастера на замену аккумулятора на разные авто. Все оперативно, консультация и выезд в течении получаса. Взамен забирают Ваш старый аккумулятор и делают скидку на новый. Очень удобно, рекомендую. Буду обращаться только сюда
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Ждем Вас снова!))
СА
Сергей Анисимов
Спасибо, быстро и оперативно заменили старый аккумулятор на новый
11 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.!!!
Антон Мартынюк
Отдавал на зарядку АКБ, дали поменный, зарядили мой. Услугами доволен. Цена зарядки 300р. Мастер предоставил инструмент для демонтажа акб и замерл по моей просьбе ток заряда на авто, за что ему отдельное спасибо!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!)) Всегда рады помочь!!!!!
ИП
Илья Постников
Отличный сервис, сотрудники супер!) новый форд непочувствовал замены акб!! Гарантия 3 года, рекомендую 👍
19 августа 2021, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв! Очень ценим за то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные кли…
Такой-то Такой-тович
Привет автолюбитель! Сегодня купил акб Varta 77A на свою Чикиту, Renault Scenic II 1,6, покупкой доволен, сдал свой старый акб Exide 72A. Ребята сняли старый и поставили аккуратно новый, общительные и разбирающиеся, в общем толковые, гарантия 2года. Профессионалы, я рекомендую. 11 из 11 звёзд!))
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Таракановский
Сегодня приобрёл акб с 3-х летней гарантией на шевроле круз 1.8. Всё отлично, подобрали акб, привезли на дом, установили. Рекомендую. Огромное спасибо мастеру по замене акб, очень общительный и аккуратный. Ставлю 10 звёзд.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мастера зовут Геннадий, реально хороший специалист!) Приезжайте, обра…
Александр Дрантусов
Добрый день. Очень хорошиц магазин. Хороший асортимент. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую, не пожалеете.
25 ноября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что клиенты довольны нашей работой, эт…
Demis Skaparovsky
Хорошие консультанты. Помогли выбрать аккумулятор. Когда случилась неисправность, без разговоров заменили по гарантии.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.)) Рады были помочь, заезжайте ещё. Вас ожидают дополнительные скидки и подарок от нас-:)))
rower rower
Отвратительно.Совершил покупку аккумулятора, оплатив картой на сайте сразу, после звонка менеджера выясняется что про онлайн оплату они первый раз слышат, да и вообще, больше помочь ничем не могут и вы сами там напутали что-то, при этом ухмыляясь. И теперь ни денег, ни аккумулятора.. Вот как таких людей называют?
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Оплатить товар картой на нашем сайте не возможно, так как сервис не подключен. Оплатить…
Алексей Герасимов
Отличное обслуживание! Не первый раз обращаюсь в эту компанию. 8 лет назад у них брал аккумулятор, (не именно здесь, а на Литовском валу, но сеть одна) в этом году утром не смог завестись. Приехал, проверили мой аккумулятор, вердикт - мертв, подобрали новый. Тут же сняли старый, установили новый, проверили генератор на работоспособность, так же проверили авто на утечки тока, все в порядке. Еще приятный бонус, когда сказал, что не первый раз к ним приезжаю, подарили освежитель и коврик для телефона в машину, мелочь, а приятно!
Михаил Шелестонов
Пока ремонтировал колесо, мне предложили бесплатно продиагностировать Аккум и генератор, приятно такое отношение. Мой аккумулятор пока ещё поживёт, но как только подведёт - я точно знаю где буду менять его, у этих профессионалов !
Antoni Doroshuk
не самые дешёвые аккумуляторы но все в наличии и установка бесплатная.можно сдать старый аккумулятор в замен нового в качестве скидки. Для пользователь сбербанка есть нормальный кэшбек в качестве спасибо от сбербанка
Vladimir Golovin
Утром не завелась машина, глянул у них на сайте акумы, но решил подкурится и приехать самому, чтобы "пощупать" товар. Порадовало что компания привозит аккумуляторы напрямую с завода, цены низкие и свежие. Поменяли и поставили на гарантию на месте, доволен на 100% . Буду советовать всем знакомым