Daddy
12+.
Записаться онлайн
ИЧ
Игорь Черников
Парни явно профессионалы своего дела. Отличная атмосфера, все максимально комфортно!
ЕВ
Егор Валиев
Указывают название процедуры, без уточнения очень легко запутаться Пришёл на процедуру за 900 рублей, содрали 1500(последние деньги на минуточку, до конца следующей недели) не рекомендую
SA
Sandra Alimova
Ходим к мастеру Тимуру, профессионал своего дела👍🏻
ЮР
Юрий Рычков
Отличный мастер Тимур, давно хожу к нему, очень доволен!
КиК KiK
Какой вот этот бомбовый барбершопер Тимур. Все сделал чётко, красиво, бороду покрасили, уложили, ненужные волосы выдернули. Я сам в себя влюбился снова! Большое спасибо! Жди меня через 2-3 недели🤙
ФМ
Фанис Мазитов
Пришел в барбершоп и атмосфера мне очень понравилась. Стригся у мастера Тимура, сделал отличную стрижку и оформил бороду - прям ТОП. Получил несколько полезных советов по укладке. Очень доволен обслуживанием и результатом, обязательно вернусь снова!
Евгении Шаяхметов
Буду в Калининграде обязательно зайду!!! Ведь теперь там работает мой барбер из Алматы 🔥🔥🔥🔥🔥
Антон Севергин
Стригся у Тимура. Понял как я хочу по фото, сделал ровно и красиво. Рекомендую 👍
Тим Мюллер
Истинные профессионалы! Во всех бы сферах так работало у нас в обществе) Знают всё о волосах, видят как должно быть, делают как надо) Только положительные эмоции от мастеров.
Тимур Ибрагимов
Рекомендую, к Максим Петровичу хожу уже 4 год. Знает как сделать мир немножечко красивей)
Ризван Донкаев
Уже как дом второй) стригусь у Андрея уже больше 4х лет, естественно смело рекомендую как мастера своего дела! Максимально дружелюбный коллектив, со всеми всегда дружеское общение🤝🏼
Н
Никита
Постоянно хожу сюда к барберу Андрею Волкову, он топ, всем рекомендую
СТ
Степан Турченко
Отличное уютное место, Цены комфортные, Всегда дружелюбная атмосфера, Уже второй год хожу к одному барберу Андрею
Илья Журавлёв
Прекрасный сервис! Мастер Александр вообще молодец, все по времени, прекрасные профессионалы!
КМ
Константин Макеев
Место, в котором мне всегда рады🤝 Это взаимно, потому что ребята в «Daddy” делают вас красивее и дарят эмоции, заряжающие на дальнейшие действия🫶 Происходит так вероятно, из-за того, что создавали его люди, любящие и знающие своё дело. Поэтому барбершоп, это не всегда крутящиеся цветные столбы, бесплатный алкоголь и опасное бритьё - это в первую очередь профессионалы своего дела, подтверждающие свой статус лучших мастеров годами🫡
Николай Павлюк
Максимально уютное место, команда барберов встречает клиентов как родных ❤️
Александр Саяпин
Атмосферное заведение, мне нравится💪🏻
РИ
Роман Иваненков
Супер мастера 👍
Boris Bogomolov
Дмитрий Д. - лучший мастер! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Кристина Дубова
Классный мастер Максим, нашли место ,где сыну сделали идеальные "шторки" очень удобная онлаин запись. Спасибо, мы теперь всегда к вам )
AF
Alevtina Frolkova
Отличный Барбершоп. Мастер Валерий-топ 🔥 ребёнок всегда доволен !)
Алексей
Благодарю барьера Валерия за его работу! Внимательный к мелочам мастер! Все шикарно)
ФК
Френк Кастело
Отличный мужской салон !Сервис на высшем уровне, каждый работник на своем месте! Коллектив отличный! Особое спасибо барберу Максиму! Большой профессионал и фанат своего дела!
Анастасия Анастасия
Круто осень
Андрей Перегуд
Это лучше место для мужчин!!!
VR
V R
Уютная домашняя атмосфера, очень круто! Барбер Максим сотворил чудо с моей непослушной бородой, все аккуратно и чëтко, не узнал себя даже! Сына подготовил к 1 сентября прям круто! Придем ещё! И не раз! Большое спасибо! Максиму премию!)))
Михаил Бушуев
Хороший барбершоп. Крутые ребята. Барбер Валерий - моя рекомендация.
Богдан Туманов
Шикарное место! Рекомендую!
Александр Грановский
Ребята — профессионалы, вежливые и веселые. Качество услуг на высоком уровне!
Отличный салон !Нашел своего мастера!
Алексей Беба
Шикарное место! Очень душевно. Мастера - прекрасно стрегут и бреют все. Дима Дизель - ваще молодец) Рекомендую однозначно!
1 3
лучший барбершоп с опытными мастерами
Евгений Тюльнёв
Отличное место! Хожу сюда уже 2года.
Andrey Volkov
Все круто, ребята работают на уровне, ценник соответствует качеству!
Дмитрий Буруцкий
Обид не держу, но считаю, что услуга предоставлена некачественно! Ценник не соответствует результату.
Ирина Карелина
Пишу отзыв сама, потому как инициатором похода в барбершоп была я. Муж решил отращивать бороду, а мне хотелось, чтобы борода была красивой и ухоженной, гармонировала со стрижкой и внешностью. Посвятив полдня своего времени, я стала изучать салоны Калининграда, предоставляющие такие услуги. Из множества барбершопов выбрала три. Изучила из сайты, инстаграм, отзывы. Место расположение, также как и цена, значения не имели. За высоким качеством обслуживания можно и в другой конец города поехать. Главное мастер, который сделает все профессионально. В итоге выбрала Daddy. Записали нас на следующий же день к барберу Валерию. Поехала вместе с мужем. Пока Валерий работал над новым образом мужа, я пила кофе и наблюдала как барберы стригут других мужчин, а те, в свою очередь, кардинально преображаются и выходят из Daddy ухоженными и холёными. Муж и я остались очень довольны. Через месяц снова к Валерию. Если кто-то решил найти достойный барбершоп в Калининграде, не тратьте время, а сразу идите в Daddy. P.S. Лично я получила от посещения барбершопа гораздо больше эстетического удовольствия, чем от гламурных салонов красоты для девочек. К чему бы это???
ИМ
Игорь Макеев
Отличный сервис и профессионалы, которые любят своё дело! Отдельное спасибо Илье
AO
Anatolii Okolelov
The Best!!!!!!!!!!!!!!!!!👍
yurokx89
Просто великолепное место в которое всегда прихожу с удовольствием. А ухожу с отличным настроением и крутой прической. Очень гостеприимный коллектив, который встречает с радушием. К каждому клиенту относятся как к самому главному. Стригусь у Анатолия, человек который за все время общения стал хорошим, добрым другом. Всем советую данное заведение, уверен вы не будете разочарованны.