Маркер
Автомойка
AB
Anastasija Belova
Разочарование уже второй раз ! Раньше была Крутая мойка, сейчас делают все лишь бы клиенты от них уехали. Ситуация 21.12 приехали к 19.00 были в очереди 4, было открыто 3 бокса, через полчаса 1 бокс закрылся , очередь не уменьшилась, машины мыли еле еле, в итоге мы с ребенком на такси уехали домой, муж остался - дело принципа, в итоге когда он был в очереди 2-ым, а это через 1,5-2 часа закрылся еще 1 бокс, и сказали работнички что ждите ждите своей очереди еще часа 2. За время что муж стоял приехало офигелои уехало в районе 7 машин. Работники года спецом моют все еле еле , совсем не замотивированы работать! Хотите потерять вечер и ночь, вэлком в маркер Как итог, приехали в 19.00, на момент 22.19 машина не помыта, в очереди еще 2 машины, ДНО
21 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую вас , заболело 2 сотрудника у нас- грипп , физически некому работать , поэтому 1 бокс но…
Антон Антон
Все четко, как и должно быть! Быстро, а это важно!
Валерия Носкова
Заезжала пару часов назад помыть машину, классно отмыли, идеально чистые коврики, сухие стекла, а еще мне помогли выехать оттуда, потому что я еще тупорезка за рулем, за это отдельная благодарность!
НА
Нина Алексеевна
Понравилась мойка , удобная оплата. Сотрудник хорошо помыл машину и что удивило при выезде на улицу из бокса еще раз протерли машину от капель воды 👍
Анатолий Богайчук
Быстро, качественно, за нормальные деньги.
Артем Ефимов
Машину помыли качественно, цена за комплекс пушка.
Антонина Свердлова
Отличная мойка! В очереди простояла минут 20, машину помыли на отлично, оплата очень удобная и информативно понятная
Артем Шаурин
Управляющего нет, телефона нет, простояв в очереди час. Узнаешь что 2 бокса закрываются. Не объявлении о пересменки. Приедет пересмешник, вероятность нулевая потому что он забухал.
Наталья Реймер
Совсем недавно открыла для себя эту автомойку. Милое местечко, очень атмосферное. Пока я разглядывала старинные стены, качественно помыли мою машину. Да, и очень порадовала система оплаты. Я такой терминал видела впервые.
MP
Mazzeratti PrivateJet
Лучшая мойка на которой я был, цены приемлимые, есть удобное место где можно подождать и расплатиться. Не быстро, но зато качественно
Анна Кускова
Недавно посетил автомойку "Маркер" .И остался очень доволен! Оплата происходит очень удобно и понятно - через терминал. Сотрудник мойки сделал свою работу качественно, но немного долго, машина была грязная. Буду заезжать еще !
Евгения Камсомун
Хорошая автомойка быстро помыли и очень тщательно. Очень понравился сервис, администратор ответил на все вопросы 10/10
Владислав Ким
Хочу выразить благодарность за хорошо помытую машину! Да долго, но хорошо 👌 Если нужно быстро и не качественно, то люди езжайте на другие мойки 😉 Но почините кофе аппарат или замените )
N
Nissanofob
Ужасная мойка, когда подошла моя очередь , я мог наблюдать, как мойщики трут грязной губкой из ведра новую машину! При этом как оказалось, мойщик был пьян, кроме того, он решил, что машину можно не вытирать, и просто ушел домой!!! Это сюр какой-то
Дмитрий Селиванов
Вчера мыл машину, отвратительно помыли. Сменился персонал как я понял, до этого другие ребята были, хорошо мыли.
FL
Fedor Litvinov
Лучшая мойка в городе
ИВ
Игорь Валерьевич
При мойке за 1200 рублей при протирке салона куда-то дели заглушку пластиковую на пассажирской двери (стоит 600 рублей б/у). Естественно заметил только вечером. Про качество мойки вообще молчу.
Михаил Мишура
Помыли машину быстро и качественно. Безналичная оплата в терминале самообслуживания - это прекрасно
ВД
Влад Деминов
Цены узнал по телефону , все соответствовало когда приехал на мойку. Помыли машину хорошо , когда выезжал с бокса вытерли капли с зеркал что удивило положительно.
PP
Petya Pupkin
Вредитель, орудующий в третьем боксе, во время мойки втихаря сломал антенну на крыше. Едва стоило разогнаться до 80 км/ч, как она просто отвалилась на ходу (через 5 км после выезда из автомойки) и чуть не попала в сзади едущий автомобиль - водитель успел сманеврировать и увернуться.
Кирилл Гальцев
Отличная мойка, качественно моют, ценник умеренный, отношение к клиенту на высоком уровне. Даже после выезда из бокса машину дополнительно протёрли, это приятно удивило.
Оксана Семенец
Отстойная автомойка. Купила комплекс, с небольшой доплатой за салон. Попросила сухие коврики… Получила грязные сырющие коврики, пылесос на троечку. Когда я показала, что коврики сырые, мне нагрубили. Сама машина, стекла с разводами. В общем, не советую. Видимо, предыдущие отзывы накрученные
Евгений Ковальчук
Приехал в первый раз на данную мойку , цены узнал по телефону , сказали что ожидание в порядке живой очереди. Помыли отлично , но как показалось мне чуть долго по времени.
Матвей Сычев
Сегодня повезло никого не было, и сразу помыли машину, отмыли на 5+! Отличное место, а пока ждал, смотрел телевизор в кафе рядом.
CC
C. Chief
Общая очередь организована не очень удачно, поскольку проезд к зданию узкий. По этом проезд вдоль торговых помещений. Есть кафе, но не блещет интерьером и ассортиментом блюд
Андрей Кириллов
Пришёл с очень грязным авто, ребята работали четко, результат того стоил! Наконец-то моя машина сверкает, будет теперь на дороге как новенькая.
Борис Голубев
Нормальная автомойка, легко найти в центре города. Не ждал долго, а качество мойки впечатлило. Обязательно вернусь снова!
Владислав Артамонов
Вот это сервис! Приехал, ждал всего 15 минут, увидел, как машину тщательно моют. Очень доволен качеством работы!
Тимофей Серебряков
Пришел на мойку утром, и очереди не было вовсе! Машину помыли отлично, прям подождал, пока все закончат. Остался доволен, куплю здесь мойку снова!
Валентина Казакова
В центре города, легко найти. Приехала на мойку, и все прошло быстро. Ждала недолго, а качество работы меня порадовало, рекомендую всем!
Аркадий Шевцов
Ждал всего 15 минут, время быстро пролетело! Машину помыли просто шикарно, до блеска. С удовольствием вернусь сюда еще раз.
Борис Дружинин
Мне нравится эта мойка! Сегодня попал в небольшой поток, но ребята справились за 20 минут. Кстати, за это время успел выпить кофе в кафе неподалеку.
Вадим Лукин
Все понравилось, машина теперь как новая! Персонал вежливый и понимающий. Рекомендую эту мойку всем знакомым!
Орест Семенов
Делал мойку и полировку, результат просто супер! Персонал вежливый и постоянно интересовался, всё ли мне нравится. Спасибо за качественный сервис!
Алёна Безрукова
Автомойка, как она должна быть! Быстро и качественно. Если машина грязная, придется потратить чуть больше времени, но результат того стоит!
Давид Покровский
Приятно порадовало качество работы. Мыл авто на этой мойке уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Парни знают свое дело — с таким подходом можно только порадоваться!
Игорь Руднев
Оказалась приятным сюрпризом эта мойка. Ждал всего 10 минут, и по цене вполне доступно. Машина выглядит отлично, рекомендую!
Матвей Березин
Не всегда удается найти хорошую мойку, но эта просто супер! Всегда качественно, двигаюсь к ней уже на автомате. Сервис просто на уровне, а персонал очень отзывчивый.
Платон Ефремов
Хорошая мойка в самом центре! Персонал дружелюбный, объяснят все, что нужно. За свою работу они берут адекватные деньги, а качество на высоте.
Родион Кондратьев
Приехал на мойку, очередь была небольшая, ждал всего около 10 минут. Администратор объяснил все этапы мойки, и в итоге машину помыли на отлично! Очень доволен результатом!
Валерия М
Все понравилось ! Администратор все объяснил доходчиво , в очереди пришлось подождать минут 20-25. Помыли машину отлично, спасибо.
D.
Diana .Mustaeva
Как и писали ниже, с появлением женщины, прям как-то неприятно туда заходить, да, конечно еды стало больше, но как-то нормальное отношение важнее. С туалетом та же история, просидев 1,5 часа в очереди, не пустили в туалет, нагло соврал в глаза, что нет воды, и при этом эта женщина тут же на кухне что-то мыла. И качество мойки тоже начало страдать, периодически приезжаю туда уже больше 5 лет и в целом было средне, то отлично, то похуже, но такое негодование испытываю впервые! Нормально там моет машину только девушка во втором боксе, когда приехала, к сожалению ее не было. Отдала сегодня большее 1000 за комплекс+ и багажник, помыли ужасно, увидела уже позже т.к торопилась. На самомойке за 200р сама бы лучше помыла.
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня . Туалет не работает по причине засора , сантехник не смог справиться , вызвали крота, э…
Богдан Пташко
поставил машину на мойку, зная, что есть туалет. Попросил ключи сказали «Не работает» через минут 15 заходит мужик и дает ему ключи. Забрал машину и не поеду сюда. Со скидочной картой 15% делают 10%. Ужасное отношения к клиентам.
2 августа 2024, официальный ответ
Приветствую , туалет не работал по причине засора, сейчас все в порядке , Извиняемся за неудобства
Анастасия Винтонович
Отстояв в очереди полтора часа, в туалет не пустили, сказав, что он не работает. При этом ключи от туалета давали « избранным» посетителям. К самой автомойке претензий нет, но такое отношение к постоянным клиентам …..
E3
Exskrull 39
Вчера после 22.00 загонял машину на мойку, помимо того что мыли до часу ночи, оторвали ручку на потолке, так плюс ко всему утром меня ждал сюрприз, пыль в машине просто развезли по панели, стекла протерли на отвали, задние вовсе не трогали, как были в пятнах изнутри так и остались, пороги не помыли от слова совсем, остались грязные пятна на дверях. Алкоголики на красной и то лучше моют. Не советую данную мойку автомобилей.
Евгений Галимов
Хорошая мойка, трезвые мойщики)) заезжаю периодически. Цена за комплекс 750р. Мне норм, моют достаточно тщательно и быстро. Очереди по выходным.
Евгений М
Еда великолепная им бы ремонтник сделать немного либо как то чуть чуть стиль поменять Очень вкусно цены адекватные на мойку Рекомендую
ИР
Илья Родичев
Постоянно мылся, всегда на чай ребятам оставлял. Машина чистая была так что мойка проходила хорошо. В этот раз привез грязную машину и понял что мыть не могут или не умеют. Отдал 2000 за услуги и по итогу получил машину которая вся в разводах, а про салон вообще молчу. Ощущение что просто еле влажной пряжкой прошли. От пылесоса одно название, все в песке!!! Не рекомендую.
Никита Толупеев
Очень понравилось и обслуживание и сама организация работ. Заранее можно записаться по телефону и на это время без очереди обслужиться.
Злата Литвинова
Очень хорошая мойка,адекватные люди,хорошо работают,все понравилось!Советую именно там мыть свое авто!