Rauschen
Конноспортивный комплекс
Место, где сердце бьётся в ритме свободы и любви к лошадям
Записаться
Анастасия Проскунова
Отличное место!!! Очень понравилось! Были там на празднике, девочки очень старались, было видно что дети этим болеют! Приятно было наблюдать. Посмотрели шоу, покатались на лошадках и записались на тренировку!
ЕТ
Евгений Туркин
Весело провели время , много народу , приятно и ухоженно выглядят коняшки , приятно и Тепло встречали управляющие, незабываемое впечатление от проведенного времени , отдельное спасибо организаторам мероприятия. Развивайтесь и дарите людям незабываемое впечатление
V
Valeria
Были вчера тут на масленнице! Я в восторге. Представление супер. Девчата были такие красивые! Конечно весна в воздушном платье с цветами( которую мы так ждали) и зима в снежном наряде. На белой лошади❤️❤️❤️ Конечно словами не описать. Надо было все видеть. Хороводы, сжигание масленицы. Очень весело и активно. А еще и вкусно! Конечно же были и блины. Мероприятие получилось очень большое! Так как мы постоянно ездим в Раушен в гости. И не только мы. Людей было очень много. Жаль что масленница только раз в году. ))) очень будем ждать следующих мероприятий. Все в восторге.
Ирина Орловская
Съездили мы, значит, на Масленицу. Рассказываю подробности: Для начала - парковки нет, заходишь - вокруг какашки лошадиные, никто с дороги его не убирает (дома отмоетесь), а потом начались сюрпризы: ни одного ценника, но при этом 500 руб - 7 выстрелов из детского лука детскими стрелами, 300 руб за катание на лошади в павильоне, где воняет лошадиными ляпухами, чек тебе никто не даст. Когда услышали цены, люди разошлись. А в очереди толпа стояла, если что. Повторю: ни одного ценника и никто не предупреждает. Ребят, это дикое неуважение к клиентам, развод чистой воды. Ок. Всё бы ничего, но на само сжигание чучела даже объявления не было. Половина посетителей даже не попали туда. А ничего, что к вам ехали из других городов?
МЦ
Максимо Ц
Классная конюшня, добрые люди ответили на все вопросы, есть возможность покормить лошадей, только перед посещением спросите что можно лошадям)
Аня Смелянская
Хорошая конюшня, хорошие лошадь на конюшне не понравилось то, что большие деники и лошади все спят вместе, а не по отдельности, на улице было очень холодно попросила пойти на манеж, сказали что в него нельзя, хотя я знаю то что можно.
НН
Никита Никита
Хорошее место для проведения отдыха, красивые и спокойные лошади, на территории туалет и много красивых локаций.
Татьяна Мельникова
Все очень хорошо и здорово!
Елена ᅠ
Получили незабываемые эмоции на конной прогулке! Ездили с мужем в сопровождении инструктора Дениса, все прошло отлично По плану была тихая спокойная прогулка, но Ариша и Кукла неожиданно решили пробежаться галопом, все удержались в седлах, нам очень понравилось!
ИП
Илья Попов
Отличный коллектив! Вокруг красивые места для конных прогулок! Разные маршруты! Много красивых лошадей! Море эмоций и впечатлений, спасибо инструкторам Яне и Алёне! Были несколько раз и поедем ещё!
Никита Копица
Чистая конюшня, добрые лошади , прекрасное отношение к клиентам , приятная атмосфера! Рекомендую однозначно!
Ирина Копица
И вам спасибо! Вы справились со всеми задачами ,у вас очень дружный и весёлый колектив .Приезжайте к нам ещё на новые испытания. Будем очень благодарны, если вы расскажите своим друзьям про наш конный центр, находящийся в живописном уголке природы, где есть поля, леса и озёра .У нас можно обучаться верховой езде, выезжать на прогулки в поля, леса, на озера и на море. Специально обученные лошади, которые спокойно относятся ко всему окружающему и полностью безопасны для верховых поездок.
Kseniya Prokhorova
Спасибо большое Ирине за прекрасную организацию и креатив! Из лука стреляли, на лошадках катались, все было супер!
Игорь Шершнёв
Отлично провели корпоратив! Спасибо, рекомендую!
Такой-то Такой-тович
Выражаю благодарность за самое лучшее настроение и организацию, было очень круто провести у вас корпоратив, понравились лошадки и нереальная атмосфера. Очень много котиков и лошадок! Музеи отдыхают) на коне чувствовал себя ковбоем) и—и-и-и ха-а-а-а!!!)) рекомендую 300% приехать и покататься, а для корпоратива тоже, даже занудам понравится)) я в восторге! Ребята спасибо вам и большого развития вашему большому делу!
Руслан Садко
Лошади имеют большие глаза и сердце. У них есть грива и хвостик. Мне понравились поездки, особенно галоп. Я сразу понял, что я прирожденный пешеход.
Сергей Пономарев
Супер школа! Рекомендую для тимбилдингов и семейного отдыха. Опытные продажники визжали как счастливые дети) лошадки ухоженные и любимые.