Горздрав
4.2
4.2
ТМ
Татьяна Медведева
Были в вашей аптеке. Нам очень понравилась фармацевт Хорошева Оксана Анатольевна. Спасибо ей большое за внимание к покупателям, профессионализм, доброе отношение к людям. Сама аптека производит приятное впечатление
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и добрые слова в адрес наших сотрудников. Рады стараться…
Мне очень нравится данная аптека тем что в ней работают замечательные, милые и отзывчивые фармацевты. В этой аптеке широкий ассортимент товара и отличные цены. Еще в ней много различных и интересных акций в которых я с удовольствием участвую.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку…
Энджел
Мне понравилось, просторное помещение, были вежливые продавцы и приемлемые цены — по возможности вернусь, хотя не хотелось бы, потому что покупала там лекарство от простуды, а болеть мне понравилось не настолько, насколько мне понравилось находиться в этой аптеке.
Петр Бобров
Приятно удивлен уровнем обслуживания и ценами!
Борис Мурзаев
Ничем от других таких не отличается. Цены обычные
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Мария Воробей
Спасибо за терпение)) пришла в аптеку с маленьким ребенком, который заболел и дичайший скандал учинил в аптеке. Фармацевт быстро нашла нужные лекарства и успокоила меня при этом.
sashenka hornbeck
Нужно было срочно купить лекарства и понравилось, что все было быстро и качественно
Варя П.
Обычная аптека, нет ничего невероятного. В целом лекарства все, что нужны были смогла купить.
4 сентября 2024, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку . Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Илона Лисова
У меня был неприятный случай с простудой, и в аптеке мне предложили множество средств. Я выбрала то, что посоветовал фармацевт и что показалось мне наиболее эффективным, и не пожалела!
Джасмин Хакимова
Удобно расположена аптека. Широкий выбор лекарств. Вежливые продавцы, всегда предлагают что-то ещё. В аптеке чисто и уютно. С удовольствием пользуюсь этой аптекой.
Василий Кусков
Благодарочка за подпор лекарств. Простуду как рукой сняло
Елизавета Близ
Я пришла за лекарствами для своего малыша, и фармацевт был очень внимателен. Она объяснила, как правильно давать препараты и какие дозировки использовать. Отличная аптека
Артемий Хвалебный
Благодарю! Качественное обслуживание в аптеке: все объяснили мне дотошному и не послали. Вопросов 0, рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
Татьяна Чистякова
Я всегда нахожу здесь выгодные предложения на лекарства и витамины перед сменой сезонов. Мне нравится, что в аптеке есть натуральная и органическая продукция
Лилия Котик
Фармацевты дают отличные рекомендации по лекарствам, доверяю их мнению. Зарегистрировалась в программе лояльности и теперь получаю дополнительную скидку.
2 августа 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Марина Зайцева
Нормальная аптека Только здесь смогла купить по рецепту необходимое мне лекарство. Повезло было в наличиииии....)))))))
приличная аптека с хорошим ассортиментом. пользуюсь от случая к случаю. все позитивненько.
Оксана Евтушенко
Самая лучшая аптека в нашем районе, хороший выбор, приятные фармацевты, всегда помогут и подскажут, вот последний раз помогли мне ПМС, остальные разводили руками
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😁 Рады приносить Вам здоровье…
Семен Колчинский
Болел зуб. Занялся лечением зубов. Врач порекомендовал лекарства . В этой аптеке купил все по рецепту , и со скидкой вышло дешевле . Для меня спасением было тот факт, что купил все оперативно и без проволочек. Меньше зубной боли перетерпел и качество жизни не сильно пострадало. Аптека достойная!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Дарина Маматкулова
Пришла в аптеку, а оказалось попала на акцию😅 Очень приятно и неожиданно)) Мне сделали скидку -10% на весь чек (если правильно поняла, то скидка действует с 11 часов по определенным дням неделям - я была в пятницу сегодня 12 июля). Теперь буду приходить пораньше и вам советую 😁 Была снова в воскресенье утром, ребенок заболел и смогла сфоткать плакат с акцией. Пользуйтесь, кто не знал!
Вероника Перова
Прочитала отзывы и пошла в эту аптеку за препаратами. Причем и для бабушки и для себя купить надо было. Нашла на «полках» все необходимое и даже больше. Спасибо приятной женщине за кассой. Сзади меня никого не было и она уделила мне много времени за консультацией🙏🏻
Барно Абдулаева
Прихадила с детьми к вам за лекарством для детей кашель постоянный то ли сухой то ли мокрый не пойму, гаварить трудно и снова кашель. Дала сироп женщина пила его по инструкции как она сказала и через неделю все прошло. Спасибо! Зачем удалила не пайму
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Барно, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Гузель Хаирова
Аптека шаговой доступности для меня. Живу в этом районе. Аптека нормальная , выбор лекарств присутствует. Да сотрудники отличаются перепадами настроения, но это не вызывает у меня лично проблем. Покупаю здесь лекарства изредка по необходимости. Оцениваю положительно.
15 июля 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Олег Крутиков
Бросал курить и закупил лекарства от пагубной привычки . Девушки посоветовали в аптеке. Ничего так держусь уже вторую неделю...Надеюсь брошу окончательно и перестану курить здоровье портить. Спасибо !!!! Ваш совет и помощь ценны нам покупателям 5++++++
13 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🤗
Роман Чешкин
Покупал препарат в аптеке , предварительно заказал через их сайт , потом сообщили о доставке лекарства. Пришёл , забрал , получил скидку 5 %- ую. В принципе всем доволен . взаимодействовал с аптекой позитивно. По итогу аптека понравилась.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
Paul Trufanov
Все замечательно сотрудники и Заведующая, проконсультирует, посоветуют, выгодные цены
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🌸
Мечтательная Юлечка
Интересный случай приключился у меня в этой аптеке, я решила попробовать лечебную косметику. В этом филиале я нашла тот крем который долго и безуспешно искала. И вот наконец купила данный продукт ,я была почти ,что счастлива. Крем оказался превосходным и очень помог мне с дерматологическими проблемами моей кожи. Мои впечатления самые положительные. Писать название я воздержусь ,дабы не сочли это за рекламацию продукта. Но про свои позитивные впечатления напишу.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мечтательная, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Нелля Ивановна
Аптека мне понравилась . Гостила у родственников . Живут рядом с аптекой. Покупала все необходимые мне лекарства в этой аптеке. моя оценка положительная.
ОГ
Ольга Гостева
Очень понравилась аптека, хорошой выбор, фармацевт рекомендует аналоги и всякую сопутку о которой всегда забываешь. Ушла довольная, купила в е что было нужно!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Алексей Гусев
Всегда помогут подскажут и если не правильно заказал лекарство без проблем аннулируют заказ и помогают с выбором👍🏻 Если нужно конкретное, на складе находят быстро все
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Катерина Смирнова
Огромное спасибо всему коллективу аптеки за их неизменно теплое и заботливое отношение к клиентам!
Максим Букин
Нармальная аптека, класная тетка на кассе посоветавала кукую лучше резинку взять😎 💦
26 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Карина Мошкина
Недавно переехала в этот район и очень обрадовалась, найдя здесь такую отличную аптеку. Лекарства в наличии, есть медтехника и моя любимая косметика. Персонал приветливый достаточно
18 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам…
Анастасия Наточий
Я тот самый человек, который постоянно забывает названия препоратов. Не так часто пользуюсь лекарствами и таблетками в целом, но иногжа когда приспичит начинается настоящее "Поле чудес" у кассы🤣 Спасибо персоналу за терпеливость! Потому что не каждый готов терпеливо выслушать: ну такая белая коробочка с розовыми полосками как то на ф называется.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Лилия Золотарева
Обслуживание нормальное, ассортимент широкий и лекарств и всяких оздоравливающих средств. Есть где припарковаться, это значительный плюс для меня.
10 июня 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Наташа Белкина
В аптеке покупаю шампуни лечебные для волос очень хорошие. Аптека в целом нравится мне. Хороший выбор всех лечебных препаратов. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Луиза Гаспарян
Покупаю в этой аптеке отличную Омегу в черной баночке. Пропиваем курсами всей семьей. Очень помогает для улучшения самочувствия. Не нашла фотку этой Омеги , но рекомендую всем период простуд. Аптеку тоже рекомендую.
Полина П
Хочу поблагодарить фармацевта, который работал 28 мая. Забыла телефон, пришла через час, когда опомнилась и поняла где оставила. Мне сразу его отдали. Благодарю за честность и такое хорошее отношение к клиентам, очень редко сейчас встречается такое добропорядочное отношение.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Геннадий Кучеров
В наше время без аптеки Ни туда и ни сюда. Все мы - люди-человеки, Все болеем иногда. Век сегодня 21-ый, Ну не к бабкам же идти! Лечим горло, лечим нервы... И к аптеке все пути! Нас провизоры встречают И душевно, и тепло, Нам лекарство подбирают, Чтоб от хвори помогло.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо вам большое за такой творческий отзыв.
Власов А
Персонал в аптеке достаточно дружелюбный и старается помочь, но иногда создается ощущение, что им не хватает знаний или опыта. На мой вопрос о конкретном препарате фармацевт не смог дать подробной информации и пришлось долго ждать, пока он консультировался с коллегами. Цены в аптеке вполне приемлемые, хотя иногда можно найти те же товары дешевле в других местах. В целом, аптека неплохая, но есть определенные моменты, которые можно улучшить, чтобы повысить уровень обслуживания и удовлетворенности клиентов.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Власов, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Поэт Василий
Для больного человека Нужен врач, нужна аптека. Входишь — чисто и светло. Всюду мрамор и стекло. За стеклом стоят в порядке Склянки, банки и горшки, В них пилюльки и облатки, Капли, мази, порошки.
9 мая 2024, официальный ответ
Поэт, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Чернышова
Заходил, покупал жаропонижающие средства проконсультировали хорошо девушки! Оперативно купил лекарства и быстро выздоровел! Ставлю 5+) Хорошее аптечное место!
Vins
Работают хамки с комплексом вахтёра! Где вы находите этих "хороших" сотрудников?! Не хотят работать, увольняйте! Грязь в помещении и антисанитария! Своего питомца побоялся ставить на грязный пол. Пренибрежительное отношение ко всем клиентам, как будто им кто то что то должен! Ответ на просьбу сказать какие антипростудные средства есть в наличии, было указано на витрину, смотрите там... это как вообще? После такого превосходного обслуживания, решили удалиться, и в спину получили плевок в виде слов - вот и идите... Визит в это убогое грязное пристанище 16.01.24 в 16.30. Кроме этого отказывались обслуживать пока не оставим на улице в мороз, маленькую собачку весом 3 кг., сидящую у меня на руках, и выгоняли из помещения! На вопрос "на каком основании", последовал ответ, что это частная лавочка и у них свои законы... т.е. законы России на вас не распространяются?! Может вы ещё бендеровский флаг на входе повесите?! В общем граждане, проходите мимо.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы получили ваш отзыв и выражаем своё сожаление по поводу того, что вы столкнулись с не…
lН
lopatik Назаров
Довольно часто болею я болею ангиной и не так часто могу найти подходящие препараты, последние пол года прихожу заказывать лекарства только по этому адресу.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ОА
Огнев Александр
Хорошая аптека, достойный выбор, аптекари всё расскажут всё покажут, цены адекватные
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤗
Ангелина Гордейчук
Была проездом в Калининграде и пока гуляли по городу жутко натерла ноги, чуть ли не босиком уже готова была идти🙈 Спасибо фармацевту, которая посоветовала наимягчайшие пластыри!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛО
Лариса Огнева
Замечательная аптека! Помогли оперативно с покупкой лекарства, необходимого для курса лечения. Отзывчивый и грамотный персонал оказали всю необходимую помощь. Спасибо фармацевтам!)
3 мая 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Алиса
В вашей аптеке работают токсичные люди, которые мало того не знаю правил приема рецептов, так еще и задают вопрос «это вам что, так много таблеток выписали?». Ваша работа продавать таблетки, а не как не комментировать или оценивать клиентов! У меня забрали рецепт, который был рассчитан на полгода за «неправильное заполнение», я покупаю эти таблетки не впервые.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, согласно приказ МЗ РФ №1094н от 24.11.21 Назначение лекарственных препаратов для медици…
MZ
Mikhail Zaytsev
Нормально, позвонил спросил есть ли в наличии , и приехал купил
28 ноября 2023, официальный ответ
Mikhail, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Валентина .
Ужасная сотрудница,не может ничего сказать,даже не знает с чем разбавлять раствор для укола