Частная начальная школа Н.И. Мороз
3.3
3.3
ИБ
Ирина Бабаева
Подготовка к школе ужас. Детей не чувствует . Ребенок старается она не видит . Ушли в другую школу
ЕЛ
Ева Л.
Нам не понравилось
Расич Елена Николаевна. Настолько мой мозг атрофировал её как учителя, что её имя я вспомнила только благородя тому, что почитала отзывы здесь. Я проучилась весь первый класс в данной школе и за это время меня научили ровным счетом ничему. Женщина супер странная, агрессивная по отношению к детям и умеет сильно задеть колкими словами. Я ушла с этой школы почти десяток лет назад, но эти фрагменты отложились в голове и сказались на будущее. К примеру, на уроке мне не выдали вторую часть учебника, ведь я недопоняла тему из первой. Весь урок ребята занимались по второй части, а я сидела с первой и на всех глазела. Если убрать факт существования этого человека, я безумно люблю эту школу и она подарила мне кучу позитивных воспоминаний. Но это не стоит того, чтобы ваш ребенок пережил всю эту жуть, что пережила я и еще кучу детей. Родители, подумайте, пожалуйста, еще раз перед тем как отдать ребенка в это заведение, нежели ваше чадо, потом будет отставать от всех в школьной программе и считать себя каким то не таким.
Егор Волков
1. Образование дают детям на высоком уровне. У нас была учитель Расич Е.Н. Довольны как человеческими, так и педагогическими качествами. Директор Мороз Н.И. идёт на контакт, общается по интересующим вопросам с родителями. 2. Цены адекватные (школа платная). 3. Расположение удачное. Большая стоянка. 4. Есть столовая, перерыв на обед. Можно приносить свою еду, если есть необходимость.
Дарья Че
Ребенок учится в школе с подготовки, перешел в 3 класс. Прекрасная директор Наталья Игоревна, чудеснейшая, она же занимается с детьми в подготовке. После каждого занятия уделит время каждому и проговорит с родителем какие нюансы можно улучшить, на что обратить внимание. Классный руководитель - Светлана Алексеевна - строгая, требовательная, но справедливая, также всегда в контакте с родителями. Огромное преимущество - нахождение школы в здании Дворца. Сын до или после школы посещает кружки в этом же здании (а их большой выбор на любой вкус). Во дворце хорошая столовая. Ребенок целый день занят в школе на кружках и не надо никуда ездить.
ТК
Тимур Котов
Хорошая школа. Окончили там 1 и 2 классы, нам понравилось. Сын учился у преподавателя Ольга Сергеевна, учитель с большой буквы. Добрая, умная и в меру строгий преподаватель. Очень жаль что в школе нет средних и старших классов, но для начальных классов очень достойная школа . Рекомендую однозначно!
Снежа Малиновская
Почитала предыдущие отзывы и прям обидно стало за учителей,особенное за Расич Елену Николаевну-это человек профессионал своего дела и очень по доброму относится к детям!Мы приехали с др.города и пошли во 2класс,переживали очень за новый коллектив и т.д.,но школа просто замечательная во всех отношениях!Елена Николаевна лучшая из лучших учителей,все объясняет,рассказывает,по настоящему учит детей граммоте и многому вообще,а какие замечательные и интересные темы на уроке "Разговоры о важном",хочется самой в школу за парту!Она очень доброжелательна,любит своих учеников и никогда не оскорбит,не унизит и тем более не поднимет руку!Дочь безумно рада и счастлива ходить в эту замечательную школу!Спасибо огромное учителям,особенно нашему любимому классному руководителю Расич Елене Николаевне,учителю продленного дня Татьяне Ивановне и конечно же директору и организатору Мороз Н.И.
AB
Anastasiia Buta
Так обрадовались, когда нашли эту школу. Расположение, продлёнка, цена, секции. Пошли на подготовку к школе, где как заявляла Мороз Н.Ю. - женщина, с крайне на стабильной самооценкой, самоутверждающаяся за счёт детей, научить детей читать и даже писать. После 5го занятия ребёнок в слезах рассказал, как его назвали отсталым перед всем классом, потому что он не может запомнить букву «и». В целом, все обучение складывается в то, что детям дают все изучать дома, а в классе только проверяют, причём удовлетворить преподавателя нереально, она бредит мыслью, что ей приводят только одарённых детей, а остальных она просто откровенно травит и отчитывают родителей, что их дети уровня детского сада ( а они и есть в детском саду!!!) На любые попытки спокойно договориться и не давить на ребёнка, дать ему в своём темпе схватывать, беря в расчёт, что он занимается с дополнительными репетиторами и дома, Мороз ничего слышать не хотела твердя только о том, что она самая умная и ей нужно открыть старшую школу ( эта 1-4) и чем ей могут в этом помочь. Отзыв пишу спустя 3 дня после последнего инцидента, не на эмоциях. В целом, после первого общения заносчивость, самонадеянность и высокомерие можно заметить. Надеялись, что «проскочим» у неё подготовку и в школе уже будут другие преподаватели. Но. Рыба гниет с головы. Крайне не рекомендую отдавать ей детей, можно получить на выходе отсутствие у ребёнка мотивации и желания, ощущение, что с ним что-то не так, потому что Н.Ю. не допускает, что не все дети приходят на подготовку к школе читающие и пишущие.
AR
Anjelika Radzimovsky
Учителя… не стали отдавать детей.
Анна Смирнова
Калининград, Сергеева 10, школа Н.И.Мороз Расположение школы хорошее, удобное, центр города, директор Наталья Игоревна добрый человек, из педагогов очень хвалят Заричную Ольгу и Рысеву Елену, нам к сожалению не повезло с учителем, Расич Елена, учитель с завышенными педагогическими амбициями, ей неведомы чувства доброты и милосердия, ради рейтинга выпускников младшего звена на детей давит, любит высмеивать в издевательском тоне, позволяет себе хватать за руки, бросать тетрадки попадая по рукам малышей, грубо поворачивать голову в тетрадь, бить ручкой/ тетрадкой по лбу ребёнка, кидаться тряпками в учеников, общаться в приказном тоне с детьми, швырять портфели, шантажируя выгнать из кабинета, бить по ногам, провоцирует детей на драки, принижает авторитет родителей в глазах детей, настраивает коллектив против отдельно взятого ребёнка в своих непонятных целях, ведёт жесткое отсеивание по способностям, шанс доучиться в начальных классах есть только у детей которых перед школой натаскали родители вперёд по школьной программе, учительница с удовольствием присвоит себе родительские заслуги, а тех кто пришёл в первый класс на общих началах (знаем буквы цифры умеем имя написать) из класса выживут, и все это за деньги, оплата помесячно, около 70 тысяч ₽ в год, тк школа частная. В итоге у ребёнка сложилось искаженное впечатление о школе, получил много негативных эмоций в отношении класса и первой учительницы, и всеобщий неприязненный коллективный настрой. Подарки и подношения в сторону этого учителя бесполезны, так как они не смягчат это чёрствое сердце и отношение своего к детям она не поменяет. Совет выбирать преподавателя тщательнее.
И. К.
Лучшая школа. Прекрасный директор. Жаль, что только начальные классы.
Juli K
Ходим на подготовку к школе. В субботу и воскресенье. Ребенку нравится, есть буфет, но в воскресенье не работает. UPD: ходим в 1 класс, учитель замечательный. 21 ребенок в классе. Продленка до 16 часов, водят на обеды ( 100 руб в день), гуляют, делают домашку. Отправляют тут же на кружки в Дворец Творчества. Продленка: 1500 в месяц Школа: 7500 в месяц. Даже с короной были мероприятия ( без родителей). Жесткий контроль на входе, через рамку.
Роман Т
Отличная школа, педагогический состав и отношение к детям выше всяких похвал.