Алекса
Студия стрижки домашних животных
Oksana Mishina
Хотите получить сердечный приступ? Увидеть нервный срыв у животного? Забыть про выставку и испортить породистого кота? Тогда вам сюда!!! Худшего отношения я не могла себе представить. Ещё и попытались скрыть, быстро вынеся кота в переноске. Вместо груминга, мойки- кота подстригли!!!!! Вы хотите, чтобы ваше животное было на потоке? Ольга наплевала на требования заказчика! Безжалостно изуродовала кота! Сорвала участие в выставке! Извинилась? Лепетала про следующий раз бесплатно!!!. Члена семьи подстриги налысо- а вам следующий раз бесплатно. Единственное желание побрить Ольгу налысо и предложить в следующий раз бесплатно. Фото пирожочка в первый приход в студию- была в восторге и сейчас. Кот зашугано прячется по дому
Алексей Поддельский
Подстригали сегодня нашего кота, работой мастера очень довольны, подстрижен идеально) также проконсультировали по волнующим вопросам👍
Дарья Шлейхер
После переезда в Калининград, долго искали мастера. Были не удачные попытки, несколько раз поранили животное. Но хвала, нашли данный салон. Кошка глубоко взрослая, с характером, длинношерстная белая. Стригут идеально и без стресса для питомца. Уже больше года постоянный клиенты
Михаил Авдеев
Очень-очень хороший салон. Подстригли кота очень хорошо . Нам всё понравилось. Кот после стрижки ходит по дому гордый! 😊
ПГ
Полина Горелова
Вы супер!!! Ольга очень отзывчивая девушка! Вы первый грумер кто подстриг собаку по всем пожеланиям! Спасибо за вашу работу!)
Алёна Ярцева (Плавюк)
Спасибо большое, за отличную стрижку кошечки! 👍🤗
ЮЮ
Юля Юльчик
Работают профессионалы. Помимо стрижки питомца дали подробные рекомендации по его содержанию, ответили на всё (доже глупые) вопросы. Спасибо большое.
GM
Gleb Moskalenko
Всё очень нравится, начиная от отношения как к человеку, так и к питомцу! Стрижем йорка - всё супер! Прекрасный мастер и его команда!
Елена Белозерова
Больше 2 лет пользуемся услугами этого парикмахера,делаем комплекс,качеством работ довольны,очень хороший,добрый,любящий животных парикмахер,также даёт много полезных советов.
Анна К.
Очень рекомендую мастера Ольгу. Наш самоед всегда самый красивый после вашего ухода. Спокойно оставляем нашу девочку, зная что она в надежных руках. Вы наша ФЕЯ!!!
Anton Rodionov
Постоянно стрижем когти кошка. Быстро. Без стресса. Спасибо мастеру!
Amber Amber
Отлтчный мастер. Не первый год стригу своих кошек у нее