Royal Hookah
Магазин
Лена Сергеева
Классный магазин, в самом центре города, для меня это огромный плюс, нравится, что ребятам можно написать в соцсетях или позвонить и они соберут сразу все, что мне нужно, к моему приходу, это очень удобно и приятно 🫶 Продавцы классные, ассортимент очень пополнился, от души советую 🔥
Дмитрий Анатольевич
Посещал недавно этот замечательный кальянный магазин и остался в полном восторге! Прекрасный ассортимент табаков, аксессуаров и угля на любой вкус и кошелек. Сотрудники очень приветливы и компетентны, помогли подобрать идеальный комплект для моего первого домашнего кальяна. Цены адекватные, качество отличное. Особенное спасибо за удобную систему скидок и бонусов. Теперь буду покупать все необходимое именно тут!
ГЯ
Георгий Яковин
Подобрали кальян в полной комплектации по акции. Удивил широкий выбор табачных смесей. Сотрудники дали грамотную консультацию без навязывания. Буду советовать знакомым.
Вячеслав Самодумов
Подобрал качественный кальян в комплекте по приятной цене. Персонал вежливо проконсультировал по выбору табака из широкого ассортимента. Уверен, покупка порадует надолго.
Владимир Плотников
Подобрал качественный кальян в полном комплекте по акции. Ассортимент табаков действительно впечатлил разнообразием. Цена за комплект приятно устроила. Вежливые консультанты помогли определиться с выбором.
T
Tamara
У ребят один из лучших ассортиментов в городе по табакам, чашам! Персонал развёрнуто ответит на любые вопросы, знают каждый свой продукт👍🏻 Рекомендую!
ВЯ
Виталий Ямков
Зашел за кальяном по акции – выбор огромный, парни подсказали по смесям, видно, что шарят. Теперь буду брать только тут!
ГЧ
Галина Чичваркина
Выбор табака огромен! Ребята подсказали крутой микс, а еще взяла кальян по акции, теперь курю дома с удовольствием.
Алексей Никитин
Брал в Royal Hookah готовый комплект кальяна по акции – очень выгодно получилось. В магазине большой выбор всего, что нужно для курения, и табак на любой вкус. Обслуживание на уровне, советую!
СТ
Станислав Треушкин
Приобрёл набор с акционным кальяном — приятно удивил внимательный подбор комплектующих. Компетентные консультации помогли выбрать качественные смеси из обширного ассортимента. Удобно, что всё необходимое собрали в одном месте.
Натали Налимова
Большой выбор кальянов и аксессуаров. Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением.
ПИ
Полина Ивакова
Большой ассортимент табака для кальянов и прочей атрибутики, продавцы вежливые и клиентоориентированны
Давид Комиссаров
Парни знают толк в кальянах, помогли подобрать полный комплект. Выбор табака огромен, глаза разбегаются. Видно, что любят свое дело.
СХ
Стефан Христов
Зашёл в Royal Hookah, чтобы выбрать кальян в подарок. Продавцы помогли определиться с моделью. Клиентоориентированность на высоте.
Андрей Романов
Табак стараюсь только тут покупать, не было чтобы на ерунду нарвался. Продавцы стараются помочь с выбором
РЕ
Роман Ермолов
Подобрал качественный кальян по акции с полной комплектацией. Приятно удивил широкий выбор табаков и вежливые консультации персонала. Удобно, что всё необходимое нашлось в одном месте.
МТ
Максим Тарасов
Подобрали хороший кальянный комплект по выгодной цене. Понравился широкий выбор табачных смесей и грамотные консультации. Остался доволен покупкой.
ДЛ
Демидов Лев
Покупали кальян в подарок, консультант помогла выбрать подходящий вариант под наши требования. Подобрала действительно хороший кальян, при этом объясняла все нюансы и особенности каждой детали. Остались довольны обслуживанием и самой покупкой.
A6
Anilawe 69
Клиенторинтированность данного заведения на высшем уровне, сотрудники знают своë дело и свой продукт. Так же присутствует большой выбор смесей, что не может не радовать.
КФ
Кирилл Филиппов
Приобрёл комплект по акции с хорошим выбором смесей. Персонал вежливо подсказал по характеристикам. Цены показались адекватными за такой ассортимент. Удобно собрал всё необходимое за один визит.
Андрей Ильин
Приобрёл кальян в полном комплекте по акции. Вежливо помогли с подбором табака, порадовал широкий ассортимент смесей. Удобно получилось выбрать нужное.
ДО
Данил Обоянцев
Подобрал комплект с учётом моих пожеланий, консультировали детально. Ассортимент табака впечатлил разнообразием вкусов. Уверен, что здесь найду всё для качественного отдыха.
ТГ
Тимур Гузенко
Подобрал качественную смесь и аксессуары, менеджер дал полезные рекомендации. Удобно, что есть всё необходимое в одном месте. Приятно иметь дело со знающими людьми.
Анна Прокофьева
Отичный магазин. Большой выбор ассортимента и прекрасное отношение к клиентам. Заметила случайно этот магазин, теперь пользуюсь им постоянно. Отличное качество
Антон Валериан
Очень крутой магазин и просто фантастические люди! Периодически приходил на протяжении года и попутно спрашивал про один продукт, который уже не производится, но иногда у кого-то оказывается на складе. Так они его нашли, заказали и привезли для меня! Лучшие! Самый крутой ассортимент, а также знающие и клиентоориентированные сотрудники, советую!
PM
Pavel Minkovskii
Очень хороший выбор табака, хорошие цены и адекватные продавцы
МГ
Миша Галац
Советую магазин)) берём табаки только тут) обслуживание на высшем уровне 👌
ИМ
Ирина Медведева
Понравилась атмосфера магазина и вежливый персонал. Всё подробно объяснили и рассказали
GD
G De
Бомбово вообще
Алина Молодчикова
Отличный магазин, доступные цены, очень большой выбор, прекрасные продавцы, все подробно и интересно рассказывают про товар
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь 🤗
ТК
Тимур Кондрашин
Хороший магазин. На удивление в Калининграде мало с таким выбором и предложением. Спасибо продавцу - всё подсказал, показал, посоветовал Буду чаще заходить, случайно заметил магазин
28 декабря 2023, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Иванов
Всё хорошо большой выбор, знающий продавец своего дела.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Анастасия Матялене
Магазин 🔥🔝
11 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ИА
Илья Атаханов
Топовое место!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
MZ
Mark Zagrebin
Хорошие продавцы помогут с выбором во всей Кальянной индустрии , лучшие новинки сдесь!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mark! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Константин Сергеевич
Магазин с очень хорошим ассортиментом и приятными ценами и великолепными продавцами.
Константин Бутаков
Всегда дают рекомендации, есть бонусная система, отзывчивые продавцы
Анна Меньших
Ставлю 5 за огромный выбор)
MК
MARS Кир
Огромный выбор и цены приятные)
Егор Скопин
Огромный выбор, приятные цены, вежливый продавец.
Интересный Человек
Очень хороший магазин,большой выбор всегда подскажут,большой выбор чаш)
Петр Ви
Наконец то нашли кальянный магазин по адекватным ценам с нужным ассортиментом табаков, жаль что только один магазин в городе. А так 5 звезд 👍
ИП
Ирина Пирогова
Покупала здесь кальян и все принадлежности к нему. С друзьями собираемся часто, так что за различными вкусными табаками забегаю часто. Продавцы всегда внимательны и доброжелательны. Цены низкие по городу.
Анастасия Анацкая
Отличный магазин, с огромным выбором
Василий Невский
Часто покупаю табак для кальяна в этом магазине. Выбор большой, всегда есть что нужно. Качество товаров на высоком уровне. Цены на табак ниже средних по рынку, что является дополнительным плюсом.
Борис Николаевич
Впервые покупал кальян в этом месте, понравился и магазин, и продавец: все разъяснил, дал рекомендации и несколько советов по использованию кальяна в домашних условиях, а также помог выбрать табак из большого ассортимента.
Максимилиан Тристов
Цены, в принципе, такие же как и везде по городу, но выбор... Огромное количество марок табаков и разных видов. Грамотный персонал. Обязательно заеду ещё.
Алла Дунаева
Хороший магазин кальянов, покупала свой здесь. Табаки и уголь тоже беру тут. Большой ассортимент, много вкусных ароматов, часто новинки. Цены супер, по моему опыту, одни из лучших в городе.
Рина Боева
Не изменяем магазину ни с кем другим))) В условиях карантина радовали оперативной доставкой на дом. В последнее время мы уже просто просим положить нам что угодно на свой вкус, потому что выбор огромен и тяжело определиться)) Продавцы вежливы, что вживую, что в соц сетях👍 Скидочная система тоже радует, месторасположение - центр. Рекомендую 👍
Ульяна Никитина
Неплохой магазинчик неподалёку от моего дома. Заходила недавно выбрать в подарок кальян и состовляющее к нему. Продавец хорошо разбирается в товаре и на свой вкус собрал мне подарок. Друг остался доволен.