Балтийские Пески
4.4
4.4
ВЩ
Владимир Щитников
Еда в столовой очень вкусная, прекрасный бассейн, номера убранные, красивые. Имеется спортивный зал и тренажёрный зал. Очень хорошое место для отдыха. Рекомендую
Е)
Екатерина )))
Замечательный пансионат! Прекрасное расположение, отличное обслуживание! Отдых на все 100%! Будем рады вернуться и насладится красотой этого места!
Крис П.
Замечательный пансионат, чисто, уютно! Очень дружелюбный персонал! Рекомендую к посещению! Аквапарк на высоте! В номерах очень чисто и уютно! Очень приятные цены на путевки! Питание по системе "Шведский стол" очень вкусно и разнообразно! Прекрасный бар! Экскурсии!
Aleksа Koshechkina
Одно из любимых мест для отдыха нашей семьи! Здесь есть все: хороший сервис, уютные и чистые номера, отличная и вкусная кухня, рыбалка, шикарный аквапарк, дискотека и живая музыка! А когда отдых проходит в душевной компании - это просто песня!
Юлия Зайцева
Прекрасное место, ухоженная территория, отличный аквапарк, вкусное питание!
ЕИ
Евгений И
Тотальная разруха царит везде. Холодный дом, скрипучие двери. В аквапарке джакузи в которых можно согреться не работают. Боулинг не работает. Отношение персонала отдельный бред, всем на тебя плевать. Больше туда никогда.
Анна Прошина
К великому сожалению, уже с первых минут общения с представителями пансионата, сложилось негативное впечатление. Мне отказали, сначала вообще в диалоге. А после нахамили со словами: - У нас до ноября всё для вас занято. Пусть вам путёвки выписывают те, кто нас, вам рекомендовал. Никакой информации ни по услугам, ни по стоимости, ни по возможности, как и куда обратиться, УВЫ НЕ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО. Очень жаль😔 что есть ещё такие сотрудники.
Иван Капканов
Очень интересное место! Тихо, спокойно, хорошее питание, неплохие номера, недалеко до моря и плюс организовываются экскурсии от пансионата! Очень понравилось!
Светлана Ф
Хороший пансионат!Чистые, уютные номера. Ухоженная территория, прокат велосипедов, пляжного инвентаря, аквапарк, библиотека. Питание - швецкий стол. Можно отлично отдохнуть. До пляжа 12-15 минут. Организовываются экскурсии от пансионата и турагентства. В пансионате проводятся мероприятия по вечерам. Отдых для любителей тишины, спокойного времяпрепровождения на природе!
Александр Р
Отдыхали в2017 и 2022 по две недели, очень понравилось !
ТУ
Татьяна Устюжанина
Отличное место для отдыха 🙂
Елена П
Прекрасное место, два раза отдыхали там с семьей. Для тихого семейного отдыха, дети в аквапарк, мамы в спа. Цены на спа процедуры отличные 👍 Питание хорошее🔥