Рапунцель

Студия наращивания волос
E
Ekaterina2 отзыва
Студия наращивания Рапунцель – это настоящий храм красоты! Я в полном восторге от сервиса, атмосферы и, конечно же, от потрясающего результата, который здесь делают! Это не просто салон – это место, где работают настоящие волшебницы, способные превратить любую женщину в королеву. С первого же визита я поняла, что больше никому не доверю свои волосы. Профессионализм мастеров здесь зашкаливает! Они не просто технично выполняют свою работу, а подходят к каждому клиенту с душой, внимательно подбирают оттенок, длину и технологию, чтобы результат выглядел максимально естественно и роскошно. Сервис? Безупречный, как у VIP-персон!Вас встретят с теплотой, угостят не только ароматным кофе, но и лёгким игристым – потому что превращение в королеву должно быть праздником! 🥂✨ Обстановка в мастерской – уютная, стильная и расслабляющая. Здесь каждая деталь продумана: приятная музыка, комфортные кресла – чувствуешь себя, как в спа, только на выходе получаешь не просто релакс, а ослепительную прическу! И знаете, что самое удивительное? Я специально прилетаю в Калининград из Москвы, потому что нигде больше не встречала такого безупречного качества и внимания к деталям. Для меня это уже не просто наращивание – это ритуал красоты, после которого я чувствую себя уверенной, женственной и неотразимой. Если вы ищете студию наращивания, где вас действительно любят, ценят и делают по-настоящему красивыми, то вам точно сюда. Ирина и Евгения – лучшие из лучших, и я бесконечно благодарна им за их волшебство! 💖
Екатерина Семенова3 отзыва
Восторг! Однажды я впервые зашла в двери Рапунцель почти в отчаянье, с угасающей надеждой, что моя шевелюра всё-таки может стать усладой для глаз и предметом гордости… Спустя несколько часов кропотливой работы мастеров, я вышла уверенной в себе богиней, готовой положить весь мир к своим ногам! Само это ощущение бесценно! Качество работы - бесподобное. Стоит каждого оплаченного рубля - донорские волосы мягкие и шелковистые, натуральное богатство. А мастер истинный аккуратист, каждый ряд четко выверен и подстроен под мои особенности. Капсулы маленькие и незаметные, совершенно не ощущаются на голове, а окружающие изумляются, если узнают, что это нарощенные. Спустя несколько лет постоянной носки, мои родные волосы на месте, никуда не сбежали, успешно отрастают. Салон однозначно рекомендую! Превосходно, атмосферно, стильно, сплошная красота. Ирина и Евгения - любовь и уважение! Только к Вам, в ваши волшебные ручки! Всегда. Девушки, некрасивыми вас отсюда просто не выпустят.
Диана Иващенко5 отзывов
Нарастила волосы в данном салоне, о чем очень сожалею. Берут дорого, делают не качественно. Нарастили волосы не подходящие по моей структуре, у меня волосы прямые, нарастили пористые и волнистые. Причем пришла просто нарастить виски! Чтобы сравнять с остальной длиной. В итоге убедили, что нужно и по всей голове пару рядов сделать (наращивала впервые, поэтому поверила и согласилась). В итоге сделали 300 капсул! А где надо было ничего не сделали, пришлось повторно приезжать. Но это пол беды. Они начали сыпаться уже через 2 недели, я думала это норма, пока не сходила в другой салон на консультацию. Там то мне и сказали, что на вид будто новичок наращивал и что они и дальше будут отваливаться, что в принципе и происходило. Не рекомендую их, заплатила 54000, но удовольствия я вообще не получила, а только сучения от того что постоянно приходилось собирать отвалившиеся пряди и выпрямлять волнистые волосы!