39окон
Торгово-монтажная компания
Наталья Крайнева
Спасибо ребятам за москитные сетки в ЖК Клен! Быстро качественно и цена очень приятная!
СП
Сергей Петров
Ребята молодцы! Советую всем!
Андрей Волочаев
Сервис хороший !Ребята знают своё дело . Приятно иметь дело . Советую !
Дмитрий Никифоров
Огромная благодарность компании 39окон! Заказывали 8 москитных сеток плиссе достаточно нестандартных размеров, от замеров и уточнений до установки сеток прошло всего 10 дней, сама установка заняла менее 1 часа, все быстро и качественно!
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв! Спасибо, что доверились нам с таким нестандартным заказом и выбра…
Наталья Воробьёва
Всё на высшем уровне! По сеткам: от замера до установки прошло буквально три дня. Вежливо всё объясняют по снятию и уходу. Рекомендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что все понравилось!
ОН
Ольга Николаенко
Хочу выразить благодарность компании 39окон за качественную работу! Ребята помогли на всех этапах моего заказа. Юлия проконсультировала и помогла с выбором профиля для балкона и окна на кухне, подробно объяснила что лучше выбрать! А Евгений выполнил работу очень быстро и качественно! Обязательно обращусь в компанию 39окон снова!
26 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой теплый отзыв! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова!
Andrey Vorontsov
Всё сделали как договорились, без навязывания лишних услуг. Спасибо парни за работу! Отдельная благодарность Евгению за профессионализм и ответственный подход к делу👍
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь и рекомендуйте. Сделаем в лучшем виде 🤝
ЕШ
Евгения Шепилова
Заказывала москитные сетки на 3 окна. Изготовили за 4 дня. Сетки качественные, легкие и очень простые в установке. Будет удобно снимать, чтобы мыть. Цена адекватная, зависит от размера окон, при первом разговоре сразу оговорили минимальную стоимость (это удобно тем кто выбирает по цене). С мастером было комфортно общаться, замер и установку он произвел очень быстро, ничего лишнего не навязывал. Рекомендую эту компанию! И точно уверена, что при смене окон, каком-либо ремонте обращусь именно к ним.
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв! Рады, что все понравилось. Обязательно обращайтесь и рекомендуйте…
ЮМ
Юрий Минин
Оперативно работают. Подбирают быстро и то, что нужно.
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами снова.
ЛХ
Люба Хомич
Всегда заказываю в этой компании окна. В первый раз заказывала немецкие окна в квартиру. Другой раз -подъезд, подошевле, но так и не скажешь. Окна качественные, проверено временем. Устанавливают быстро, качественно, чисто. Работают на совесть. Всегда обращаюсь и советую своим знакомым.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за правильный выбор нашей компании! Очень приятно получать такую обратную связь!
Надя Прокопьева
Заказывала москитные сетки: цена приемлемая , оговорённые сроки соблюдены . Спасибо)))
Юлия Дубровина
Заказывала немецкие окна КВЕ, получили москинтые сетки в подарок. Качество на высоте ! Буду рекомендовать знакомым.
22 сентября 2019, официальный ответ
Юлия , благодарим за выбор нашей компании ! Приятно с Вами работать . Спасибо!
Женя Проскурин
Только качественные окна ! Только профессиональный монтаж !
Максим Лисицын
Спасибо за оперативное изготовление стеклопакетов и качественную установку. Цены приятно удивили, грамотный подход к клиенту, никаких проблем и нареканий, профессионалы своего дела, всё сделано в срок как и было прописано. Успехов Вашей компании!
21 сентября 2019, официальный ответ
Максим , спасибо Вам большое ! Пользуйтесь с комфортом .