Bit Dance
Студия танцев
KM
Karina Mukina
Приятная компактная студия танцев, очень удобно, что расположена в центре города. Спасибо тренеру Богдану за великолепные индивидуальные занятия по бачате и west coast swing!
24 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам и с удовольствием рады обучать ва…
Anastasia Ch
Прекрасная студия!!! Удобное расположение, в центре города. Уютный, светлый, чистый зал! Очень внимательные преподаватели, Артём и Богдан, все понятно объясняют, профессионалы своего дела! Занятия здесь всегда поднимают настроение, а домашние вечеринки дают прекрасную возможность отрабатывать полученные навыки! Спасибо вам!
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады стараться для вас ❤
Татьяна Тарасевич
Когда-то меня вдохновила bachata, я наблюдала за разными танцорами, мне казалось, это научиться этому невозможно, если не танцуешь совсем. Долго я выбирала студию для танцев, мне тогда ещё la via( сейчас bit dance) запала больше всего. К тому же, очень удобное расположение - прям в центре города. Я записалась на первое занятие и хожу до сих пор, я в восторге! Жду занятий с нетерпением. Тренеры очень классно всё объясняют, дают мастер - классы, устраивают уютные вечеринки, после которых вдохновляешься ещё больше! Желаю Артёму и его студии процветания и творческого роста ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
СА
Светлана Ануфриева
Начать танцевать было моей розовой мечтой. Полтора года назад пришла в эту школу и осталась в восторге. Мне нравится, как проходят занятия, нравится профессионализм и опыт преподавателей. Чувствуется их искренность и желание найти подход к каждому. Спасибо за мое новое любимое увлечение
19 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
ТР
Татьяна Романова
Студия, которая заряжает, занятия украшают мою жизнь! Тренера доходчиво объясняют, помогают развить пластику и чувство ритма. Атмосфера легкости. Рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Елена Кудашкина
Хожу в студию танца 3 месяца и уже вижу результаты! Тренера объясняют профессионально и пошагово, от простого к сложному, за счет этого прогресс есть у всех 💯 Дружелюбная атмосфера, зажигательные ритмы, светлый чистый зал, атмосферные вечеринки - все это про нашу танцевальную школу!🔥
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова и снова на наших занятия…
Максим Хакчинов
Отличный тренер, объясняет понятно и легко. Атмосфера вовлекает в процесс и есть большое желание учится, а девушки очень красивые.
Добрый день, Максим. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!😉
Анастасия Карпова
Шикарные преподаватели! Обучение проходит весело, доброжелательно и эффективно! Не хочется, чтобы урок заканчивался) И зал находится в центре города, с подземной парковкой.
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
ЛК
Лидия Катеринич
Великолепная студия танца. Преподаватель - профессионал своего дела, внимательный и замечательный человек. Прекрасный зал, чисто и просторно. Обязательно советую прейти на пробное занятие, останетесь довольные и не захочется уходить!!!!!!
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
LC
Latino Coffee, цветочная кофейня
Классная атмосферная студия 🔥
Маргарита Филатова
Отличная студия танца. Я долго не решалась пойти на занятия, но уже на первом уроке получила море удовольствия. Преподаватель - профессионал своего дела, внимательный и приятный парень. В зале чисто и просторно. Обязательно решитесь на пробное занятие.
ХТ
Ходосова Татьяна
Занимаюсь бачатой чуть больше года. Артём прекрасный преподаватель и тренер. Очень вежливый, терпеливый. Доступно и спокойно объясняет, начиная с музыкальной базы, первых движений и до более сложных элементов. Уроки проходят комфортно и продуктивно. Час занятия пролетает незаметно!
Анастасия Власова
Учусь танцевать бачату уже год, очень рекомендую, классный преподаватель. Учитывая, что я в танцах дуб дубом, мне было очень важно, чтобы ко мне относились с пониманием и не сильно торопили. Все это есть, очень теплая атмосфера на занятиях, и при этом так круто отмечать свой прогресс. Спасибо!
ПВ
Подолог Виктория Гордашникова
Спасибо большое руководителям студии/ Артёму и Ане за бешеную энергетику и профессионализм !Хожу с огромным удовольствием ,думала что не смогу сделать и пары движений , но каждое занятие радуюсь своим успехам 😁. Кто мечтал ходить на танцы, но стеснялся-приходите , не пожалеете!
Anna Vyborova
Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и кайфовать от процесса! Очень классный преподаватели- веселый Артем и деликатная Аня! Спасибо вам!🤩❤
Виктория Гурская
Замечательная школа танцев. Талантливый и очень профессиональный тренер. Ходим с огромным удовольствием, всем рекомендую))
Ульяна Харитонова
Какой классный тренер. Очень понятно все объясняет, очень позитивный. Девчонки и мальчишки, хотите хорошего настроения? Тогда вам к Артему! На занятиях мозг отключается, настроение повышается, улыбка появляется. Рекомендую. Ульяна.