Magia de Corio
Центр реставрации и ремонта кожи
ДЖ
Данил Жуков
Купил химию у Павла , для удаления жирных пятен на коже авто . Химия отличная , рекомендую
Алина Авосина
Заказала в Maria de corio химию около 2х месяцев назад в город Екатеринбург. Занимаюсь реставрацией уже много лет, но постоянно сталкивалась с проблемой некачественной химии.Спасибо Павлу, что смог решить эту проблему) Качеством химии осталась очень довольна, все на высшем уровне! Однозначно рекомендую к покупке!
ДА
Диана Акимова
Здравствуйте, приехала на обучение к Павлу Magia de Corio в город Калининград, путь мой начался из города Тольятти , путь был очень большой и долгий, но это того стоило , Павел научил меня буквально всему , спасибо ему за проделанную работу
Марат Ибрагимов
продают полную фигню. отмывка денег у людей, не ведитесь
Даниил Утенков
Купил у Павла химию для удаления жирных пятен с кожи салона автомобиля, отличное средство особенно радует цена на такую химию, рекомендую!
К
Кирилл
Купил химию для покраски, прекрасная химия для бизнеса 👍. Решил купить для своей компании из города Кострома, покупал большой партией еще и сделали скидочку ))
B
Businessman
Здравствуйте! Купил у Павла из Калининграда химию, для удаления пятен с кожанных сидений автомобиля, химия просто бомба 🧨, я очень , очень доволен результатом 👍 Передаю еще раз Огромное спасибо Павлу из солнечного города Сочи !
Киррил К
Здравствуйте, сам проживаю в Владивостоке и занимаюсь реставрацией салонов автомобилей, говоря честно , перепробовал огромное количество всякой фигни, потому что это тяжело назвать химией, но в magia de Corio я обрел спокойствие и счастье, химия стоит своих денег !!! Качество отличное 👍, надеюсь вы обратите свое внимание на компанию Павла
F
Family
Хочу поделиться своей историей. Два года назад я захотел полностью изменить цвет салона своего «Кабрика» от «Мерседеса» — со светло-бежевого на чёрный. Я объездил весь город, но ни один мастер не согласился взяться за эту работу. Однако Павел из «Magiadecorio» не сразу, но всё же согласился! Работа заняла почти 20 дней, а стоимость составила 125 тысяч рублей
Н
Николай
Три месяца назад я красил водительское сиденье в своём «Порше Кайен». Цена за работу — 30 тысяч рублей — показалась мне огромной, но я всё же решил рискнуть. Пока всё держится, и у меня есть гарантия на год. Посмотрим, что будет дальше! Мастера своего дела!
kt
katya tii
Купил химию для восстановления качества кожи курток , сам я из города Кострома, купил у Павла в Калининграде и очень доволен покупкой рекомендую
СИ
Стас И
Не рекомендую это разводняк конкретный не связывайтесь
МФ
Мария Федосеева
Всех приветствую, сегодня я купил у Павла состав для изменения ощупи, мне сам товар понравился и хочу передать большое спасибо Павлу за предоставлениеТ таких качественных товаров
КС
Катюша Сергеева
Восстановила свои любимые кожаные ботинки в этой мастерской. Мастера выполнили потрясающую работу, и я снова могу носить их с радостью. Очень признательна!
Екатерина Служебная
Обожаю свои старые вещи и не вижу смысла в их утилизации. Реставрация мебели здесь — это настоящая находка! Мой комод теперь выглядит как истинное произведение искусства.
КС
Константин С
Большое спасибо за починку салона автомобиля, в то время как остальные отказывались браться за работу.
Вадик Саранцев
Меня очень раздражали дырки на задних сиденьях автомобиля, но с помощью услуг компании больше их нет и я спокоен. Спасибо работникам за быстрое выполнение заказа и доступную стоимость.
Оксана Бухова
Услуги данной компании стали для меня хорошей возможностью реставрировать мебель и сэкономить средства. Ведь покупать новую мебель мне чуть-чуть не по карману. Поэтому большое вам спасибо.
Егор Суворов
У компании заказывал индивидуальный пошив чехлов для своего авто. Остался доволен их качеством, видна работа выполненная на совесть.
Колян Сидоров
Очень благодарен за реставрацию моего мотоциклетного костюма, покупать новый не хотел, ведь это подарок любимой, он счастливый. Спасибо что вдохнули новую жизнь в старую, но очень важную для меня вещь.
Ирочка Кравченко
Оптимальная стоимость услуг плюс выполняют работу согласно срокам. Недостатков сотрудничества не нашла.
Элеонора Ваганова
Заказывала у компании покраску руля и чистку сидений авто, так как муж все время ругает, что состояние моей ласточки жуткое. Теперь салон автомобиля смотрится на уровне нового авто, я очень довольна.
Святослав Бреусов
Не люблю покупать новые вещи, ведь когда есть возможность восстановить старые, то лучше ею воспользоваться. В данной компании работают действительно профессионалы, которые могут идеально реставрировать как поношенные кожаные ботинки, так и мебель.
Серега Кириченко
Услуга – Реставрация рулевого колеса была осуществлена профессионально и за минимальный срок, за что очень спасибо сотрудникам компании;
София Волкова
Мебель из натуральной кожи всегда выглядит дорого, эстетично и привлекательно. Однако наши кресла, из-за кошки, потеряли свой красивый вид, выбрасывать их жалко, поэтому обратились в компанию по поводу реставрации. Сотрудники выполнили свою работу на 10 баллов, кресла снова стали роскошны.
Елизавета Куликова
Думала мою кожаную курточку невозможно будет спасти, но отдав ее в руки специалистов данной компании поняла, что ошибалась. Сотрудники полностью отреставрировали куртку, она выглядит, как новая. Большое вам спасибо.
ДЛ
ДМИТРИЙ Л
Обратился в цент с покраской обуви, в первый и последний раз. Неаккуратно, заляпали краской все что не надо было красить. Сожгли кожу при её чистки. Экономят на краске, не могут подобрать цвет по колору !!!!