Китай-город&Рой-Джой

СПА-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр Калашников2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!
Елизавета Дикая83 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть! Зубные наборы предоставляем по прос…
Нелли Д.27 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Нелли! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вячеслав Ладущкин3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
NM
Natasha Mironova26 отзывов
ИИ
Игорь Иванов2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были Вашему приезду, ждем снова)
ОХ
Оксана Хазова8 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Марта X29 отзывов
Приехали сюда по путевке от Пегаса,с центрального входа дверь не работала заход был сбоку, с внешней стороны отель неприметный, но внутри он очень хороший. На ресепшен нас встретила приветливая Маргарита. Она рассказала нам о интересах местах в их городе, показала их на карте, все отметила, подписала, рассказала как можно куда проехать. Умница! Номер нам тоже понравился, в номере есть фен, чайник, шампунь, чай, мыло. Ежедневно делают уборку, все чисто и уютно!Есть сейф и холодильник. В путевку у нас так же входил завтрак. Завтраки хорошие сытные( блины, оладья, яичница, вкусные каши овсяная и рисовая, слойки, чай, кофе, лимонад. Все вкусно! Спасибо поваром и официантам. Еще один важный +этого отеля это банный комплекс!!! Бассейн, финская, русская баня, аромакомната🤩. С удовольствием провели там два утра. Отлично отдохнули. Спасибо вам за уют, чистоту, отзывчивость! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Максим Андрюхин33 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле. Будем снова рады Вас видеть. Банный комплекс Вас т…
СИ
Светлана Иванова18 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам снова).
Айдар Ибрагимов22 отзыва
Аля9 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле). Будем снова рады Вас видеть. С уважением, команда отеля "Китай – город"
Ekaterina Gavrilova77 отзывов
Алексей Войкин7 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Александр Козин18 отзывов
Останавливались с супругой в отеле с 22.05.22 по 04.06.22 в номере 206 полулюкс. Комната очень просторная, светлая, уютная. Уборки, смена полотенец производились каждый день. В стоимость проживания входят завтраки и банный комплекс. Готовят вкусно, порции большие, но выбор блюд небольшой. В СПА комплекс входит русская баня, сауна, хаммам, арома-комната, джакузи, бассейн. Всё очень чисто, красиво. Мне больше всего понравился хамам.Есть бар который не впечатлил, чай не очень, квас отсутствуют (что за баня без кваса). Бесплатное время посещения СПА комплекса с 10:00 до 15:00, мне кажется это не очень удобно, поэтому за всё время я там был три или четыре раза, когда утром шёл дождь и гулять совсем не хотелось. Администраторы на ресепшене очень вежливые, так-же как и горничные. Для объективности нужно указать на некоторые недочёты по номеру: дверная ручка в туалетную комнату плохо работает, двери шкафа плохо двигаются. В целом отель очень понравился, отдохнули очень хорошо. Всем спасибо.
Мария1 отзыв
Прибывание в отеле в конце февраля Понравилось: Цена/качество превысили ожидания. Понравилось, что персонал отеля был внимателен и шел на встречу, особенно тронуло, что были моменты, когда нам вежливо помогали без нашего прямого запроса, было очень приятно. В целом внутреннее убранство отеля и номера весьма симпатичны и приятны для глаза. Светлый лаконичный дизайн. Порадовало в номере дополнительные детали в виде наличия в номере именно хорошего фена, что так необходим после спа зоны, хорошо морозящий холодильник, чайник с чайной парой и сейф. Одноразовые тапочки, салфетки для обуви. Гель, шампунь и мыло, которые добавляли или меняли каждый день по необходимости. Так же удобно было, что в телевизоре есть возможность открыть ютуб или иви. Были вкусные завтраки, приятно удивило, что из трех позиций можно выбрать не только что то одно, но хоть все позиции, но как правило хватало одного или полтора блюда, чтобы как следует насытиться. Каждый день они были разные, но базово это была каша, блюдо на основе яиц, десерт (сырники или блинчики). Разнообразие спа зон, джакузи, бассейн и наличие бара. Интересное решение с баней, в которую попадаешь через улицу, для человека, который не любит охлаждаться после бани водой не плохая альтернатива и в целом есть возможность также после бани зайти в уличную часть бассейна. На каждом этаже имелся кулер. На первом этаже не далеко от стойки регистрации были автоматы с напитками и снеками, автомат с кофе, банкомат, холодильник с напитками и машинка для чистки обуви. Не понравилось: Во время сильных ветров в номере и особенно в ванной задувало от чего было прохладно, но помогал кондиционер, что согревал помещения. Для женской спа зоны выдавали браслеты с металлическими ключами, когда в мужскую был магнитный браслет. Главный вход находится напротив стены с колючей проволокой. Для нас эти минусы были не существенны.
T
Tatiana1 отзыв
Понравилось: Отель расположен в одной остановке от Литовского Вала, откуда можно начать осмотр фортов и ворот. Через четыре остановки расположен остров Канта. Рядом находится торговый комплекс с гастрономом, столовая, супермаркеты и фермерский рынок (в торговом комплексе). Персонал отеля очень внимательный и дружелюбный. Убираются в номере тщательно, с заменой белья и полотенец. Завтраки из трех блюд - каша сладкая, яичница или омлет, блинчики. Порции большие, украшены мятой, микрозеленью. Банный комплекс "Лёд" для гостей отеля доступен бесплатно с 10-00 до 15-00. Включает: инфракрасную сауну, хаммам, финскую сауну, арома-комнату с травами, ледяную комнату со льдом, русскую баню, а также гидромассажную ванну и бассейн с возможностью выплыть на свежий воздух (из русской бани или из бассейна комплекса). Банный комплекс чистый, просторный. Работает бар и кафе. Не понравилось: нет такого