Китай-город&Рой-Джой
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИС
Ирина Сиверсова
Оплачивала спа отель. Писала в отель, звонила, уточняла о работе спа. Говорили , что с 1.11 спа заработает . Не заработала. Спа открылось только 3.11. Но открылось громко сказано. Отель разрешил посещение абсолютно холодного спа в тот момент , когда шел ремонт бассейна и половины комплекса. Какое спа в таком бардаке и ремонте - не понятно . Еще и холодно, как на улице. Вообщем испорченный отпуск и потерянные деньги.
Бронирование Отелло
Александр Калашников
Завтраки великолепны
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!
Вера К.
Отличный отель. 30 мин до главных достопримечательностей. Уборка ежедневно, чисто, уютно. На первом этаже есть банный комплекс "Лед" - бесплатный для постояльцев отеля. Есть возможность заказать еду (вкусно). Общественный транспорт в пешей доступности.
Елизавета Дикая
Чистый отель. Очень приветливые администраторы. Администратор Ольга ответственная и приятная. Не хватало зубной пасты в номере, было бы здорово, если бы она там была. В остальном замечаний никаких нет!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть! Зубные наборы предоставляем по прос…
Екатерина Петрова
Отель по соотношению цена-качество очень понравился. Чисто, все работает, в кулере всегда есть вода, завтрак вкусный и сытный(не шведский стол, но каждый день каша, основное блюдо, десерт, чай-кофе- более чем хватает), зона спа тоже понравилась(есть бесплатные часы посещения для постояльцев в первой половине дня. Хамам, сауна, русская баня, аромакомната, маленький бассейн). Персонал вежливый, доброжелательный. Добираться до центра города, да и вообще куда нужно, можно без проблем на такси. 10 минут и 100- 200 рублей яндекс такси. Мы рекомендуем гостиницу!
Бронирование Отелло
Нелли Д.
Проживали с подругой в отеле ночь с 24 на 25 февраля. Персонал отеля заслуживает отдельной оценки - высший балл! Спасибо девушкам ресепшн. Всегда отзывчивы, любезны и улыбчивы! В отеле чисто, комфортно. Отдельное спасибо за комплимент от отеля - 2 часа банного комплекса. От души! Рекомендуем ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Нелли! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вячеслав Ладущкин
Бронировали в будние, так сэкономили на посещение аква комплекса, отель недорого, чистый, свежий, на следующее утро бесплатно аква зона посетителям отеля
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
NM
Natasha Mironova
Отдыхали там с друзьями с 15.11 по 18.11.24 отдель после ремонта,чистоту поддерживают,выдают ключ карту,хорошие завтраки,с 10 до 15;00 вкл банный комплекс,кто с детьми вкл проход с 10:00 до 22:00 в детский игровой центр Рой Джой,из минусов у нас был номер комфорт или полу люкс,окна муляж выходили прямо на детскую комнату,у нас с Вашим городом разница во времени *3 часа,когда у нас было 12:00,то тут еще 9 и праздник музыка и шум в самом разгаре,в комнате душно не открыть окна свежий воздух не запустить,кондиционер есть,но он прямо над деткой кроватью,нам с ребенком не удобно было не много!сотрудники ресепшен и кафе вежливые,быстро на все реагируют и решают любой возникшие вопрос!рекомендую!
Natasha! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Сергей Самойлов
Приехали по читав отзывы,но после заселения поняли что они на кручены!!!! За такие деньги точно туда ехать не стоит, общение на ресепшене сквозь зубы был бы без ребенка научил как общаться с людьми В общем не стоит верить девушкам которые по телефону обещают сервис и чистоту, ps чуть не заселили в номер явно после буровой ночи ….
4 января 2025, официальный ответ
Жаль, что не удалось ничем порадовать Вас
ИИ
Игорь Иванов
Отличный отель, чистое белье, уборка каждый день, завтраки...воще супер,персонал вежливый. Рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были Вашему приезду, ждем снова)
ОХ
Оксана Хазова
Отель, просто какая-то Находка в Калининграде!!! Отличные, чистые, просторные номера!!! Завтраки полны сюрпризов, очень четкое, разработанное меню, чтобы при просмотре достопримечательностей, оставаться сытой, очень долгое время. Но и это ещё не всё, есть время посетить банный комплекс Лёд, где можно восполнить силы, после пеших маршрутов. От гостиницы пешком можно пойти за тридцать минут , при этом посмотреть достопримечательности. Но и это ещё не всё, в обед или вечером, можно покушать в отеле, при этом блюда и подача ресторанные, отдельная Благодарность шеф- поварам!!! Девочки администраторы, офицанты- изюминка, которые вам подскажут как пройти к достопримечательностям Калининграда.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Марта X
Приехали сюда по путевке от Пегаса,с центрального входа дверь не работала заход был сбоку, с внешней стороны отель неприметный, но внутри он очень хороший. На ресепшен нас встретила приветливая Маргарита. Она рассказала нам о интересах местах в их городе, показала их на карте, все отметила, подписала, рассказала как можно куда проехать. Умница! Номер нам тоже понравился, в номере есть фен, чайник, шампунь, чай, мыло. Ежедневно делают уборку, все чисто и уютно!Есть сейф и холодильник. В путевку у нас так же входил завтрак. Завтраки хорошие сытные( блины, оладья, яичница, вкусные каши овсяная и рисовая, слойки, чай, кофе, лимонад. Все вкусно! Спасибо поваром и официантам. Еще один важный +этого отеля это банный комплекс!!! Бассейн, финская, русская баня, аромакомната🤩. С удовольствием провели там два утра. Отлично отдохнули. Спасибо вам за уют, чистоту, отзывчивость! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Максим Андрюхин
Хороший отель. Все понравилось, особенно завтраки))) Сотрудники вежливые, всегда подскажут, помогут. Увы не успели побывать в спа. Обязательно приедем еще.
8 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле. Будем снова рады Вас видеть. Банный комплекс Вас т…
ТЯ
Татьяна Япрынцева
Отдыхали в отеле 4 дня, увидев скромную вывеску, подумала, что номера будут ещё хуже, я ошиблась. У нас был полулюкс, шикарный просторный номер, постельное белье и матрас просто супер, бесплатно халат и тапочки и спа комплекс на 5+, очень вкусные завтраки и вежливый персонал, все улыбаются и всегда в хорошем настроении. Омрочило, только то, что в халате забыла золотую цепочку и крестик, когда ходила в баню, к сожалению не нашли… будьте внимательны, снимайте украшения перед баней.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
СИ
Светлана Иванова
Прекрасный отель, очень внимательный персонал! Номера уютные, пастельное бельё - отличное, меняли через день. Уборка в номере и смена полотенец каждый день. Очень вкусные завтраки! Банный комплекс - супер! Спасибо!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам снова).
Марина Курленко
Плюсы: Мы прилетели утром и нас заселили сразу! Отель не большой, но уютный. Номера чистые, кровати удобные, белье всегда чистое, менялось каждый день. Обслуживающий персонал очень приветливый, поможет, расскажет. У нас были завтраки -очень, очень, очень вкусные, прекрасная подача, обслуживание на высоте. В отеле есть банный комплекс : великолепный уголок для отдыха. Минусы: их нет. Большое спасибо всем за прекрасное обслуживание, обязательно приедем сюда.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Айдар Ибрагимов
Отличный отель! Одно из лучших мест в котором останавливались. Огромные комнаты, вежливый ненавязчивый персонал. Неожиданно удивила услуга банного комплекса включенная в стоимость проживания. Как буд-то остановились в санатории. Молодцы, заслуженно 5*.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Аля
Хороший отель. Везде чисто и аккуратно. Персонал хороший, завтраки вкусные (+большие порции). Советую
3 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле). Будем снова рады Вас видеть. С уважением, команда отеля "Китай – город"
Яков Кузнецов
Хороший отель, расположенный в 2,5 км от острова Канта. Большие светлые номера, приветливый персонал. В стоимость номеров входили завтраки. Завтрак не шведский стол, но при этом очень сытный и вкусный (кроме сырников, они никакие). В отеле также есть спа комплекс, а также на этажах установлены массажные кресла (одна процедура 16 минут, жетоны приобретаются у администраторов). Есть парковка для автомобиля с видео наблюдением.
Ekaterina Gavrilova
Уютный отель
שלומית Σαλώμη
Отличный отель! Лучший отель три звёзды в городе Калининград! Удобное месторасположение. Изумительный завтрак, работают официанты! В стоимость проживания включено бесплатное посещение спа-комплекса Лед, это великолепно! Отзывчивый персонал, возможность оставить багаж после выезда, кулеры с водой на этажах, гладильная комната! Добавить пандусы на лестницы и будет идеально! Спасибо! Калиниград только в Китай-городе!
Наталья Тырнова
Жили в отеле с 28.01 по 01.02 что понравилось: 1. Большоя просторный номер 2. Ежедневная уборка и смена полотенцев 3. Приветливый и профессиональный персонал 4. Завтраки ну оооочень хороши 5. Бесплатное пользование банным комплексом до 15:00 6. Возможность бесплатно посетить игровой комплекс (мы ходили на батуты) В целом замечательный отель, в следующий раз остановимся в нём же. Рекоммендую.
Алексей Войкин
Чудесное место!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
ФГ
Фиялида Гильмуллина
Номер просторный, красивый, приветливый персонал, своевременная уборка, вкусный завтрак. Минус в том, что для завтрака необходимо переодеть обувь на тапочки, но дезинфектор для рук не стоит рядом. Касаешься обуви, а потом идешь завтракать ( Завтрак заранее был оплачен, но не всё из позиций оставалось, хотя можно было оставить выбор для тех, кто заранее оплачивал вместе с номером свои завтраки. В целом, всё понравилось. Пишу не в качестве претензий, а в качестве недочётов, которые хотелось бы видеть исправленными)
8 октября 2024, официальный ответ
Фиялида, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Рядом с кафе есть дамская комната, в кото…
Александр Козин
Останавливались с супругой в отеле с 22.05.22 по 04.06.22 в номере 206 полулюкс. Комната очень просторная, светлая, уютная. Уборки, смена полотенец производились каждый день. В стоимость проживания входят завтраки и банный комплекс. Готовят вкусно, порции большие, но выбор блюд небольшой. В СПА комплекс входит русская баня, сауна, хаммам, арома-комната, джакузи, бассейн. Всё очень чисто, красиво. Мне больше всего понравился хамам.Есть бар который не впечатлил, чай не очень, квас отсутствуют (что за баня без кваса). Бесплатное время посещения СПА комплекса с 10:00 до 15:00, мне кажется это не очень удобно, поэтому за всё время я там был три или четыре раза, когда утром шёл дождь и гулять совсем не хотелось. Администраторы на ресепшене очень вежливые, так-же как и горничные. Для объективности нужно указать на некоторые недочёты по номеру: дверная ручка в туалетную комнату плохо работает, двери шкафа плохо двигаются. В целом отель очень понравился, отдохнули очень хорошо. Всем спасибо.
N
Natalia
Понравилось: Очень вкусный завтрак! Очень милая девочка на ресепшене
Александра
Понравилось: В отеле очень понравилось всё! Комната просторная, комфортная, есть всё, что нужно. Чайник, холодильник, телевизор, кондиционер, сейф. Особенно порадовало качество мебели, постельного белья, матраса, подушек, одеял. Уборка на высшем уровне. Завтраки на 5+! Просто шикарные. Тут же, на месте, можно пообедать и поужинать. Расположение удобное, до центра можно дойти пешком, рядом с отелем автобусная остановка. Есть магазины, кафе. Отдельно хочется поблагодарить персонал. Все сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые, готовые помочь в любой ситуации. От пребывания в отеле остались исключительно положительные впечатления! Не понравилось: Нет места для курения. Никакого навеса на улице. В плохую погоду очень не удобно.
Мария
Прибывание в отеле в конце февраля Понравилось: Цена/качество превысили ожидания. Понравилось, что персонал отеля был внимателен и шел на встречу, особенно тронуло, что были моменты, когда нам вежливо помогали без нашего прямого запроса, было очень приятно. В целом внутреннее убранство отеля и номера весьма симпатичны и приятны для глаза. Светлый лаконичный дизайн. Порадовало в номере дополнительные детали в виде наличия в номере именно хорошего фена, что так необходим после спа зоны, хорошо морозящий холодильник, чайник с чайной парой и сейф. Одноразовые тапочки, салфетки для обуви. Гель, шампунь и мыло, которые добавляли или меняли каждый день по необходимости. Так же удобно было, что в телевизоре есть возможность открыть ютуб или иви. Были вкусные завтраки, приятно удивило, что из трех позиций можно выбрать не только что то одно, но хоть все позиции, но как правило хватало одного или полтора блюда, чтобы как следует насытиться. Каждый день они были разные, но базово это была каша, блюдо на основе яиц, десерт (сырники или блинчики). Разнообразие спа зон, джакузи, бассейн и наличие бара. Интересное решение с баней, в которую попадаешь через улицу, для человека, который не любит охлаждаться после бани водой не плохая альтернатива и в целом есть возможность также после бани зайти в уличную часть бассейна. На каждом этаже имелся кулер. На первом этаже не далеко от стойки регистрации были автоматы с напитками и снеками, автомат с кофе, банкомат, холодильник с напитками и машинка для чистки обуви. Не понравилось: Во время сильных ветров в номере и особенно в ванной задувало от чего было прохладно, но помогал кондиционер, что согревал помещения. Для женской спа зоны выдавали браслеты с металлическими ключами, когда в мужскую был магнитный браслет. Главный вход находится напротив стены с колючей проволокой. Для нас эти минусы были не существенны.
Н
Никита
Понравилось: Отзывчивый персонал, который всегда стремится помочь тебе решить твою проблему.
Anastasiia
отличное соотношение цена/качество Понравилось: вежливый персонал прекрасный банный комплекс netflix в тв! чисто в номер и общей зоне близко до супермаркета и автобусной остановки, где ходит транспорт до центра
E
Elenagyseva1966
Понравилось: Отличный способ отдохнуть Не понравилось: Всё супер
Z
Zinaida
Понравилось: Мои ожидания оправдались. Этот отель-отличное место, если вам необходимо восстановиться, отдохнуть. Спа комплекс потрясающий. Чисто, комфортно, все работает и качественно обслуживается. Местонахождение отеля очень удачное, в трех остановках на общественном транспорте до острова Канта. Рядом есть магазины и даже столовая. Хотя мне вполне хватило ассортимента кафе, что располагается внутри отеля. Для детей-это целый сказочный мир.
Anonymous
отлично провели отпуск! Понравилось: сервис, чистота, банный комплекс
Anonymous
все замечательно! настоятельно рекомендую для поездок семьей. Понравилось: очень чистый отель! внимательный персонал. отличный спа и игровая зона. Не понравилось: спа только до 15.
Alekseylobykin
Понравилось: ПОльзование СПА бесплатно для гостя . ПОтрясающие завтраки!
Anonymous
Все отлично Понравилось: Приятный персонал! Вкусные завтраки! отличный спа! Чистота, уют!
Anonymous
Понравилось: Отличная спа зона, огромный номер с двуспальной кроватью Не понравилось: Завтраки. Еду несли 40 минут, за это время мы уже успели допить свой холодный кофе, который принесли за 5 минут и когда я попросила ещё один кофе - сказали не положено. Сервис хромает.
Селиверстов
Понравилось: Отель произвёл приятное впечатление. Отличная спа зона, арома-комната, финская сауна, парная, ледовая комната, тренажёры, инфракрасная сауна, бар и вкусные закуски, номер большой, тёплый, завтраки: разнообразие небольшое, но вкусно с очень красивой подачей и сытно. Для детей очень много развлечений: большой игровой центр, аниматоры. Думаю, если зайдут туда, обратно вы их уже не вытащите, входит в стоимость проживания. До центра города: 80-100 р на такси.
T
Tatyana
Понравилось: Абсолютно всем советую , как будете в Калининграде размещайтесь здесь!!! Спа комплекс которым можно было пользоваться бесплатно добавит вам приятности во время отдыха и расслабит после рабочего дня, нам понравилось, особенно аромакомната и джакузи.Отдельно скажу о завтраках .вкусно и много .респект повару. Не понравилось: Минусов вообще нет.
T
Tatiana
Понравилось: Отель расположен в одной остановке от Литовского Вала, откуда можно начать осмотр фортов и ворот. Через четыре остановки расположен остров Канта. Рядом находится торговый комплекс с гастрономом, столовая, супермаркеты и фермерский рынок (в торговом комплексе). Персонал отеля очень внимательный и дружелюбный. Убираются в номере тщательно, с заменой белья и полотенец. Завтраки из трех блюд - каша сладкая, яичница или омлет, блинчики. Порции большие, украшены мятой, микрозеленью. Банный комплекс "Лёд" для гостей отеля доступен бесплатно с 10-00 до 15-00. Включает: инфракрасную сауну, хаммам, финскую сауну, арома-комнату с травами, ледяную комнату со льдом, русскую баню, а также гидромассажную ванну и бассейн с возможностью выплыть на свежий воздух (из русской бани или из бассейна комплекса). Банный комплекс чистый, просторный. Работает бар и кафе. Не понравилось: нет такого
D
Denis
Понравилось: Площадь номера, оснащение, обслуживание, завтрак. Не понравилось: Проход на завтрак только без уличной обуви.
Н
Наталья
Не понравилось: Отель просто супер, особенно зона спа. В номерах очень чисто.
Евгения
Понравилось: сам комплекс очень классный Не понравилось: Все хорошо, но в кафе очень долго несли заказ. Оказалось, что они забыли. Столы тоже долго убирали. Короче, в кафе не хватает персонала. В сауне так себе. Но посидеть можно
R
Roman
Понравилось: Хороший отель,недалеко от центра,спа отлично, завтраки так себе, не понял по отзывам, что в них хорошего,ездили завтракать в Поварешку,персонал хороший, все чисто
E
Ekaterina
Лучший отель! Понравилось: Великолепный отель, особенно если вы с детьми. Игровой центр вне конкуренции.Для взрослых обалденный банный комплекс. Везде чистота, очень вкусно готовят в ресторане. Завтраки вкусные- 3 блюда, просто огромные порции. Все продумано до мелочей. Спасибо огромное! До центра 3 км, но проблема решается вызовом такси (100 рублей доехать). Рядом большие магазины, Пятёрочка. Единственная проблема- так залипаешь в отеле, что выбраться сложно в город) для зимней поездки идеально, когда за окном дождь и ветер, можно кайфовать никуда не выползая.
И
Иван
Понравилось: Всё супер, завтраки отличные, везде чисто, персонал очень приветливый.
L
Larisa
Понравилось: Чистота. Внимательное отношение персонала. В СПА отлично!
O
Olga
Понравилось: Замечательный отель для отдыха с детьми. Приветливый персонал, хороший, чистый и уютный номер. Очень большие окна, в номере светло. Всё понравилось. Завтрак неплохой, нам две порции на троих хватало. Если будем ещё в Калининграде, то обязательно остановимся в этом отеле. Не понравилось: Для уюта не хватает ковриков возле кровати.
О
Ольга
Понравилось: спа шикарно чисто разнообразные бани! хамам просто супер ! Не понравилось: завтра каша и омлет или сырники ! нет разнообразия
Елена
Понравилось: Чистота, внимательный персонал. Завтраки отличные. Уборка номера, замена полотенец каждый день.