Балтик-принт
ООО Балтик-принт
3.8
DD
Donni Darko
Замечательная фирма! Отношение к клиенту и заказам впечатляет
Бр
Балтик-принт, рекламно-производственная компания
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим и всегда рады заказчикам!
Кирилл Калининградский
Работаю с данной компанией уже более 10 лет, все на высшем уровне!
ЕА
Екатерина Аверьянова
Ребята лучшие. Менеджеры все подскажут, расскажут, проконсультируют. Рекоменду
Максим Соловьев
Сотрудничаю с данной компанией и менеджером Ритой уже 7 лет. Всегда уважительное отношение, качественно и в срок выполняю заказы иногда даже экстренно. Для последних соревнований изготовили баннер 12 на 3, дипломы, благодарности, нанесение логотипа на ручки и складные зеркала, значки и наклейки.
Мира Деан
Заказывала печать на холсте в подарок Девушки очень милые, ответили на все вопросы. Холст сделали очень быстро, рекомендую! Буду обращаться еще 💛
Владис Иваровский
Лучшая в городе компания по качеству! Всегда всё четко и в срок! Работаю с ними уже около пяти лет.
ЕО
Елизавета Омельчук
Довольна !Сделали наружную рекламу быстро,никаких косяков. Буду обращаться
TO
Tatyana Ostanina
Постоянно работаю с ребятами. Всегда всё в срок, уступают по цене. Делаю у них всë от наклеек до подсветки фасада и вывесок, могу доверить им самые сложные и нестандартные заказы
Софья Сушко
Позвонила касательно оклейки авто. Разговаривали со мной, как будто делать одолжение. Всё приходилось вытягивать, как будто я каждый день авто обклеиваю. Спросила, где можно посмотреть примеры. Ответ- наверно у нас есть на сайте. Хорошая осведомлённость. Цены сказать даже примерно не могли сказать. Предложений в городе много. Уже обратилась в Кармел, где всё подробно рассказали и сориентировали по ценам.
Лера Сорокина
Уже около 3х недель ждём выполнения заказа - вывеска (меню) Сначала долго отправляли макет на согласование, только после звонка дизайнеру он сел за изготовление макета (спустя неделю) дальше мы ещё неделю ждали когда ее наконец напечатают, потом ещё неделю когда ее привезут и вот в день икс у них «ломается машина» Кроме как издевательство это никак не обозвать
ПЛ
Павел Леднёв
Все вовремя и надлежащего качества.
Garry Garry
не рекомендую! ужасное отношение к клиенту , его времени! приехал к назначенному времени , монтажников не было на месте прождал минут 30 появился один и стал наносить наклейку .... ( наклейка больше метра размером ) разумеется на выходе брак... попытались молча скрыть и вырезать заплатку ))) Меня разумеется это не устроило! в присутствии директора , главбуха договорился менеджером на повторный монтаж . приехал как договорились опять нет монтажников!!! опять ждал! PS сам из под Зелика итого 40 км туда 40 обратно - дважды ! куча потраченного времени ! и даже не извинился никто ! только главбух когда оплачивал странные оправдания озвучивала....
ЕТ
Елена Тарасова
Заказывали оклейку авто. Макет согласовали, приехали на оклейку и в итоге сделали не по согласованному макету и криво с правой стороны. Балтик Принт извинились, переделали. И снова криво с правой стороны, еще и зашли на сломы у машины (хотя заранее обговаривалось, чтобы текст не искажался, на сломы не заходить).
Александр Топченко
Заказал большой плакат, яркость печати очень сильно отличается от оригинального изображения, весь рисунок получился максимально темным и бестолковым. Магазин о такой разнице в цвете не предупреждает. Очень недоволен.
Олеся Ефимова
Отличная компания, заказывали таблички. Быстро и качественно, хорошее сопровождение менеджера. Теперь только к вам
Александр Магнитский
Заказывал таблички, Делали очень долго, извинялись потом, но сделали хорошо.
Larisa Boichenko
Хорошая типография, адекватные цены, прекрасное качество. Рекомендую.