Копировальные услуги
3.8
3.8
Ангелина Рыльская
Ужасная женщина сидит в этом центре. Грубая, халатная. Нагло врет покупателям и продает то, что не просили. Я пришла со своими файлами (заранее купленными) для прошивки диплома. Она очень грубо ответила, сказала что не возьмёт их. На вопрос почему, ответила : потому что. Потом добавила, что у неё специальные файлы. Я ушла с ужасным настроением и увидела, что файлы там абсолютно такие же) работа была выполнена ужасно, все криво и косо. Грубый переслал и ужасное качество. Больше сюда не приду.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы принесли такую, уже где-то выполненную работу попросили заменить в Вашей такой крив…
Cd
City dweller
Невменяемые и ненадёжные. Спешил(студенты, знакомо?) и договорился через телеграм сразу отправить на печать и оплатить переводом нужные мне документы, сказали отправлять. Когда пришёл спустя час, как и написал, сказали, что удалили мои файлы с почты, и переписку со мной тоже удалили. Хорошо, что у меня остался скриншот ;) Не советую иметь с ними дел, в библиотеке БФУ на чернышевского 56 есть типография, которая еще и дешевле в пять раз
Виталий Кузнецов
Принципиально не копируем паспорт в обложке. Меня устроит копия в обложке, в чём проблема? Нет, отказ. Цена в полтора раза выше, чем в других местах и странные завышенные требования. Не рекомендую.
Алина Григорьева
Прекрасный центр! Приятные цены, вежливое и быстрое обслуживание.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Александр Антонов
Нормальное место быстра печать
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛК
Людмила Киевец
Быстро и качественно оказывают услуги!👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
A
Alexandra
Прошивала здесь диплом. Быстро, качественно, дешево. Еще меняла там страничку, взяли что-то в районе 10Р, была в шоке, что так дешево! Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Старикова
Очень приятная девушка очень быстро все откопировала, спасибо☺️
27 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Егор Синельников
Быстро и приемлемо по цене
28 марта 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Кош ка
У них есть чёрные папки!
Аня Тюнина
Очень быстро печатают документы