Олмакс 39
Компания по производству изделий из искусственного камня
Роман
Приобрел подоконники из искусственного камня. Очень быстро изготовили. Сами подоконники отличного качества, установка прошла отлично. Смело могу их рекомендовать!
Сергей
Заказывал кухонную столешницу в Олмакс 39. Очень понравилось качество и сроки, все сделали даже раньше чем обещали. Качество отличное, смонтировали аккуратно и быстро. Теперь кухня выглядит стильно и современно. Смело их рекомендую.
ЕЗ
Елена Загребина
Делали заказ у компании Olmax39 , контактировали с менеджером Максимом. Предварительно провели обсуждение , где Максим предложил наилучший вариант ( цена=качество) помог удаленно посоветовать нужный цвет исходя из цвета фасада кухни и пола. Всегда был на связи. Что особенно ценно в ситуации с затяжным ремонтом , смогли хранить камень на своих площадях, не выставляя доп суммы за хранение. Замер + выкройка + монтаж прошли на качественном уровне. Мы очень рады, что остановились на сотрудничестве с этой компанией . Желаем вам процветания и успехов
Кристина Трегубова
Спасибо вам большое 😍 Сделали на заказ барную стойку, в ванную столешницу и на кухню. Это мечта , очень красиво и качественно. Однозначно советую!
МР
Максим Раков
Нужны были подоконники в дом. Здесь нам предложили несколько ценовых категорий разных брендов и мы выбрали то, что нам надо. Изготовили в срок по договору. Всё отлично, спасибо!
ТК
Татьяна Каменская
Мы долго рассчитывали, выбирали из какого камня и где лучше заказать столешницу в санузел и на кухню. В итоге остановились на Олмакс. Выбрали искусственный камень и наши ожидания полностью оправдались. Все сделано качественно, на совесть;)
О3
Олмакс 39, компания по производству изделий из искусственного камня
15 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за доверие и хороший отзыв!
ПГ
Полина Горбачева
Заказали в «Олмакс» столешницу с мойкой. Изготовили в срок. Столешница супер! Да, не дёшево, но рассчитывали и в других фирмах, но здесь цена оказалась самая лучшая! Спасибо за отличную и качественную работу! Рекомендую!