Банкет&Фуршет
Банкетный зал
Банкетные залы в итальянском стиле от 2 до 150 гостей. Центр города!
ОООО «ВЕЛЕС-ПИТ», Калининград, ОГРН 1213900012138.
Забронировать
Валерия Осипова
Все было прекрасно, кухня отличная!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас вновь!
Наталья Сушко
Заказывала доставку на дом! Все шикарно все вкусно, во время доставили, красиво и аккуратно! Менеджер Елена всегда была на связи. Всё пожелания учтены. Советую всем. Продукты свежие. Цены очень адекватные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день💕Благодарим вас за такой теплый отзыв, за приятные слова о команде. Будем рады…
Вероника Асварова
В зале Венеция отмечали юбилей на 50 человек! Зал очень красивый, светлый, уютный. Прекрасный сервис, вкусная еда и чудесна атмосфера. Отдельное спасибо администратору Елене, были учтены все пожелания. Очень рады, что выбрали именно ваше заведение! Рекомендуем!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой подробный отзыв. Передали команде. Ждём со следующим празднико…
Oleg Gurov
Всё супер
Анна Малыханова
Прекрасное место! Великолепная кухня и очень душевная атмосфера. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое!
ВП
Виктория Пивоварова
Прекрасный зал, отличный персонал. Рекомендую этот зал для торжественных мероприятий. Уютно, удобно расположены гардероб, туалетные комнаты и зал. Планировка хорошая 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤝
ЮХ
Юлия Хмельницкая
Мы выражаем благодарность за организацию банкета для нашего дедушки в честь юбилея 90 лет😊 Всё было подано в комфортном темпе, о всех гостях позаботились, еда очень вкусная- особенно всех впечатлило карпаччо из говядины-настолько нежное мясо, брускетты с креветкой, утка!👏 Горячее наверное было очень вкусное -все с собой забрали, так насытились закусками, салатами 😅 уверена что позже расскажут нам 💗 Зал достаточно просторный, уютный, с интересными элементами в стиле Тосканы 🍋 Не заметила что есть возможность показать слайд шоу, этой функцией тоже бы воспользовались - будет нам на заметку в будущем 😊 Спасибо ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для вашего праздника!
ЮГ
Юлия Гонтарева
Отмечала в этом прекрасном месте свой юбилей. Кухня на высшем уровне, еда очень вкусная. Атмосфера прекрасная. Три банкетных зала, очень уютные, интерьер красивый, ничего лишнего. Рекомендую всем )
DZ
Daniil Zhukov
Быстрое обслуживание, отличное качество. Лучшие бургеры.
Алëна .
Проводили мероприятие. Кухня хорошая все понравилось, в мясной тарелке что люля, что котлеты ужасные фарш как будто старый.... Официанты в зале не находились. Приходилось невесте ходить звать чтобы убрали со столов. Торт порезали как свиньям в хлев. За что берут доплату за обслуживание если его не было.... Наливали мы сами себе... Звезды ставлю только за кухню.
Валерий Леонов
Проводили свадьбу. Не провал, но недочётов очень много. Было заявлено полное соответствие банкетного меню, по факту получите оливье с морковкой) Уточняли этот вопрос у организаторов. Нас бы и с морковкой устроило, но зачем вводить в заблуждение?... Часть наших напитков оказалась утеряна. Что обычное дело на свадьбу для наших реалий. Может официанты перепутали, что и куда выносить(3 мероприятия одновременно)... Ну и существенный косяк, выкатывать торт, не убедившись, что жених и невеста на месте. Тут молодцы, нечего сказать. Испортили торжественный момент. По еде, впрочем, вкусно. Достойные порции, разнообразие. Везде чистота, и приятный интерьер. Но сервис, как всегда.
АЦ
Александра Ц.
Отличное место! Организовали здесь свой семейный праздник. Очень вкусно и комфортно
24 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий М.
это одно из лучших мест в городе, где можно подкрепиться! строганина на 5 балов!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось и надеемся на скорую встречу с вами в наших банкетных залах.