Shopchai
Кафе-магазин чая со всего мира
к
ксан
10:15, все еще закрыты
Хороший ассортимент чая, подарочных наборов и вкусного кофе! Спасибо вам большое за хорошее настроение и красивый набор! Будем заходить к вам еще 🔥❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем снова рады видеть Вас!
Михаил Луб
Кофе очень вкусный, парень так ловко и быстро его приготовил, не ожидал что так будет быстро, и вкусно, рекомендую заходить сюда ☺ и сам буду заходить сюда как можно чаще, спасибо парню бариста
18 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников и Ваши рекомендации!
Анжелика
Очень приветливый персонал, собрали подарочек для друзей, молодой человек помог с выбором чая,все было прям восхитительно,и получилось идеально как мы и представляли,спасибо огромное 🤩 Будем заходить еще
12 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем видеть Вас вновь!
ИД
Иван Демидов
Здравствуйте, приходил вчера в вал магазин за кофе и чаем , ассортимент радует, бариста отлично справляется, хорошая улыбчивая девушка , приду к вам вновь , спасибо за удобный, а главное качественный ассортимент
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Мы рады…
Девушка Елизавета очень вежливая, всегда предупреждает когда сильно горячий стакан, всегда пожелает хорошего дня, буду приходить снова и снова!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Хорошую работу девушки Елизаветы обязательно отметим.
SU
Sberid User
была первый раз и приду еще раз девушка очень положительная, помогает и советует в выборе чая предупреждает о том что кофе горячее, так не все делают, и это радует! спасибо за такие места!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв. Будем таеже рады видеть Вас…
VK
Vladimir Kovalev
Странно, в приложении написано «ежедневно с 10:00» а по факту почти 11 и магазин закрыт Зря потратил время
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию и причиненные неудобства. Де…
ЧК
Чусова Катерина
Очень приятное заведение, девушка общается вежливо и делает прекрасное кофе, очень понравилось всем советую
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
LL
Lora Lora
Приобрели чай «Жемчужина Японии»,на пробу.Ну что сказать.Написано ганпаудер,но это вообще не тот сорт.Ганпаудер тугоскручен,этот вообще непонятно что.Прилагаю фото,сколько мусора в чае.Заявленые кусочки клубники не обнаружены.Чай низкосортовой,листы в чае раскрыааются рваные,чай мутный.К обслуживанию притензий нет.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса Петровна! Нам невероятно жаль, что Вам не понравился приобретенный чай. Однако…
Светлана Усачева
Покупала кофе фраппе, на фото выглядит отлично, но в реальности ничего общего! Отдали просто холодное молоко с кофе, никакого сверху мороженого! Просто разочарование! Такой я и дома могла бы себе приготовить, а стоит 179 рублей! Не умеете делать, зачем вообще в продаже тогда он есть?! Хотела еще с мятой взять, хорошо передумала, больше там ничего не возьму!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что Вам сделали напиток, не соответствующий заявленному на фо…
Алексей Котанов
Очень крутое место, демократичные цены на чай
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв о нашей организации!
Татьяна Киндра
Самый вкусный какао в Калининграде + приятные цены + плюшка с пятым напитком в подарок + очень приятная девушка-продавец👍 вообщем,пора вам еще точки по городу открывать😉
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Будем всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
??
?????? ????????
Идеально! Собрали идеальный подарок для шефа. Превзошли ожидания)) стильно, дорого, полезно получилось. Девушка продавец супер! Благодарю за помощь!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🙏🏻 Наша задача, чтоб каждый покупатель нашёл то, что ему нужно😊
Anton Mostepanov
Ассортимент чая и цены устраивают. Кофе варят вкусный. Вода используется бутилированная. В отличии от соседей (кофе хлористый). Есть бесплатная плюшка 5-й кофе в подарок, что очень приятно хоть и не часто получается. Персонал в лице продавца-девушки приветливый и весёлый. Все хорошо. Удачи вам.
15 сентября 2021, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Спасибо за приятные слова, мы очень ценим обратную связь🤗 Будем рады видеть Ва…
Гражданин РФ
Очень хороший ассортимент чая ! Ну и девушка-продавец супер: всё подскажет и расскажет.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть вас!
Ириша
Как классно! Такое маленькое местечко и столько разного чая! Приезжая в Калининград, беру теперь тут чай на весь отпуск ))
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Konstantin Brazhunenko
Большой выбор чая на развес и множество видов кофе! Классная атмосферная музыка. Улыбчивый приятный персонал.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Сидлярук
Просто шикарный выбор чая на развес!!! Очень большой выбор! И можно попробовать. Спасибо!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши запасы чая регулярно пополняются новыми наименованиями! Ждём Вас снова!
Сергей Кинаш
График работы не соответствует заявленному. Есть лишь надпись о закрытии до 05.04, в связи с каранитом. Но с того момента прошло 2 месяца.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! График сложно менять в связи с непостоянством карантина. Но график нашего мага…
Frait Oblomovich
Отличный капучино!! Ещё беру здесь раф! Приятно, что каждый пятый кофе бесплатно)
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно видеть постоянных посетителей!
Василий Родионов
Кофе отвратительный, делается коряво, мне дали не латте, а мещанину с молоком. За чай плюсик, но чай редко беру.
10 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Василий, техническая проблема, в связи с которой мог получиться латте с пеной, ненадлежаще…
NP
Nick Petrov
Любой кофе Чай Пуэр и куча других крутых штук!
30 июля 2019, официальный ответ
Все верно =) Спасибо. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕА
Елена Акишина
Я в восторге! Вкусный кофе. Чай заваривают по-настоящему!!! Как в церемонии. Милый общительный продавец. Всегда посоветует на любой вкус и настроение))
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!