Мир сальников
Интернет-магазин по продаже сальников
ООО РТИ-Балтика
кШ
камилла Ш. житель
Папа попросил заказать манжеты для его насоса, он на даче что-то чинил. Я просто ввела размеры с его бумажки и сразу нашла нужное. Прислали почтой, папа всё поставил и похвалил выбор)
Алексей Калачев
Понравилось что не надо регистрироваться чтобы оформить заказ. Просто кинул в корзину, ввел адрес и всё. Подтверждение на почту прилетело сразу, трек на следующий день.
Максим Игоревич
Сальник на гидромотор встал как родной. Давление держит, подтеков нет, магазин рекомендую за честность и скорость.
Евгений Коробко
Все супер! Сальники для редуктора подошли идеально, отправили быстро, качество отличное рекомендую магазин!
андрей
Заказывал здесь комплектующие для гидроцилиндров на наш манипулятор. Взял сразу штоковые и поршневые уплотнения плюс грязесъемники. Понравилось что можно на интерактивной схеме сразу весь узел собрать в один клик. Все детали пришли в отдельных пакетиках с маркировкой. Качество на высоте ничего не задирается при сборке.как
bagrovmax402
Брал универсальные сальники для разных задач в гараже. Иногда нужно что-то подобрать по месту и этот магазин в этом плане лучший. Выбор размеров просто колоссальный можно найти под любую проточку. Резина качественная не сохнет и не трескается со временем. Буду советовать знакомым автомобилистам этот ресурс.
Arigor Lapkin
Сальники для спецтехники только тут беру. Всегда в наличии и не надо ждать месяц из-за границы. Советую каждому
Роман
Заказывал на 100 тысяч для конторы, сделали еще дополнительную скидку 10 процентов. Будем сотрудничать дальше.
ИУ
Игорь Утробин
Заказывал сальники для привода на Ниву. Выбрал варианты с двойным пыльником для бездорожья. Пришли быстро, выглядят надежно, уже поставил на машину.
мс
мария семенова
Заказывала мужу набор колечек O-ring для ремонта какой-то техники. Он сказал, что они из специального материала и будут служить долго. Пришли быстро, муж доволен, а значит и я тоже)
vezirovartem3
Приятно что не надо регистрироваться чтобы заказ оформить. Просто в корзину кинул данные заполнил и все.
аг
артëм гебрицкий
Заказывал большую партию сальников для агрофирмы. Сделали скидку 10%, что при нашем объеме очень ощутимо. Всё пришло по списку, пересортицы нет, упаковка надежная.
Марьям Молчанова
Брала для папы сальники на его вездеход, он там вечно что-то конструирует. Нашла всё по размерам на сайте, выбор просто огромный. Папа очень рад что теперь есть где запчасти брать!
ДГ
Дмитрий Гагарин
Ремкомплект для вилки пришёл вовремя. Поставил сам, всё село плотно, масло не гонит.
Loren Ivanovich
Работаю в сервисе, часто тут берем. Если на 10к набрать сразу оптовая цена включается в корзине удобно.
hava65117
Нужны были кольца прямоугольного сечения, в магазинах города не нашел. Тут заказал, через неделю уже забрал на почте.
standofereepta.com
Купил сальники на экскаватор JCB, по номеру детали сразу нашлись. Цены адекватные вполне, советую!!!
Вита
Спасибо за быструю отправку) Заказывала мужу ремкомплект для рулевой рейки, пришло почтой за 5 дней.
андрей
Порадовали интерактивные схемы. Сразу видно какой комплект на узел идет и ничего не забудешь заказать.
Максим Игоревич
Магазин норм. Брал кольца O-ring из витона для химии, качество достойное. Рекомендую приходить сюда!
Максим
Наконец-то нормальный сайт где можно по размерам с допусками искать. Не надо полдня в каталогах рыться.
Kevin
Взял здесь сальники для Камаза, по оптовой цене вышло прям выгодно. Доставка быстрая, трек скинули на след день.
Nikolay Zamyatin
Искал сальник на редкий гидроцилиндр, думал уже не найду нигде. В итоге тут по размерам подобрал через поиск, все четко встало.
ИП
Иван Петров
Нужны были кольца прямоугольного сечения, которых нигде нет в розницу. Тут заказал пару штук без проблем, минималки никакой не требовали. Почтой дошло за неделю, упаковка нормальная
Аня Анипченко
Заказывала мужу ремкомплект для рулевой рейки, он сам не успевал. Сайт очень понятный, я даже без его подсказок разобралась в схемах) Привезли быстро, муж сказал, что детали качественные и всё подошло идеально.
МД
Максим Дмитр
Очень нравится что цены адекватные и прозрачные,никаких сюрпризов при получении ,всё оплачено заранее , пришел с паспортом и забрал, для меня важно что нет скрытых платежей и доплат при выдаче
ЕО
Евген Онегин
Удобно что можно подобрать сальник по технике когда размеры не знаешь, ввел модель трактора и узел, и получил нормальный список вариантов, без долгих поисков в каталоге, отличная штука для тех кто не любит ковыряться в цифрах
Марина Савелова
Заказала и честно думала что будет какая-нибудь путаница с посылкой, но всё приехало точно как в заказе, ни одной позиции не перепутали, для меня это показатель, что на складе порядок и людям не всё равно
teonaakopyan10
Очень понравилось общение по почте, ответили быстро и по делу, без шаблонов, помогли подобрать уплотнение на не самую популярную модель трактора, чувствуется нормальное отношение к клиенту, а не просто отписка
danielkovcenko
Давно так удобно не заказывал запчасти все понятно на сайте, поиск по технике реально выручает, сальник на бульдозер нашёл за пару минут, упаковали аккуратно, качество порадовало, ничего не течет.
Egor Mikhalkin
Заказывал в Хабаровск, боялся что будет долго, но почта России довезла примерно за 10 дней, как и обещали, лишних комиссий никаких, всё оплачено заранее, забрал спокойно с паспортом, сальники уже стоят на технике, всё норм работает
Миша Мостовой
надо было срочно запустить технику на объекте, через поиск по модели экскаватора подобрал нужные сальники для гидравлики, система сама подсказала аналоги которые есть в наличии, заказ обработали в тот же день, отгрузили на следующий, техника не простаивала, за это отдельное спасибки
German Baranov
оформил несколько позиций, и приятно удивило, что на общую сумму автоматически применились оптовые цены, ничего дополнительно считать не пришлось, в письме всё расписано, счета, позиции, количество, удобно вести для бухгалтерии
Matvey Vasilyev
Брал уплотнения на Урал и ГАЗ для ремонта, удобно что ассортимент большой, всё нашлось по модели, оформил вечером, утром письмо с подтверждением, посылка пришла быстро, качество хорошее, спасибо
purhailia
Для сервиса по грузовикам набрал сальники на КАМАЗ рулевые и ступичные оптом, каталог по грузовикам полный, нашел все по моделям за минуты, вышла хорошая скидка после 100к, отгрузили на следующий день первым классом, трек на почту, ничего не помялось, поставил без доработки, норм
Артур Акулян
Брал оптом сальники на трактор МТЗ для мастерской, поиск по размерам и узлу выдал кучу вариантов в наличии, после 10к сразу оптовые цены сработали, оформил большой набор, отправили EMS, доехали без проблем, качество держит, ребята из сервиса довольны, буду брать еще
Н
Надежда
Классно что на почту всегда приходят уведомления о каждом этапе,и когда заказ оформлен,и когда отправлен,не надо дергать никого лишний раз,просто открыла почту, посмотрела трек и всё понятно,удобно для занятых людей 🔥
Дмитрий О
Радует скорость обработки заказов, не лежат сутками без движения, обычно уже в тот же или на следующий день понятно что с отправкой, это очень важно когда техника стоит и каждая задержка дорого обходится.
Egor Knespel
Комплект для ремонта редуктора собрал быстро, удобно что можно взять всё сразу, не надо собирать по одной позиции, пришло всё, что нужно, без лишних звонков, всё чётко
Damir Kuriltsev
Сальники для моста выбирал с помощью фильтров по типу и материалу, оформила заказ, письмо с номером пришло быстро
Aslan Unknown
Сальники для двигателя подобрал без лишних хлопот, удобно что сайт работает без сбоев, оформил вечером, утром письмо с подтверждением, посылку получил быстро, качество на уровне
Саша Сергеевич
Сервис поддержки по почте реально помогает, пару раз ошибался с применяемостью, ребята подсказали более подходящий вариант, ощущение что там реально специалисты, а не просто люди которые копируют ответы
СП
Сергей Пономаренко
Сайт не перегружен лишней рекламой, всё по делу, каталог, фильтры, корзина, личный кабинет при желании, ничего не отвлекает, видно что делали для работы, а не просто чтобы было, приятно таким сервисом пользоваться
ЖВ
Женя Верещагина
брала уплотнения для насоса и редуктора, думала запутаюсь в размерах, а там всё по шагам расписано, плюс фильтры по материалу, получилось подобрать без помощи мастера, экономия времени и нервов, честно не ожидала
ТС
Таня Сафронова
Понравилось что не надо звонить и что то выспрашивать , вся инфа по наличию, размеру , материалам уже есть в карточке товара, спокойно сидишь и выбираешь, оформляешь, вообще без нервов, так бы везде сделали
romansklemin
Arina Balakireva
Заказывала опт уплотнений для гидроцилиндров на несколько экскаваторов, не знала всех размеров, но умный поиск по допускам показал аналоги, корзина сама посчитала скидку на сумму, письмо с треком пришло мигом, посылки разделили по адресам четко, упаковка супер, спасибл за удобство
Murat Atapkelov
На сайте есть интерактивные схемы узлов, сразу видно все сальники и уплотнения, можно собрать комплект одним кликом, экономит кучу времени, заказ обработали быстро, всё подошло
Хатиджа Аметова
оформила заказ без регистрации, просто добавила нужные позиции в корзину, проверила список, выбрала город и доставку, интерфейс понятный даже тем кто редко что-то заказывает в интернете, главное внимательно вводить ФИО и адрес, письмо-подтверждение пришло сразу, ответ менеджера тоже долго ждать не пришлось
darina110075
делала заказ на сальники для редуктора и гидроцилиндра, каталог огромный, но поиск по размерам с допусками реально выручает, быстро подобрали нужные позиции, оплатила онлайн, через день уже получила трек и спокойно отслеживала посылку, пришло аккуратно упаковано, всё качественное