Асъ
2.8
2.8
Дж
Дмитрий житель
Сервис не просто ужасный , а хуже некуда. Лучше не тратить свое время там , оставите кучу денег на эвакуаторы и ремонт у них. Машину типо делают , гарантию дают в пол года , за время гарантии за 6 месяцев , приехал к ним раз 6 как раз. Каждый раз на эвакуаторе за 4.000 за свой счет. Гарантия заканчивается и погнали новый ремонт и новая «гарантия» в пол года. В итоге уже год ремонтов идёт. Думаю это политика данной компании. Телефоны то берут то нет , так же с сообщениями , время тянут, обещают исправить за короткий срок , в итоге ждешь неделю , а то и больше. Сервис поменял, посмотрим как делают там , к ним больше не ногой
Александр Березнёв
Отличный и единственный автосервис, в котором решили проблему!!! Молодцы ребята, специалисты своего дела!!! Запчасти покупают сами и только новые!!! Всем известно, что на б/у коробка работать не будет!!! Если хотите экономить и не платить за квалифицированно проведённые работы, Вам нужно учиться делать всё самим 100% Еще раз огромное спасибо за проделанную работу по ремонту моего Вариатора, работает идеально!!!
Виталий Князев
Отличный сервис, привозил рено каптюр, машина перестала ехать, отремонтировали вариатор за 3 дня, дали горантию на работу, проехал 15000 км полёт нормальный. Советую этот сервис!!! 👍👍👍
Виктория
Решили проблему с АКПП, которую не могли решить в других сервисах. Все работает, машина едет. Помогли с покупкой запчастей.
Валдас Станкевичюс
Господа, если требуется ремонт Вашей кпп, поверьте моему горькому опыту, Вам точно не сюда! Обходите стороной, да подальше это место! Пол года ремонта авто в данном сервисе, 6 малоуспешных поездок туда-сюда, в итоге отдал авто в другой сервис. Диагностируют поиск поломки методом тыка, делают ремонт б/у запчастями (один сотрудник говорит поставили новую зч, другой говорит б/у), а берут как за новую. В итоге моя родная запчасть работала лучше, чем их б/у за 25к рублей. После полученных денег, что либо делать по гарантии уже не хотят, трубку берут так, что проще до Кремля дозвониться, смс пишешь, отвечают тоже по пол дня, постоянно кормят завтраками. Пригоняешь авто в назначенный день, а забрать авто можно спустя 3 недели, хотя работы на день и обещают сделать за день. Подход к клиентам, это просто жесть, такого я не видел. Как клиент, я для сервтсов не идеал, я требовательный, НО, я плачу деньги и хочу видеть результат, а результата нет. В общем дёргают ремонт из г....на и палок, то, что остаётся от старых запчастей, то и ставят по кругу. СКОЛЬЗКИЕ РЕБЯТА! В итоге ремонт коробки вышел мне в 200к с моими запчастями, вместо 110к, если сделали бы разом по хорошему, а не методом тыка своими б/у запчастями которые сейчас лежат у меня просто так. Это не работа, сарафанное радио работает и вам это все вернётся.
КТ
К Т
Развод, снимают нормальную деталь, ставят туда дешевый аналог за ваши деньги, старую продают следующему клиенту. Двойной профит. Проблему не решают. Берут деньги за замену и установку деталей а не за решение проблемы.
Elizabeth Oblachenko
Ужасный сервис! Не рекомендую! Отдавали машину на ремонт, до этого приобрели дорогую деталь, а в итоге подменили деталь на подделку. Итог: ремонт машины обошелся в целое состояние
Кристина Крупа
Ремонт конечно обошелся мне очень дорого, но видимо это особенность моей коробки - вариатора. Ребята производят впечатление профессионалов своего дела, все подробно рассказывают про ремонт, гарантийные обязательства выполняют. После ремонта коробка хорошо себя ведет 👍🏻 спасибо мастерам.
Мария Помогаева
Ужасный сервис! Привезли машину с неполадкой, сделали диагностику. Поменяли деталь рекомендуемую к замене, деталь не из дешевых. Машина проездила 3 дня и опять сломалась. Сейчас машина сломалась уже в 4-й раз и это после недельного нахождения в сервисе. У мастеров вечный отговорки, придумывают новые поломки, говорят что случай не гарантийный, просто тянут деньги. Предположений несколько и все не в их пользу: либо некачественно и с нарушениями сделали ремонт, бракованная деталь, либо заменили наши детали на нерабочие. И теперь пытаются нам втюхать наши же детали за бешеные деньги. Абсолютно не советую этот сервис. А я в свою очередь буду подавать на них в суд.