Твое
Магазин одежды
4.2
4.2
Евгений К.
Хороший магазин но мало размерного ряда на некоторые виды одежды и выбора бы побольше а так всё нормально, персонал уважельный похвально что есть такие люди )
МД
Маргарита Д.
У меня отжали почти все вещи из их магазина.. Они слишком шикарные
Анна
Удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
Алиса Коробейникова
Сотрудница не умеет общаться с покупателями. Именем не поинтересовались, но дело было 26.11 Пришли вернуть джинсы, на что девушка нехотя отвечала «у вас возврат да? Мм, это вам к старшему продавцу» спрашиваем где его найти Ответ «где то)» Без комментариев.
Алина П.
Покупала осеннюю белую куртку-рубашку. Отличная на осень, хорошо смотрится и цена отличная. Брала за 1700.
ИС
Игорь С.
Хороший магазин. Все есть в наличии. Недорого, качество на высоте. Постоянно семьёй тут одеваемся.
Семён К.
В примерочной жутко воняло и половина примерочных были закрыты, а так много разнообразных, порой трендовых вещей
ОХ
Ольга Х.
Отличный выбор, когда приехал на отдых почти без вещей) Рекомендую, качество супер, хорошее обслуживание!
Анна Т.
Удачно зашла на распродажи, накупила себе и мужу домашних футболок по отличной цене
ЭП
Эллина П.
Понравился ассортимент, есть из чего повыбирать. Очень приятные продавцы и консультанты ❤️🩹
БК
Богдан К.
Большой выбор одежды и бижутерии , качественная одежда по скидке
ИЛ
Инна Л.
Любим этот магазин, т к можно одеть подростка за один раз. Есть для мальчика и девочки.
Хороший выбор спортивной обуви💥✌🏻👌🏻👍🏻💥🎁
ЮЖ
Юлия Ж.
Приятный персонал, хорошие вещи.
ДБ
Валерия Г.
Отличный магазин
LN
Lady Nika
На днях посетила магазин твоё в Меге, подхожу значит к футболкам, они лежат стопками, я взяла одну, вторую, тут нарисовался рядом консультант- парень со словами"могу я вам помочь"? Я ему отвечаю:я сама могу достать футболку, на что он в открытую усмехнулся. Оказывается НЕЛЬЗЯ было самой её взять, я нарушаю их красиво сложенные стопки с футболками!я не обнаружила в зале табличку, где было бы прописано, что я сама не могу взять футболку с полки и должна пригласить консультанта, ушла с неприятным осадком внутри, а консультант видимо побежал к кассиру это рассказывать(стоял общался с ней) , потому что кассир меня провожал очень странным взглядом! Больше не приду, а если я взяла футболку, то положить её на место, красиво сложить кажется входит в работу консультанта зала. Или поставьте табличку НЕ ТРОГАТЬ
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, хочу выразить вам искренние извинения за неудобства, с которыми вы столк…
Понравилась одежда ребенку
ЕР
Ержан Р.
Шткарный магазин, есть все по душе и по карману. Отличный ассортимент, и хорошие продавцы. Бошьшое спасибо персоналу)))
Анастасия Г.
Сайт постоянно тормозит , Левченко там постоянно уставшие и злые ) Качество вещей по сути не плохое за свои деньги )
Олег Мастрюков
Продавец/кассир Екатерина, просто поражает своим наплевательским отношением к клиентам и своей работе. На одной из касс была длинная очередь, Екатерина пригласила тех, кто может оплатить через сбп на вторую кассу, куда перешёл я и ещё 2 клиента. Обслужив этих клиентов передо мной, Екатерина просто развернулась и ушла.Может пора депримировать?
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой си…
Елена П.
В принципе очень не плозой магазин, что то да подобрать себе можно. Персонал довольно вежливый и приятный
ВП
Валентина П.
Отличный магазин. Всегда большой выбор! Недавно купили свитер с новогодней тематикой и платье. Очень довольны!
Максим К.
Классный магазин, прекрасного качества вещи, очень хорошие ценники, и замечательный сюрприз бонусная программа
ИР
Инна Р.
Доступные цены, хороший выбор одежды и качество тоже отличное.Приятное обслуживание.
ОБ
Олег Б.
Купил отличные носки почти даром за начисленные ранее баллы. Хороший выбор недорогой и качественной одежды
ЕЯ
Егор Я.
Потрясающее место
Александр С.
Неплохой магазин одежды, правда одежда не особо высокого качества, но зато низкие цены!
НБ
Нина Б.
Большой магазин, большой ассортимент. Удобно заказать на сайте и приехать, получить. Можно примерить и купить, либо отказаться от покупки. Классные акции проходят, скидки, бонусы.
Андрей Т.
Магазин меня устраивает, постоянно беру там футболки очень хорошие. Магазин удобно расположен
Денис М.
Беру постоянно футболки и носки. Норм украсили к новому году. Хороший магазин))
ДЗ
Дарья З.
Хорошие цены в разгар скидок
МР
Максим Романов
Кассир забыла снять с куртки магнит, заметил только когда вышел с дома
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда хотим радовать наших любимых покупателей! Спасибо, что делитесь впечатлениям…
Анна Т
магазин разочаровывает, цены выше, кач-во ниже, интересного мало
Инна Человекова
Бренд нравится но персонал отвратителен, на рынке с цыганами сервис лучше. Искала футболку, спросила у продавца Дарья по моделям, какие прямого покроя а не с сужением книзу, она сказала "не знаю, у нас все оверсайз" (хотя вопрос был вообще не об этом), когда стала искать футболку подошла сказала "не ройтесь в футболках, я их только что сложила". На мой вопрос как я должна найти себе футболку если мне не могут дать консультацию по фасонам и они лежат к тому же все размеры (а кое где и принты) вперемешку, она ответить не смогла, зато ходила за мной по пятам с недовольным лицом и все поправляла. Одежду мы все таки купили но мне после такого отвратительно отношения даже носить ее не хочется, лучше бы в другом месте купили. Больше сюда ни ногой, не удивительно что в магазине за все время нашего там пребывания было 2 покупателя вместе со мной при чем второй сразу вышел. У вас магазин или выставка стопок футболочек? Как вы зарабатывать собираетесь?
18 октября 2023, официальный ответ
ВП
Валерий Петров
Не приняли безналичный расчет, потребовали оплату наличными, либо по qr-коду, не знаю насколько это законно
12 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый, Валерий Петров ! У Вас не потребовали, а попросили по неким причинам, просим прощения за…
Анастасия Симакова
Так сложно поменять режим работы в 2gis? Магазин по факту до 21.00
Домовой Ельф
Несколько лет назад это была неплохая сеть магазинов, но с годами уровень опускается все ниже и ниже. Замки на некоторых видах одежды цепляют в самых неподходящих местах, очень часто на одну вещь цепляют два замка. Зачем два? Примерить вещи нормально удается далеко не все. Концентрация абсолютно неадекватного отношения к покупателям это обувь. На одну пару обуви навешано 4 ( ч е т ы р е Карл ) замка, и плюс ко всему обувь связана между собой коротенькой веревкой, продетой в эти замки. Замки прицеплены возле шнурков и защемляют шнурки, из за чего обувь невозможно расшнуровать. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. На просьбу освободить несчастную пару и дать ее спокойно померить - отказ. На вопрос что с этим делать "ну другие же как то меряют". Такое отношение к людям это просто скотство.
Лия Малышева
Написанно что работают до 22:00 а на самом деле до 21:00 Персонал треш просто, подошли предупредили о времени, мы сказали что уже идем на кассу, проходя через весь зал к кассе смотрели вещи, девушка шла за нами и подгоняла нас, а касирша вышла изза кассы и сказала что щас все закроет и фиг оплатим, хотя шли мы пару минут, недовольно на нас смотрели злились, очень не приятно, отношение персонала -10000% В покупателях не заинтересованны!!! Не советую
Алёна Анатольевна Бабушкина
Хорошие футболки и не более
Руслан Евдаков
Отвратительный персонал, никакой клиентоориентированности! Попросили посмотреть размер сказали что не хочет смотреть так как там 40 коробок. Теперь понятно почему во всем магазине ходят всего 2 покупателя.
SX
Sergey Xardos
Очень хамски обошлась продавщица... всегда покупала там одежду. Сейчас больше не хочется... в это место я больше не пойду
Любовь Фастовец
Вчера совершили покупку в магазине и получили массу неприятных впечатлений. Продавцы и кассиры совсем не заинтересованы в продаже, ведут себя крайне не вежливо. Столпились возле кассы 4 девицы и хихикают между собой, на нас смотрели, будто мы к ним на улице прикопались. Когда на кассе спросили про акцию, девушка ответила что-то невнятное о том, что уже пробила товар. И что? Можно было хотя бы рассказать об акции, что-то предложить или отменить покупку, ведь она еще не была оплачена. Другая тут же подхватила и хамским тоном прокомментировала "У вас 10 минут" , хотя её никто об этом не просил и до закрытия было 15 минут. Такое чувство, что это был кусок фильма про ковбоев и в воздухе витало продолжение фразы "У вас 10 минут, чтобы убраться отсюда". Другие 2 своими пятыми точками перегородили проход к стеллажу с бижутерией и даже не подумали продвинуться, когда я явно пыталась туда пробиться. Одним словом С-сервис, точнее его отсутствие. К примеру, зашли в Fun Day с противоположной стороны, там девушки вежливые, здороваются, улыбаются и благодарят за покупку. И риторический вопрос управляющему магазина или даже сети: куда мне (а скорее всего ещё десяткам покупателей) захочется вернуться?
Олег Голев
Наврали про акцию 4 вещи по цене 3-х, в магазине написано, что акция распространяется на абсолютно все вещи, даже на те, которые идут по распродаже, по факту оплачиваешь все 4 вещи по их полной стоимости! Больше сюда не вернусь
ольга Ольговна
Сплошные локеры, померить нормально невозможно. Лояльность к покупателю нулевая!! Отвратительный магазин.
Екатерина Б
Отвратительно! Женщина продавец за кассой отказалась выдать сдачу, нахамила! Я не оставлю это без внимания, просто позор всей вашей сети...
Елена Жила
Очень понравился магазин