Вкус-ням-ба
Кафе быстрого питания
В здании
Борис Пахтусов
Зашел перекусить, остался из-за атмосферы. Шаурма сытная, а фисташковый коктейль — приятная редкость. Пиво на разлив тоже порадовало. Уютное место для быстрого приема пищи.
ВИ
Владимир Ивачев
Шаурма и гамбургер на куриной котлете оказались очень вкусными. Ванильный коктейль порадовал густотой, а еду приготовили быстро и по нормальной цене. С удовольствием вернусь сюда ещё.
D1
Dark 1
Еда вкусная и свежая. Приготовленная из качественных продуктов питания. Цены вполне приемлемы. Атмосфера приятная и комфортная.
ГМ
Григорий Морозов
Очень классное заведение, рекомендую
ЛШ
Леонид Шкварка
Меня порадовало разнообразие выбора, особенно молочные коктейли. Картошка фри была свежей и хрустящей. Получилось быстро перекусить с комфортом.
Алексей Новичихин
Зашёл перекусить, а открыл для себя сочную шаурму и нежный фисташковый коктейль. Овощная нарезка добавила свежести. Осталось приятное послевкусие.
ВГ
Василий Гончаров
Ооочень хорошое место, всё вкусно, рекомендую
НВ
Надежда Витальевна
Я зашла в кафе быстрого питания «Вкус-ням-ба» и осталась довольна. Еда вкусная и свежая, обслуживание быстрое и вежливое. Уютное место, где можно перекусить без ожидания. Рекомендую!
Влад Юрченко
Надежное место для быстрой и вкусной еды Цены справедливые и качество стабильно хорошее
Аркадий Юрьев
Идеальное место чтобы быстро и вкусно перекусить на ходу Бургеры сочные а картошка всегда горячая и хрустящая Отличное соотношение цены и качества
БЛ
Борис Ладыгин
Посетил это место быстрого питания. Хорошая шаурма и отличные молочные коктейли, особенно понравился фисташковый. Картошка фри тоже была свежей и хрустящей.
Михаил Самсонов
Порадовали молочные коктейли, особенно фисташковый. Хорошо, что к быстрой еде предлагают свежую овощную нарезку. Получился сбалансированный перекус.
ТЕ
Тимур Евпланов
Зашёл на Советской, взял шаурму. Очень понравилась овощная нарезка — всегда свежая. Молочный коктейль фисташковый настоящий, густой. Вкусно и быстро.
МИ
Максим Иванов
Недавно заходил в это кафе, внутри уютно и удобная мебель. Готовят здесь вкусно, мне все понравилось. Персонал вежливый. Цены невысокие.
дт
даниска татар
Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и вкусная еда
Александр Добрый
Кафе очень хорошее, шаурма понравилась
Надежда Рыжова
Были проездом в городе. Зашли в данное кафе и остались под приятным впечатлением)) Всё вкусно, особенной понравился борщ))
РЖ
Роман Журик
Как любитель быстрой еды, оценил сочный гамбургер на говядине и хрустящие нагетсы в роллах. Фисташковый коктейль стал приятным открытием. Вернусь за шаурмой.
ВТ
Вячеслав Тумаркин
Мне понравилась их шаурма, а фисташковый коктейль стал приятным открытием. Чикен роллы с хрустящими нагетсами тоже хороши. Здесь нашли свой рецепт вкусного перекуса.
Андрей Демин
Оценил выбор котлет для гамбургера и несколько вкусов молочных коктейлей. Овощная нарезка — хорошее дополнение. Здесь удобно перекусить с пользой.
ZK
Zarik Karina
Брала молочный коктейль со вкусом фисташки — приятный и не приторный.
Дмитрий Манухов
Обожаю их фисташковый коктейль — такой насыщенный вкус. Взял его с шаурмой, получился отличный вечерний перекус. Все очень свежее и сытное.
ТФ
Трофим Фененко
Заскочил после работы. Гамбургер с куриной котлетой и картошка фри – как надо. Квас освежает. Быстро и без лишних вопросов.
ВВ
Владислав Вольфович
Божественно вкусно было, был тут впервые и точно не последний раз! Заказывал молочный коктейль фисташка, гамбургер на говядине, картошку фри. Всё сытно и качественно🙂
ИР
Игнатий Ртищев
Шаурма получилась сочной и свежей, а картошка фри - хрустящей. Молочный коктейль порадовал насыщенным вкусом. Обязательно загляну сюда ещё раз.
ВТ
Всеволод Терехов
Отк для себя их фисташковый коктейль и отличное разливное пиво. Картошка фри тоже порадовала хрустящей корочкой. Обязательно загляну снова.
Елена Малых
Иногда бываю здесь, моё самое любимое место.Шаурма и гамбургеры очень вкусные, отличные коктейли, есть квас и пиво на розлив. Всем советую!
СП
Станислав Попов
Недавно посетил данное кафе, цены приемлемые. Буду заходить ещё!
ПС
Полина Суворова
Большой выбор еды все понравилось очень вкусно порекомендовала подруга спасибо ей. Рекомендую
СЖ
Светлана Журавлёва
Была здесь на днях. Хочу отдельно похвалить картошку фри и фисташковый коктейль – объедение! Обслуживание быстрое, еда всегда свежая. Отличное место, чтобы вкусно и без ожидания поесть.
ИМ
Игорь Мартынов
Выбор еды большой, все вкусно и сытно
Гражданин Мира
Норм. Круглосуточный
ТЛ
Тарас Лоскутов
Мой проверенный перекус. Заскакиваю сюда регулярно. Шаурма, сочный бургер на говядине, хрустящая картошка — всё как я люблю. А после холодный квас или пиво — то, что нужно. Рекомендую за качество и скорость.
Мария Петрова
Брала гамбургер с куриной котлетой – очень сочный и нежный. Картошка фри хрустящая, как я люблю. Коктейль фисташковый – просто объедение!
Я
Ян
Видно, что команда работает с энтузиазмом и уважением.
V
Volo
Видно, что команда работает с энтузиазмом и уважением.
Марина Артушовна
Заказывала шаурму и коктейль — всё было свежим и вкусным. Обслужили быстро, персонал вежливый. Хорошее место для быстрого перекуса.
Анна
Хорошее место, вкусно, уютно, недорого. Рекомендую!
ЕЯ
Екатерина Яндукина
Заходила за шаурмой и фисташковым коктейлем, все было так быстро и вкусно! Отличное сочетание.
П
Паша
Еда вкусная, порции большие.Цены адекватные. Чисто, уютно, приятное место, чтобы быстро и сытно поесть.
НП
Никита Пашинин
Зашёл перекусить, взял шаурму и фисташковый коктейль. Всё очень сытное и вкусное. Порадовало, что есть пиво на разлив к такой еде. Обязательно вернусь за чикен роллом.
ЭС
Эхо Снов
Уютное кафе с быстрым обслуживанием и вкусной кухней. Приятное место для отдыха.
Василий Маяковский
Кафе лучшее, вкусно быстро и дёшево. Рекомендую всем
МВ
Михаил Винокуров
Зашли перекусить, взяли шаурму и фисташковый коктейль. Всё было очень вкусно, особенно понравился нежный коктейль и сочная начинка. Рекомендую!
Карл Коробков
Оценил овощную нарезку по свежести и молочные коктейли. Шаурму попробовал сытной и без долгого ожидания. Куриные роллы тоже приглянулись сочетанием текстуры.
Андрей Аксенов
Отличное место, все понравилось!
РИ
Руслан Иделев
Оценил разнообразие меню: свежие шаурма и гамбургеры на выбор, фирменные молочные коктейли. Особенно удобно брать напитки на разлив. Неплохой выбор для быстрого перекуса, попробую снова.
Марина Колесникова
Вкусные молочные коктейли, с фисташкой очень хороший
Василий Судаков
Приятно удивил гамбургер на говядине — сочный и свежий. Фисташковый коктейль порадовал нежным вкусом. Добавили овощную нарезку, получился сбалансированный обед.
СБ
Степан Большаков
Недавно посетил данное кафе быстрого питания. Хочу отметить большое и удобное меню, а также приемлемые цены.