Вкус-ням-ба
АЖ
Александр Журавлев
Вкусно Сытно Нам понравилось
Лена Кузнецова
Очень вкусно, очень быстро, спасибо огромное, как бываем в янтарном заходим к вам,ни на что не променяем 🔥👍👍👍
Гражданин Мира
Норм. Круглосуточный
Аксинья Смолина
Очень вкусно! Быстро!! Приятные цены, вежливый и приятный сервис!! Несмотря на самообслуживание, нам принесли заказ за стол, наверное потому что мы были с Детьми, отдельное за это спасибо☺️ А ещё чувствуется приятная дружественная атмосфера между сотрудниками!! Хочется к вам вернуться💚
Александр Ш.
Приезжали в Янтарный и зашли вечером покушать. Шаурма, хот-дог, сырные палочки всё было очень вкусно. Подача быстрая. В шаурме очень мне не хватило морковки, но это, как говорится, на вкус и цвет... В целом сочная и много курицы 👍 Если приедем ещё, обязательно зайдём ещё раз.
*027 Сова
Заказала Гавайскую шаурму и горячий шоколад. Горячий шоколад отвратительный. Состав шаурмы отличается от заявленного: помидоров нет, зато откуда-то взялись свежие огурцы (сочетание свежих и маринованных огурцов отвратительное) ананасов на всю шаурму 3 штуки. Деньги на ветер, выкинули еду
Юлия Николаевна
Шаурма ни плохая, но нимного суховата курица была. А вот бургер стоит 460 р и однозначно своих денег ни стоит, котлета холодная из заморозки, сыр даже на ней ни под плавился, лист салата измученный, соуса почти не было, булочка ни плохая, бургеры делают из замороженных продуктов (полуфабрикатов), картошка фри нам понравилась! квас очень НЕ вкусный, то ли бочка давно открыта была и пошло брожение, то ли сам по себе такой 0,5 л-120 р. Продавщица тоже ничего не знает, что ни спросили, ответ был не знаю! Пару лет назад заезжали были довольны, в этот раз очень разочарованы, больше не вернемся! Да и другим не советую, откуда столько хороших отзывов непонятно
Spawnsapiens Stargazer
Вполне хорошее кафе для перекуса или обеда.
Андрей Грежещук
Практически ничего нет, что написано в меню
Костя Костров
Зашел за шаурмой, а открыл для себя фисташковый коктейль — неожиданно и очень вкусно. Свежие овощи и сочное мясо в одном ролле создали идеальное сочетание.
кеша лобанов
Забежал на Советскую, 81а. Выбор отличный: есть и классическая шаурма, и бургеры (кстати, радует, что котлеты не только куриные, но и говяжьи). Взял чикен-ролл с наггетсами — сытно и вкусно.
ВЧ
Владислав Чембарцев
Шаурма оказалась очень вкусной, а молочный коктейль — просто отличным. Картошка фри хрустящая, как люблю. Быстро и сытно, обязательно загляну ещё.
ФБ
Федор Белевич
Зашёл перекусить и остался доволен. Хрустящая картошка фри и необычный фисташковый коктейль — это то, что нужно. Уютное место, чтобы быстро поесть.
ДЮ
Даниил Юсов
Оценил ассортимент быстрого питания, включая гамбургеры на говядине и куриные котлеты. Порадовали молочные коктейли, например, клубничный, и квас на разлив. Также есть овощная нарезка.
ПБ
Прохор Безсонов
Попробовал шаурму и ванильный коктейль. Оба понравились, коктейль был вкусным. Узнал, что есть гамбургеры на разном мясе, буду пробовать. Картошка фри тоже выглядела хорошо.
Антон Тригорьев
Зашел перекусить шаурмой, но выбрал гамбургер на говядине. Удивило разнообразие, особенно фисташковый молочный коктейль и овощная нарезка в дополнение.
ДВ
Давыд Верещака
Я решил перекусить здесь. Фисташковый молочный коктейль порадовал насыщенным вкусом. Чикен роллы хрустели, как и должно быть. Картофель фри приготовлен идеально. Остался доволен визитом.
ГБ
Герасим Беспалов
Зашел перекусить, взял гамбургер на говядине. Мясо сочное, булка свежая. Особенно порадовал фисташковый коктейль — густой и с насыщенным вкусом. Хорошее место, чтобы быстро подкрепиться.
ИГ
Иван Глушанков
Зашел перекусить, взял шаурму и гамбургер на говядине. Оба были сочными и вкусными. Картошка фри хрустящая, а молочный коктейль с шоколадом просто великолепен. Обслужили быстро, рекомендую.
ТО
Тихон Орешкин
Меня порадовало разнообразие меню, особенно фисташковый коктейль и свежая овощная нарезка. Порции большие и сытные, что приятно удивило. Хороший выбор, чтобы быстро перекусить с пользой.
Борис Пахтусов
Зашел перекусить, остался из-за атмосферы. Шаурма сытная, а фисташковый коктейль — приятная редкость. Пиво на разлив тоже порадовало. Уютное место для быстрого приема пищи.
ВИ
Владимир Ивачев
Шаурма и гамбургер на куриной котлете оказались очень вкусными. Ванильный коктейль порадовал густотой, а еду приготовили быстро и по нормальной цене. С удовольствием вернусь сюда ещё.
Д.
Дима .
Еда вкусная и свежая. Приготовленная из качественных продуктов питания. Цены вполне приемлемы. Атмосфера приятная и комфортная.
ЛШ
Леонид Шкварка
Меня порадовало разнообразие выбора, особенно молочные коктейли. Картошка фри была свежей и хрустящей. Получилось быстро перекусить с комфортом.
Алексей Новичихин
Зашёл перекусить, а открыл для себя сочную шаурму и нежный фисташковый коктейль. Овощная нарезка добавила свежести. Осталось приятное послевкусие.
НВ
Надежда Витальевна
Я зашла в кафе быстрого питания «Вкус-ням-ба» и осталась довольна. Еда вкусная и свежая, обслуживание быстрое и вежливое. Уютное место, где можно перекусить без ожидания. Рекомендую!
БЛ
Борис Ладыгин
Посетил это место быстрого питания. Хорошая шаурма и отличные молочные коктейли, особенно понравился фисташковый. Картошка фри тоже была свежей и хрустящей.
Михаил Самсонов
Порадовали молочные коктейли, особенно фисташковый. Хорошо, что к быстрой еде предлагают свежую овощную нарезку. Получился сбалансированный перекус.
ТЕ
Тимур Евпланов
Зашёл на Советской, взял шаурму. Очень понравилась овощная нарезка — всегда свежая. Молочный коктейль фисташковый настоящий, густой. Вкусно и быстро.
МИ
Максим Иванов
Недавно заходил в это кафе, внутри уютно и удобная мебель. Готовят здесь вкусно, мне все понравилось. Персонал вежливый. Цены невысокие.
Надежда Рыжова
Были проездом в городе. Зашли в данное кафе и остались под приятным впечатлением)) Всё вкусно, особенной понравился борщ))
РЖ
Роман Журик
Как любитель быстрой еды, оценил сочный гамбургер на говядине и хрустящие нагетсы в роллах. Фисташковый коктейль стал приятным открытием. Вернусь за шаурмой.
ВТ
Вячеслав Тумаркин
Мне понравилась их шаурма, а фисташковый коктейль стал приятным открытием. Чикен роллы с хрустящими нагетсами тоже хороши. Здесь нашли свой рецепт вкусного перекуса.
Андрей Демин
Оценил выбор котлет для гамбургера и несколько вкусов молочных коктейлей. Овощная нарезка — хорошее дополнение. Здесь удобно перекусить с пользой.
Дмитрий Манухов
Обожаю их фисташковый коктейль — такой насыщенный вкус. Взял его с шаурмой, получился отличный вечерний перекус. Все очень свежее и сытное.
ТФ
Трофим Фененко
Заскочил после работы. Гамбургер с куриной котлетой и картошка фри – как надо. Квас освежает. Быстро и без лишних вопросов.
ВВ
Владислав Вольфович
Божественно вкусно было, был тут впервые и точно не последний раз! Заказывал молочный коктейль фисташка, гамбургер на говядине, картошку фри. Всё сытно и качественно🙂
Игнатий Ртищев
Шаурма получилась сочной и свежей, а картошка фри - хрустящей. Молочный коктейль порадовал насыщенным вкусом. Обязательно загляну сюда ещё раз.
ВТ
Всеволод Терехов
Отк для себя их фисташковый коктейль и отличное разливное пиво. Картошка фри тоже порадовала хрустящей корочкой. Обязательно загляну снова.
Елена Малых
Иногда бываю здесь, моё самое любимое место.Шаурма и гамбургеры очень вкусные, отличные коктейли, есть квас и пиво на розлив. Всем советую!
СЖ
Светлана Журавлёва
Была здесь на днях. Хочу отдельно похвалить картошку фри и фисташковый коктейль – объедение! Обслуживание быстрое, еда всегда свежая. Отличное место, чтобы вкусно и без ожидания поесть.
ТЛ
Тарас Лоскутов
Мой проверенный перекус. Заскакиваю сюда регулярно. Шаурма, сочный бургер на говядине, хрустящая картошка — всё как я люблю. А после холодный квас или пиво — то, что нужно. Рекомендую за качество и скорость.
Мария Петрова
Брала гамбургер с куриной котлетой – очень сочный и нежный. Картошка фри хрустящая, как я люблю. Коктейль фисташковый – просто объедение!
Марина Артушовна
Заказывала шаурму и коктейль — всё было свежим и вкусным. Обслужили быстро, персонал вежливый. Хорошее место для быстрого перекуса.
НП
Никита Пашинин
Зашёл перекусить, взял шаурму и фисташковый коктейль. Всё очень сытное и вкусное. Порадовало, что есть пиво на разлив к такой еде. Обязательно вернусь за чикен роллом.
МВ
Михаил Винокуров
Зашли перекусить, взяли шаурму и фисташковый коктейль. Всё было очень вкусно, особенно понравился нежный коктейль и сочная начинка. Рекомендую!
Карл Коробков
Оценил овощную нарезку по свежести и молочные коктейли. Шаурму попробовал сытной и без долгого ожидания. Куриные роллы тоже приглянулись сочетанием текстуры.
РИ
Руслан Иделев
Оценил разнообразие меню: свежие шаурма и гамбургеры на выбор, фирменные молочные коктейли. Особенно удобно брать напитки на разлив. Неплохой выбор для быстрого перекуса, попробую снова.
Василий Судаков
Приятно удивил гамбургер на говядине — сочный и свежий. Фисташковый коктейль порадовал нежным вкусом. Добавили овощную нарезку, получился сбалансированный обед.
СБ
Степан Большаков
Недавно посетил данное кафе быстрого питания. Хочу отметить большое и удобное меню, а также приемлемые цены.