Балтийский Академический Центр
Клуб робототехники и языковых курсов
Робототехника, английский и другие увлечения для детей 4–16 лет
ООО Балтийский Академический Центр
Позвонить нам
ООО Балтийский Академический Центр
Анна Меденцева
Очень хороший центр. Ребёнок ходит на робототехнику и ему очень нравится, всегда очень интересные занятия, строят разные модели, очень хороший и отзывчивый преподаватель Наталья Сергеевна, которая всегда поможет и подскажет детям. А также замечательный руководитель Татьяна Николаевна, которая тоже всегда очень отзывчивая и прекрасно относится к детям. Рекомендую данный центр.
Олеся Неволина
Очень нравится этот центр, его расположение . Дочь ходит на рисование и каждое лето уже три года ходим на летний интенсив. Для меня , как для мамы очень важно , что мой ребенок хорошо себя там чувствует и я вижу результат от занятий .
ИП
Инна Постнова
Очень довольны дополнительными занятиями по математике! Дочь решает задачи, хотя были трудности, и решает примеры гораздо легче. И общая атмосфера Центра очень приятная, педагоги доброжелательные и общительные. Рекомендую!!
Анжелика Бабушкина
Вожу сюда племянницу на подготовку к школе, очень довольны результатом. Занятия проходят в доброжелательной и спокойной атмосфере, педагоги умеют заинтересовать детей и найти к каждому подход. В центр всегда идем с удовольствием, заметно подтянулись навыки чтения и счёта, а главное — появился интерес к обучению.
МЕ
Марианна Евграфова
Отличный центр, довольны , мой сын ходил на Английский язык и робототехнику
Natalya Alexandrova
Ходим на робототехнику почти год. Очень нравится дочке! Бежит туда с удовольствием. Администратор Наталья всегда подскажет и поможет деткам! Ей отдельное спасибо!
Балтийский Академический Центр, клуб робототехники и языковых курсов
19 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за хорошие слова в наш адрес! Всегда рады встрече с Вами на занятиях! 🙂
Sergey Ivanov
Ребенку очень понравился курс робототехники, ходит с удовольствием почти год, дома уже прилично разбирается в технике и ее устройстве. Когда узнали о начале курса подготовки к школе, не раздумывая записались и на него. Под грамотным руководством педагога из 40-ой гимназии, спустя три месяца ребенок уже с удовольствием читает почти все, что видит.
Вероника Королёва
Хочу оставить свой отзыв!!! Замечательное место для развития детей!У меня двое детей и оба посещали Роботрек!Много направлений деятельности!Сын ходил на подготовку к школе,робототехнику!На робототехнику ходили больше года,очень интересно и развивающе!Подготовка сильная ! Дочка,ходила в группу кратковременного пребывания(до этого не ходили ранее).Ей очень нравилось,шла с удовольствием.С детками занимается замечательный педагог Наталья Сергеевна! Очень хорошее место.Сильные педагоги!Приятная администратор и руководитель Наталья! Планируем пойти так же на иностранные языки!! Всем рекомендую!
Балтийский Академический Центр, клуб робототехники и языковых курсов
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Вероника, за высокую оценку наших занятий, педагогов и административного персонала…