Оптика.39
Салон оптики
Скидка 20% на очковые линзы с 10 до 11 утра!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Филиал временно не работает
Ольга Семенова
хорошо обслуживание, быстро чётко всё объясняют, помогают сориентироваться с товаром
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ИС
Ирина Свиридова
Замечательная оптика! Консультант Наталья, компетентная! Помогла подобрать очки!
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
Алексей Волков
Хороший магазин, приятное общение…
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЛМ
Лана Милеева
Очень милые и отзывчивые консультанты. Клиентоориентированность на 1000%. Забежала буквально на 5 минут, надо было срочно заказать линзы. Всë быстро и качественно подобрали, заполнили заявку. Очень довольна сервисом и ассортиментом. Хожу к Вам не первый год, на другую оптику не променяю. 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КП
Кристина Подскребкина
Нужен был срочный монтаж очков для ребенка, у которого совсем плохое зрение. Пришла в воскресенье. Обещали не раньше понедельника. В итоге забрала в тот же день. Я благодарю отзывчивых специалистов! Спасибо огромное! Все отлично. Но самое главное - откликнулись на просьбу сразу же! Всех благ!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Саша Сурина
Прекрасный консультант Наталья помогла подобрать мне не только «те самые очки», но и ещё одни, что я теперь хочу) Очень тактично, вежливо, с вниманием. Рекомендую от души!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Анютка Хорт
Очень хорошая оптика , вежливый персонал ) спасибо второй раз и всегда к вам )
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Гинтар Ядзявичюс
Отличный магазин и большой ассортимент очков.
2 февраля 2022, официальный ответ
Гинтар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
EM
Ew. Mi.
отличный салон, профессиональный персонал, подобрали оправу качественно и быстро. всем советую. пять звезд.
26 декабря 2021, официальный ответ
Павел Козырев
Очень хорошая оптика, помогли с выбором линз, рассказали как правильно ими пользоваться, рассказали про нюансы, очень понравилось!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
NN
Nu Nochka
Очень хорошея оптика, специалист Юлия помогла подобрать красивую оправу для очков! Все быстро и грамотно! Вторые очки тоже здесь заказали)
15 ноября 2021, официальный ответ
RA
Ratkevich Andrey
Очень грамотный специалист, помогла выбрать очки, которые действительно подошли и смотрятся супер. Спасибо, мы теперь ваши клиенты!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Голубков
Очень хорош магазин и отзывчивый продавец Наталья .советую .
9 мая 2021, официальный ответ
Ева Ева
Отзывчивая продавец помогла с выбором линз для глаз. Вкусные цены и большой выбор. Советую 😎
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юля Тулаева
Спасибо большое, заказывали очки мужу, пришли даже раньше чем ожидали, очень довольны. Очень понравились специалисты.
27 октября 2020, официальный ответ
Yuliya Yuliya Green
Заказывала очки. Таких нигде нет! Супер! Девочки, ждите! Скоро буду! Пламенный привет!!!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть ещё!
Max Max
Заказывали очки, были приятно удивлены хорошими ценами и компетентностью сотрудников! Всем рекомендую