Столовая
3.4
3.4
Н
Николай
ПОСРЕДСТВЕННАЯ Столовка, больше сказать нечего, с голодухи сойдёт, из плючов работает туалет.
Константин Константин
Хорошая столовая прекрасный обед за 300 рублей, все понравилось.
ДЧ
Дмитрий Че
Хамское поведение дамы на раздаче отбило аппетит. Обедать там не стал.
ЮМ
Юрий Морозов
Посетили с женой данную столовую, заказали 2 комплексных обеда, куда входили "борщ", плов салат и компот. В итоге борщ вообще не вкусный, без мяса, больше похож на щи,плов -просто рисовая каша с небольшим количеством мяса, но в принципе более или менее, салат тоже на троечку, хлеб и компот прям невкусные. В ИТОГЕ руководителя данной столовой хотелось бы попросить пересмотреть политику, иначе к вам будет все меньше и меньше народу приходить, как пример я уже не хочу к вам заходить и другим советовать не буду...
СП
Сергей Подлесных
Отвратительно, даже больше, вместо заказанного борща принесли вчерашние щи, которых даже не было в меню, на горячее на доске было указано гарнир входит в стоимость, даже не спросили, в итоге подали без гарнира, итог 440 р. Вывод: в это заведение - ни ногой!!!!!
Андрей Стар
Небольшой выбор блюд, но с комплексным обедом за 300р (1е, 2е, хлеб, салат и компот). Литовский холодный суп просто прекрасен!
Елена Покровенова
Очень вкусно и ценник приятный! не знаю почему так много отрицательных отзывов. явно злые языки
В. К.
Обычная нормальная столовая, "зайти-покушать", утолить голод. Бюджетные цены и бюджетные порции, внутри чистенько-простенько, вежливый персонал, меню на доске))) Кому изысков и деликатесов - дуйте в ресторан, за деликатесами, ценами и интерьерами. Накормил своего голодного сорванца после садика, съел всё подчистую. Что означает, что готовят хорошо и вкусно. 5ка!
Роман Ившин
Обед за свою цену, неплохо.
L
Lionel
Супы дорогие при этом без мяса, в салатах уксус, вредит желудку. Неплохие пирожки жареные в масле
Валера Макентош
Вкусно, уютно, гигиенично. Спасибо милым дамам за обед! Рекомендую.
Андрей Маранчук
Не вкусно, дорого, порции маленькие.
Арнольд Матвеевич
Взял комплексный обед, там были щи с с грибами, плов, винегрет и плов, компот. Было очень вкусно, особенно большая порция плова. Не ясно почему отзывы на данное заведение плохие
Такой-то Такой-тович
Самая отвратительная столовая, супы не умеют делать. Комплексный обед аж за 270р! Категорически не рекомендую, опасно для пищеварительной системы. Пожалейте свой любимый желудок.
ΉиķоΛȧй Ķρыςûн
Дешёвый и в принципе неплохой комплексный обед за 240 рублей
Luxas Ralcotuk
Отличная кухня, есть лёгкая атмосфера СССР.
Валентин Савельев
А поменять информацию что вы закрыты !!!ходил 10 минут вокруг,искал вход ,и в итоге висит объявление что она закрыта !!!
Александр Бессараб
Всем доброго времени суток. Заехали на обед в составе четырёх человек. Я и мои друзья заказали по Солянке ( с легка тёплая вода с шампиньонами, картофелем, морковь и маленький кусочек курицы ) На просьбу положить мясо ,продавец не охотно добавила кусочек колбасы. На второе пюре и перец ( с мезинец размером)фаршированный рисом со вкусом мясо. И по классике компот. Если его можно конечно так назвать. Вообщем недо столовая. 300₽ на человека обошлось. Пожалел 300 раз. Больше не нагой в данное заведение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга Чиянова
Маленькая столовая, всего 6 столиков, но места хватает всем. Неплохая кухня, можно заказать блюда по отдельности или комплекс. Комплекс (первое, второе, салат, компот) стоит 240₽ Зашли сюда на обеденный перерыв, остались довольны. Можно попросить заказ с собой.
Альберт Г.
Вкусно, по домашнему, не дорого
Сергей Петелин
Есть конечно можно но. Относительно дорого за салат 1,2,и компот на двоих 600 руб. За те же деньги в центре в столовой поели намного вкуснее и порции больше были. вкусовые качества ниже 3. Один плюс веселая доброжелательная продавщица.
Анатолий Агафонов
Плов разогрели на сковородке подгорел настальгии по столовке не испытал
DB
Dmitry Bokov
Вкусно, цена средняя
Анастасия Мельчакова
Очень ограниченное меню, зато очень вкусное.
Valerie Prekrasnaya
Простое меню, сытные обеды, вкусные компот и чай. По домашнему уютно и вкусно. Порции большие. Всегда свежие блюда.
Света Березина
Порции большие. По домашнему просто, но вкусно.
Зоя Зоя
Порции не большие, но вкусно, очень бюджетно. Обед 180 руб. Чисто
Павел Сомов
Цены хорошие. В обед сесть не где.
Сергей П.
Небольшой выбор блюд, дёшево, чисто, скромный интерьер.
Анна Т
Действительно дёшевая и вкусная столовая, маленькая и опрятная, выбор блюд небольшой, но есть всё, что нужно для нормального и качественного питания. Единственный (-): не работает в выходные.
НГ
Николай Галко
вкусно по домашнему, не дорого и быстро. минус не работающий туалет