Слон
Автомойка самообслуживания
Экономия до 30% по карте лояльности. Моющие средства из Европы. 24/7
Перейти на сайт
Степан Сусанов
Очень понравилось, что можно самому помыть машину и в любой момент поставить на паузу. Сделал всё спокойно, без спешки, и результат отличный. Остался доволен!
11 января 2026, официальный ответ
МЛ
Михаил Левитов
Мою машину тут сам. Нажал СТОП — программа встала на паузу, очень удобно. По всем пяти режимам прошелся, получилось отлично, доволен результатом.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Ждем вас снова! С уважением, компания Слон
Анатолий Баранкин
Посетил эту мойку, понравился контроль над процессом. Сам выбирал программу, использовал паузу, когда отвлекся. Удобно, что не платишь за простое время. Чистота и цена порадовали.
9 января 2026, официальный ответ
Степан .
уже третий раз пылесос съедает монетку и 0 ... По телефону тишина...
Денис Митин
Отличная мойка самообслуживания! Чистые боксы, исправное оборудование и хороший напор воды. Всегда есть пеномоечные средства и ополаскиватели.
8 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервис…
БН
Богдан Никитский
Мне понравилось, как организована самостоятельная мойка. Особенно удобна функция паузы в любой момент процесса. Полезно самому контролировать очистку автомобиля.
7 января 2026, официальный ответ
Игнатий Славянов
Оценил удобство самостоятельной мойки и функцию «СТОП», которая позволяет контролировать время и расход. Все программы работают четко, процесс простой и предсказуемый.
6 января 2026, официальный ответ
Эдуард Суббота
Понравилась возможность самому контролировать процесс мойки, особенно функция «СТОП» в любой программе. Оборудование современное, качество чистки на уровне.
5 января 2026, официальный ответ
ИИ
Иса Иса
Удобное расположение. Есть все что нужно для мойки.
4 января 2026, официальный ответ
СХ
Станислав Холшевников
Пользуюсь этой самостоятельной мойкой. Ценю функцию «СТОП» для паузы в любой из пяти программ, это дает удобный контроль над процессом.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем благодарны, если посоветуете нас вашим друзьям и знакомым! С уважением, компания Слон
МЧ
Матвей Чилингиров
Очень удобно самому помыть машину. Функция паузы помогает не торопиться, несколько программ на выбор. Всё чисто и работает исправно, остался доволен.
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас нашим клиентом снова! С уважением, компания Слон
Артемий
Отличная мойка, пена густая, все работает без перебоев!
31 декабря 2025, официальный ответ
Антон Шерстобитов
Мне понравился выбор программ для мойки. Удобно, что можно поставить процесс на паузу, а в помещении всегда чисто. Буду пользоваться этой услугой снова.
30 декабря 2025, официальный ответ
Donald Trump
Что-то химия совсем слабая, потратил 250 руб, вся грязь осталась.
ТК
Тимур Кравцов
Хорошая автомойка, всегда приезжаю сюда. Машина отмывается без проблем и быстро, очередей почти нет. Цены низкие, тем более действует скидка по их карточке.
11 декабря 2025, официальный ответ
Маша Котова
Классная мойка. Вчера заезжала, спокойно самостоятельно помыла машину, крутое современное оборудование. Всё легко было
10 декабря 2025, официальный ответ
СН
Степан Никулаичев
Заехал быстро помыть машину. Мужики на месте всё объяснили, как пользоваться. Отличная команда!
9 декабря 2025, официальный ответ
БB
Бернара Bernara
Разобралась быстро, управление простое. Понравилось, что можно поставить на паузу в любой момент и не тратить лишние деньги.
8 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гена Калашов
Пользуюсь этой мойкой. Здесь есть несколько программ для мойки, оборудования в целом хватает. Обычно можно найти свободный бокс без долгого ожидания. Удобно, что есть функция паузы («СТОП»). Можно поставить процесс на ожидание, если нужно, например, получше протереть какую-то часть машины. Выгодно пользоваться их картой клиента — она дает скидку, особенно если приезжаешь часто. Место простое, без особых излишеств, но для того, чтобы самому помыть машину, подходит.
7 декабря 2025, официальный ответ
ZK
Zarik Karina
Понравилась функция СТОП – если что-то отвлекло, можно поставить на паузу. Ещё большой плюс, что по карте клиента получается скидка 30%, это приятно. Машина блестит, я довольна, всем советую.
6 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Сильвестр Луговской
Функция «СТОП» позволяет легко ставить мойку на паузу в любой из пяти программ. Удобно самому контролировать процесс. Подход к делу здесь разумный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Сидун
Все сам контролировал, особенно удобно, что можно поставить процесс на паузу. Оборудование отличное, уехал на чистой машине. Остался очень доволен.
3 декабря 2025, официальный ответ
НФ
Никита Фатеев
Помыл машину, мне очень понравилось: машина чистая, всё оборудование новое. Теперь буду ездить только сюда.
2 декабря 2025, официальный ответ
УВ
Ульяна Василенко
У меня есть карта клиента - получается хорошая экономия. Также нравится что есть функция стоп в любой программе - это очень удобно при мойке машины.
23 ноября 2025, официальный ответ
ДИ
Денис Иванов
Все чисто и аккуратно на этой автомойке помыл машину такая чистая мне понравилась Еще есть обслуживание а то там не был но думаю что там все хорошо
22 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Плотников
Отличная автомойка самообслуживания «Слон» на Улице Соглазии, 36 к1. Чисто, аккуратно, всё исправно работает. Удобно, что можно поставить мойку на паузу функцией «СТОП». Понравились пенная активка и ополаскивание осмосом — машина блестит, как новая. Регистрировать карту клиента немного заморочено, но зато потом экономия 30% получается. Цены адекватные. Однозначно буду пользоваться регулярно, лучший вариант в этом районе. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мага Мага
Отличная автомойка
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна Сергеева
Чудненько!) мне нравится самой машину мыть, качественнее получается. И здесь и расположение удобное, и сэкономить по карте получается. Красота!)
18 ноября 2025, официальный ответ
ДВ
Джек Вашингтон
Автомойка «СЛОН» — удобно, быстро и качественно! Использую карту клиента — экономия 30%. Всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лобачёв
Обожаю, когда сам все контролируешь. Тут помыл авто, еще и картой сэкономил. Уехал в хорошем настроении!
15 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар З
Возил сюда машину на мойку,не пожалел. Машина чистая, заплатил недорого. Советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Саша Коломиец
Решил попробовать «Слон» и не пожалел. Как раз то, что нужно, когда хочешь сам довести машину до блеска. Функция «СТОП» очень выручает — никто не торопит. С картой клиента мойка обходится существенно дешевле. Буду возвращаться.
13 ноября 2025, официальный ответ
NA
Nil Armstrong
Заезд и выезд не очень удобный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что оставили отзыв о нашей компании! Всегда изучаем обратную связь. Наша команда…
ПБ
Павел Бердников
Понравилась возможность поставить мойку на паузу автоматически. Выбрал нужный режим из пяти доступных программ. Удобно и эффективно привел машину в порядок самостоятельно.
15 октября 2025, официальный ответ
РГ
Ренат Гусейнов
Заезжал помыть машину. Напор воды хороший. После мойки машина без разводов. Удобно что в любой момент можно остановить мойку. Пользуюсь картой клиента и экономлю до 30%, что не может не радовать.
14 октября 2025, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Инюшев
Оценил возможность прервать мойку в любой момент функцией «СТОП». Круглосуточный доступ удобен, а карта лояльности помогла сэкономить. Подходящий вариант для самостоятельного ухода за машиной.
13 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Таисия Тимирева
Удобно, что можно поставить на паузу процесс мойки. А еще скидка по карте клиента – очень кстати! Цены приятные.
10 октября 2025, официальный ответ
Алиса
Пару дней назад заехали помыть машину. Дважды провели оплату по карте. Дважды оплата списалась, но мойка так и не заработала. Решить вопрос на месте не получилось, т.к. сотрудников не было и подъехав позже тоже никого не застал.
ДГ
Дмитрий Григоровский
Был в 3м боксе от дороги, давления нет вообще, 400 рубоей на ветер! Не советую!
Д
Данила
Терминалы карту с первого раза не читают. С 20го раза списали деньги, но на баланс не зачислили. Большое спасибо
Оплата Сбер
Айдар Валиуллин
Слов нет
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сможете описать вашу проблему?
Малика Кадиева
Хорошая мойка.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мойка помойка. Не рекомендую!!!работает через раз.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, используйте приложение Лейка, можете сэкономить и работает нормально, безналичные сервис иногда даёт сбой
Александр Карташов
Оценил удобство самостоятельной мойки: оборудование понятное, функция паузы помогает. Чистые боксы и европейская химия обеспечили хороший результат. Можно приехать в любое время.
2 сентября 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Логинова
Хорошая автомойка, струя сильная, есть и воск, и мыло
1 сентября 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослав Корнеев
Оценил возможность самостоятельной мойки с функцией "СТОП", позволяющей контролировать процесс. Круглосуточный режим работы и качественные европейские средства — значимые плюсы. Удобный формат для поддержания чистоты автомобиля.
31 августа 2025, официальный ответ
ЭТ
Эдуард Титаренко
Самообслуживание оказалось удобным, функция паузы экономит время. Европейск химия качественно отмывает кузов. Работают круглосуточно, что очень выручает при плотном графике.
29 августа 2025, официальный ответ
КС
Костя С
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
5 августа 2025, официальный ответ
ЗУ
Зоя Уманова
Люблю, что тут можно сам регулировать процесс. Задержался с ополаскиванием – поставил на паузу, а не как в других, где таймер не остановить.
4 августа 2025, официальный ответ
Костя Жигалин
Нормальное место приехать помыть машину, карта клиента нехило экономит деньги
3 августа 2025, официальный ответ