МТС

🌸
🌸1 отзыв
Андрей2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробно через форму https://clck.ru/39EM4K Поможем разобраться.
Сергей Семёнов2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за ситуацию. Этот салон экосистемы МТС должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
Евгения Алиева9 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так получилось. Обязательно учтём ваше замечание в дальнейшей работе.
Артем Филипович30 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
ИЧ
Иван Черняев4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Александра Билестова1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам снова!
Александра Билестова2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Амур1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
Виктор Касандин1 отзыв
ПС
Павел Сухин9 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
ТК
Татьяна Клементьева14 отзывов