Konigsbacker
Пекарня
3.6
3.6
Ленуся П
Сегодня посещение этого кафе было для меня крайне неприятным. Девушка пробила мне пирожное Муравейник за 140 руб, вместо Медового пирожного, которое я хотела, за 118 руб. Возврат видите ли они не делают. Когда же я решила взять шоколадный чизкейк, который стоит 240 руб., то с меня взяли наличкой 100 руб. без чека. Но, моё настроение окончательно испортилось, когда чизкейк оказался ужасным, из кислого молока.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы оставить номер, для обратной связи. Все проверим и решим ситуацию
Anastasiia Sharko
Часто бываю в этом кофе 🫶 Большая просьба обновить работающих сотрудников в программе чаевых , по QR коду!
Хочу сделать респект этому мужчине сделал кофе от души мущинское💪💪💪💪💪💪💪Булку положил братскую крем жи есть просто🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🤼🤼🤼🤼🤼🤼Я эту булку целовал да мощная восточная 🙏🙏🙏
ДФ
Денис Фадеев
Добрый вечер, сегодня в этом заведение купил какао 200 мл и 300 мл , сразу не отходя от кассы попробовал на вкус , оказалось вкуса какао нет вообще, только вкус молока , сказал девушкам что вкуса нет на что мне ответили что все сделано по стандарту пекарни и что у них поменялся какао порошок, так пусть технолог прежде чем отдавать в продажу изделие надо пробовать и доводить до вкуса , порошок поменялся и вкус тоже , только вкус молока .
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите остался у вас чек о покупке? Чтобы проверить информацию и разобраться в дан…
Елена Мухаметшина
Отвратительно работают. Два раза подряд не доложили оплаченную выпечку. Первый раз обнаружила уже далеко от кафе и вот сегодня решила проверить, все ли собрали. И опять в пакете не весь заказ. Извинения кассир выдавила сквозь зубы. Прошу администрацию принять меры!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Обратим внимание, на случившиеся ситуации. Проведем работу с кас…
РГ
Роман Г
Приятное место, сотрудники помогут с выбором продукции, вкусная выпечка, можно спокойно посидеть в зале, выпить кофе, много места для достаточно маленькой площади помещения
Всеволод Киселев
Из всей сети в этой точке нам нравится больше всего. Здесь почему-то свежее и вкуснее чем в других.
Юлия Филипенко
Отзыв больше обращение к отделу, что производит продукцию. Рисовая каша в моем представлении это рассыпчатая крупа, сваренная на молоке. Заказав ее в пекарне, я получила молочно-рисовую массу. Ни одной видимой рисинки и консистенция так себе. Понимаю, что ее готовят скорее всего в ночь, поскольку приемка происходит рано-рано утром. Но это не то качество, что хочется получить. Второе. Сладкий топпинг уже внутри каши. И его много! Я не ем сладкое и ребенку было сладко. Старые добрые соусники с топпингом отдельно всегда приветствуются. Можно самостоятельно контролировать и наличие и количество его в каше.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, передадим информацию производству.
Igor_D M
Медленное обслуживание, если кто-то впереди очереди берет кофе, то вообще тоска.
Ирина Г
Мне здесь нравится. Люблю булочки красный бархат)
Таня С
Часто забегаю за кофе и не только , но сегодня расстроилась . Купила сырник и к нему соус малиновый , заметила на соусе плесень , попросила поменять на сметану т.к малина закончилась , на сметане стояло 2 даты 17.12 и 13.12 (недоотклеили) , кофе вкусный , выпечка тоже , хотелось бы ходить и насласлаждься дальше , но безответстанность немного пугает , хотелось чтоб кассиры были внимательнее и своевременно убирали просроченную продукцию
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за подобный случай! Подскажите, как можно с вами связаться? Информацию…
ТС
Татьяна Соловьёва
Кафе хорошее, я там частый посетитель, всегда беру там кофе. Но просто поражаюсь с пухлой женщины которая наливала мне кофе. Стоит какая то неопрятная, в последний раз видела ее в белой футболке , которая уже не белая, на голове не пойми что. Ну хотя бы подкрасилась там не знаю, привела бы себя в порядок , я уже молчу про ее пузо. А бровей у нее я так понимаю вообще нет , ну или я их просто не увидела сразу. Помимо этого она вся какая то отекшая, ощущение будто бухает каждый день, ужас какой то просто кошмар. Я не оскорбляю ее сейчас конечно, но надо же как то ухаживать за собой, она ж все таки с людьми работает Ставлю 2 звезды исключительно из за кофе, кофе там вкусное делают.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне?
Валерия Вовченко
Когда мама работала в Спаре, я приходила к ней в гости и всегда покупала маленький стакан капучино и какую-нибудь вкусную булочку или сендвич, чтобы наелась, так как она всегда много работает и забывает есть. Потом открылась Пятерочка и я также ходила в пекарню за едой маме. И, конечно, часто брала кофе и себе. Очень удобное расположение в торговом центре, очень много посадочных мест, даже в дождь и слякоть всегда чисто и убрано - за это спасибо. Еда вкусная, большой выбор напитков, обеды и завтраки есть, вечерние скидки. Это отличная пекарня, поэтому сложно её не любить вообще))
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
НР
Наташик Раздольная
Вкусный кофе и выпечка, но, персонал оставляет желать лучшего! Девушка с красной повязкой, довольно крупного телосложения, я извиняюсь, но такой только на базар идти торговать, но не как не в такое заведение, орет на весь зал, как разговаривать тихо, человек абсолютно не знает, я там постоянный клиент, как не приду, у нее постоянно грязная голова как будто год не мыла, я еще не разу не видела ее с чистой головой, очень неприятная, и неопрятная особа, очень сильно от нее пахнет табаком и потом, смотрите кого на работу берете!
V.
Valerie .
Яйца, королевский пекарь, даже не разбивает, кидает в скорлупе. Взяли булочку Шу и чизкейк. И Вы, не поверите, скорлупа хрустела на зубах! Скорлупа была и в чизкейке и в Шу. Подошли с этим безобразием на кассу, показали. Но мер никто не собирался принимать. Выпечку не заменили, извинений никто не принес. Просто сказали, что такое качество выпечки идет с завода.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне? В какое время? Можно узнать ваши контакты?
Татьяна Карпекина
Покупали 2 торта. Просто вручили 2 коробки-несите, как хотите.
AM
Anastasia M
Почему у вас в БГ такой тормознутый персонал на прилавком?!!! Они спят эти молодые и «задорные» на ходу, не слышат, не понимают с третьего раза, что заказывают, внятно пояснить ничего не могут. Особенно молодой человек…😳 Придайте им уже ускорения, пжл, уши вылечите и артикуляцию речи подправьте. Уже бесит …
Александр Садко
Медленный сервис. Очень медленный сервис. Постоянные очереди.
Наталья Ратник
Крутое место очень вкусная выпечка не понимаю людей которые жалуются.И хотелось бы увидеть чискейки.Торты просто великолепные,а булочки прекрасны!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Анатолий Федотов
25.05 Работала внимательная и заботливая девушка При возникновении сложности в заказе быстро сориентировалась и проявила сервис, большое спасибо ☺️
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТЗ
Таня Закамалдина
Очень приятная и милая девушка за кассой 🤎
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Полина Нивинская
Отвратительное место, ели ползающий персонал, грубый и вечно недовольный менеджер, часто продают несвежий товар, ужасный кофе.
28 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте, по каким признакам, вы поняли что выпечка не свежая?? Не могли бы вы более подробно ра…
d
duncanscoffee
Ужас. Один человек стоит как на позиции раздачи, так и на позиции баристы. Из-за этого увеличивается время ожидания и недовольство посетителей
Денис Рязанов
Выпечка хорошая, но кофе отвратительный.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите, что именно вас разочаровало в кофе?
Аня Воронкова
Несколько раз покупала выпечку и чай. Прошу зелёный чай, предлагают улун, а по факту дают чёрный. Кофе просто отвратительный ((( Плохо, что не слышат покупателя(((( и выпечку неоднократно дают не свежую, сухую. А на днях подошла, ждала продавца, но видимо никого не было. Капец отношение (((((( Там девушка старший продавец или управляющая - не знаю. Сама не внимательная и продавцов так обучает....
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Для устранения проблемы, нам необходима уточняющая информация о ваше…
Алина Дияконенко
Сегодня приобрела несколько видов выпечки в данной точке. Ехали домой скорее попить чаю с вкусностями и были неприятно удивлены. Среди выпечки были 4 круассана и все старые и твёрдые, что убить можно. Как вообще можно такое отдавать клиентам. Ужасное отношение к своим покупателям!!!!
24 января 2024, официальный ответ
Sean Paul
15.11.23 Отказали в покупке кофе. Помыли кофе машину за 45 минут до закрытия. Прошу принять меры. В самой пекарне работники без формы, привели друзей общаются не формально, не соблюдается субординация!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем ваше огорчен…
Илья Лесков
не могу оценить еду, т.к. попали на табличку перерыв, хоть кассир и была на месте. когда перерыв должен был закончится кассира уже не было.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем тщательную работ…
Андрей Цыкунов
Общее впечатление положительное. Красивый и уютный интерьер, вкусная еда, внимательный персонал. Вкусные десерты и отличный кофе. Обязательно заглянем еще!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады Вас видеть снова!
ОМ
Офелия Менгеле
Я - как истинный кофеман, другого слова подобрать не могу, очень люблю это заведение) Кофе всегда на высоте, приятный вкус, хороший выбор сиропов к нему) Всём советую попробовать какао! Оно тут - высший пилотаж! Как в детстве 😋 Хороший персонал, девчонки и мальчишки всегда вежливые, доброжелательные) Всегда могут посоветовать интересные вкусовые сочетания) Свежая выпечка всегда, приятное разнообразие салатиков, супов) Всë, что нужно, если нет времени покушать дома. Это - хороший вариант) Всегда чисто, тепло, уютно и по-домашнему пахнет выпечкой) Спасибо, что держите марку и всегда стараетесь для нас и для себя!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку! Будем рады Вас видеть снова
Анастасия Ратникова
Который раз прихожу сюда, за кофе, ну это шлак, ребят! Каждый раз заказываю одно и тоже, но вот загвоздка, каждый по разному готовят. Заказываю раф, готовят по технологии капуча и говорят: «размешайте сами», в таком случае, мне может быть самой и приготовить?! Далее, заказываю латте, готовят опять по технологии капуча, заказываю капуч, отдают просто го**но, которое невозможно пить, и ты сразу выбрасываешь его в урну, тк даже сахар не в состоянии это исправить, хотя за чашку кофе вы просите отнюдь не 89 рублей, как раньше, а целых 175, и отдавать покупателям такое де**мо, когда даже очереди нет, ну свинство! Так еще и мухи летают в холодильниках с выпечкой Неудивительно,что у именно этой пекарни рейтинг 2, тут все оправдано сервисом и качеством. Ощущение, что тут всем плевать! НЕ ОПРАВДАННО ДОРОГО, УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Возвращаетесь к своим старым ценам, вы не достоины, цен, которые ставите сейчас. Кофе по 89 рублей это ваш потолок, тогда и жалоб меньше будет!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы учтем ваше мнение и п…
Nadya Т.
Кофе стал просто ужасный - горький, черезчур горячий, не ароматный. Отправился в помойку. Хлеб не пропеченный, с липким мякишем 🤢
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Учтем ваше мнение
Иван Салтыков
Обслуживание просто нулевое, продавцы походу вообще не понимают где они находятся. Просишь их одно, по факту дают другое. Из за своих разговоров вообще ничего не слышат, видимо мы явно для них лишние
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы проведем работу с персоналом. Спасибо з…
Алена Алёшина
Уважаемая администрация! В вашем кафе критическая нехватка персонала! Из-за этого постоянные очереди. Девушка- продавец разрывается на кассе. Пекарь моет пол. Вы зачем так к людям относитесь? И к своим работникам и к вашим покупателям?
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произ…
ВШ
Вера Шагимухаметова
Очень уютно, чисто. Парень и девушка, работающие на кассе, вежливы, всегда улыбчивы и добродушны. Мне очень нравится, заходим часто.
Людмила Ермакова
Очень вкусный кофе! И приятная девушка работает :) подняла настроение. Спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в гости!
Мила Мила
Самая ужасная точка! Девушка, которая работала 18.04 время 17;00 за кассой. Добавь улыбки и доброжелательности. Я все понимаю, люди Вас бесит. Но это ваша работа.
ЕР
Елена Римавичене
Какао восхитительное, слойка с вишней - наивкуснейшая. Завтрак удался ☺️
Екатерина Белова
Продали просроченный торт! У продавца внешний вид не опрятный ! Трогает всё голыми руками,либо грязными перчатками! Не умеет разговаривать с покупателями и решать какой-либо конфликт! Менеджер постоянно отсутствует! Ситуации с просрочкой не первый раз уже !
ВГ
Валерия Гуляева
Менеджер этой точки-хамка,на просьбу тоже разогреть обед ответила-"Че не сказали сразу ",а вместо Рафа,сделала капучино и всё это сопровождалось недовольным лицом
НЕ
Настя Елозина
При оплате по коду, прошла оплата у меня, на кассе девушка не захотела отдавать заказ, якобы у них не было чека. Разговаривала на повышенных тонах, что я должна сама звонить в банк и узнавать прошла ли У НИХ оплата.
ЕЧ
Евгений Чижов
Заказал кофе РАФ (сливки + эспрессо+сироп )30.08 в 11:45. Девушка добавила в сливки молоко, потому что сливки у неё закончились, а новые она доставать, видимо, не собиралась. Кофе она решила сделать из уже использованного холдера ( видимо остатки - сладки). Когда я спросил ее, почему она не заполнила холдер заново, она сказала что он двойной и там ещё осталось. Но спросила, хочу ли я чтобы она сделала новый. Да, спасибо, хочу. В итоге после смешивания кофе с сливками и молоком ей не хватило объема сливок, и она добавила мне ещё молока Спасибо большое! Плюс к тому кофе ужасно горячий. -150 рублей и настроение
Татьяна Мельникова
Чаще забегаю за хорошим кофе в сеть. В этом филиале впервые (сегодня 30.06.2022, забегала вечером). Заказала капучино. Обслуживали две девушки, одна на кофе, другая на выпечке. На кофе была видимо стажёрка, так как вторая девушка поправляла её. В общем кофе был очень, очень плох, без пены, водянистый.
ТС
Татьяна Соболева
Купила 2 булочки: чизкейк и слойка с карамелью. Обе были сухие, как будто старые либо тесто не качественное. В общем, одно расстройство(( Не вкусно!!! К слову сказать, качество этой сети очень упало. Ещё пару лет назад ВСЯ выпечка была оооочень вкусной, я рекомендовала ее всем знакомым. Но сейчас качество очень упало: вкус не тот, размеры уменьшились, цены очень выросли(((
ИШ
Ирина Шайдурова
Мой любимый сэндвич с сёмгой. 😋 Спасибо девочки , накормили вкусно, оперативно и душевно.
Вова Скрипник
Все вкусно! Взял пирожное и кофе! Персонал очень вежливый и быстро обслуживают!
Dmitry Serebrennikov
Заведение отличное, но уберите рыжую школьницу с точки в ТЦ Балтийская галерея, она просто неадекватная
Татьяна С
Купили шарлотку ТЦ по улице Нарвская, оооочень вкусная!!! Скоро придём за следующей. И продавцы хорошие, всегда подскажут с ассортиментом.
ТГ
Тëтя Галя
Заказывали какао, в итоге сунули капучино. И в чеке тоже пробит капучино, т. е. свой изначальный заказ обжаловать не можем. По вкусу: горький и до чертиков кислое послевкусие. Окей, шуруем далее... взяли бейгл с тунцом и сендвич с яичной постой. Тунец - это самые дешёвые консервы. А и да, начинки то не очень густо. Благодарим за возможность полакомиться за 511 рублей несвежим пустым хлебом и нелегально подсунутыми напитками. Пы. Сы. 1. Мы с мужем из Питера (я родилась и выросла в Калининграде) и разочарованы калининиградскими заведениями, особенно сетью Konigsbacker. В былые времена в этой сети было сносно. 2. На эту же сумму в культ. СТОЛИЦЕ берем сваренный в настоящей кофемашине годный кофе и 2 СВЕЖИЕ булки. Казалось бы.... удивительно.... в столице должно быть дороже, ааа неееет. За меньшие деньги там качество на высоте
Александр Д.
Сегодня решил купить на завтрак себе и жене 2 бургера с куриной котлетой, у жены лист салата в бургере не промыт с песком. Но у меня круче, я нашел в бургере зажаренного слепня, фото прилагаю. Приятного аппетита