Протеин39
Магазин спортивного питания
4.3
4.3
Тата Адягаева
Магазин хороший, ассортимент впечатляет, главное - адекватные цены
СП
Станислав Паршенцов
отличный магазин😛
Юлия Сергеевна
Магазин хороший! Цены тоже очень приемлемые! Но молодая девушка (блондинка) консультант могла бы быть поприветливей, информацию о продуктах приходится вытягивать, консультации никакой
костя лопатин
Хороший ассортимент витаминов, цены как на сайте, продавцы грамотные, всё подсказали что и как, помогли выбрать лучший вариант без навязывания. Обязательно вернусь ещё.
Дмитрий Тимощук
Лучший в городе магазин спортивного питания! Самые демократичные цены! Заехал вчера взял протеиновый батончик и мороженое на перекус! Рекомендую!
NK
Natalya K
Отличный магазин! Ассортимент широкий. Вежливый консультант!!!
Виктория Бардова
Хороший магазин, с хорошими ценами. Грамотные консультанты. Покупаю только там спортивное питание.
Дарья Куцебко
Самый лучший магазин в городе по спортивному питанию! Девушки-менеджеры не только красивые, но вежливые и умные, ассортимент всегда пополняется, а еще есть скидка для постоянных клиентов, спасибо вам 💖
Юрий Попов
Отличный выбор! Спасибо
Илья Прудников
Отличный магазин с большим выбором вкусняшек💪впечатления с оценкой 5+ остались после того, как продавец знает и умеет делать свою работу🔥👌🏻всё по полочкам объяснила, дала рекомендации по применению😉посетил магазин 18.07.23 г. и, вернусь ещё не раз туда, отличная атмосфера и высокий профессионализм продавца😇🔥
Хороший магазин, цены на некоторые товары приятные (на уровне ОЗОН). Выбор огромный.
Матвей Золотухин
Супер магазин с большим ассортиментом качественных оригинальных товаров. Отлично подготовленные продавцы, что очень порадовало. Понятным языком объясняют что для чего нужно, особенно полезно для новичка (меня). Попутно продаются витамины, низкокаллорийные соусы и многое другое. Однозначно советую, 5 звезд!
Ирина Караваева
Очень удобный сайт, можно заранее посмотреть, выбрать что нужно.В магазине девушки приветливые, компетентные, всегда подскажут, помогут в выборе. При наличии бонусной карты, хорошие скидки
МИ
Максим Иванов
Магазин ужасный. Две женщины за прилавком. Ничего не соображают в спортивном питании. Карта скидок на определенные товары не действует, хотя лично приходил и узнавал, что карта действует на ВСЁ. Ну а правильно, одно дело языком промолоть, а другое дело подтвердить делом. Не ходил туда года два. И как-то после общения и понимания что к чему, ходить не буду.
Сергей Порохов
Всё отлично!
Василий Емельянов
Очень хороший магазин, где работают грамотные и приятные продавцы! Всем советую!
Ольга Петрова
Цены не соответствуют тем, что указаны на сайте. Вместо того, чтобы как-то объяснить. Дамочка ответила мне «по кассе у меня другая цена». Как мне было сказано, за сайтом они не следят. Переться через весь город чтобы заплатить дороже, чем ты рассчитываешь, так ещё и обслуживание такое себе. За прилавком 2 бабки.
ЕЛ
Екатерина Л
Любимый магазин 👍🏼
DD
Denis Da
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, всё покажут и расскажут если необходима консультация.
КЧ
Кирилл Чурилов
Хороший выбор, но дороговато
29 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо что оценили нашу работу по поддержанию ассртимента от ведущих производителей спортпи…
ML
Mary Lebedeva
Отличный магазин, покупаю довольно долго в нем. Сколько раз там была, всегда помогали советом, подсказывали что взять (причем отталкилкивались не от цены за товар, а от тех запросов, которые мне нужны). Наверное это первый магазин, который готова посоветовать. Не пишу отзывы, но тут прямо захотелось. Очень выручили с доставкой витаминов. Не очень хорошо себя чувствовала, нужны были витамины, сама приехать не могла, а они в этот же день доставили. Безумно благодарна им.
Natalia Z
9.01.2021 Я получила травму в этом магазине из-за скользких полов. Диагноз в результате- плечелопаточный периартрит.. и счета на массаж, мрт, ЛФК и прочие детали. Техника безопасности не соблюдается зимой.
Михаил Синицких
Весь айхëрб в наличие👍
Your Happy
Ассортимент и цены на уровне, за это огромный лайк, но извините, ваш персонал это ужас тихий, с людьми вообще разговаривать умеют? Даже спросить что-то страшно с такой интонацией и таким выражением лица отвечают, скорее всего я к вам больше не вернусь, проще заказывать чем портить себе настроение
Елена П.
Я приобрела в январе в данном магазине протеин в упаковке на 1 прием в двух вкусах: ваниль и шоколад. Шоколад не растворялся, упаковка открывалась с трудом. Срок годности этого продукта 04/2021. Приехал поменять и столкнулся с хамством, агрессией, обвинением, что руки у меня не из того места растут, деньги мне кинули в лицо. При любых обращениях покупателей о предоставлении скидки, предлагается провести оплату сбербанк он-лайн, чтобы уйти от налогов. Я покупал там дважды, оплачивал наличными, фискальные чеки не пробиваются и подтверждающие покупку документы не выдаются.
Dima Marchuk
Хороший магазин ,адекватные цены, продавец на уровне, приятно разговаривать с человеком который действительно знает свое дело! Всем советую!!!
Petr Ugrovatov
Отличный магазин! Хорошие цены, компетентный персонал.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!
F2
Fara 289
Научите пожалуйста разговаривать свой персонал вежливо
25 февраля 2020, официальный ответ
Мы учтём Ваше пожелание! К сожалению, кажущаяся Вам невежливость-это результат не корректно сформули…
Евгений Троеглазов
купил просрочку, не посмотрел сразу, должны следить за этим. Пришлось ехать из области специально сдавать назад
8 сентября 2019, официальный ответ
Евгений,добрый день!Просьба сообщить о наименовании товара и дате покупки,если помните. тел. 8-911-4…
Евгений Титов
Адекватные продавцы, хорошо разбирающиеся в ассортименте спортивного питания.
Андрей Кондратьев
Отличный магазин и замечательные продавцы, постоянно радуют своими скидками!))) Большое спасибо
Дмитрий Калинько
Магазин не понравился, вернее продавцы. Не лучшим образом разбираются в продукции, манера обслуживания как в деревенской лавочке, хамят.
ДВ
Дмитрий В
Продавцы хорошие. Купил протеин. Буду брать ещё)))
Андрей Александрович
Отличный магазин спортпита. Очень детально консультируют. Купил элькарнитин - очень доволен. Теперь будем покупать протеин.
Ангелина Рыжих
Большой ассортимент, есть все, что нужно для тренировок. Продавец хорошо разбирается в товаре,предоставил полную информацию по интересующим продуктам!)
olga.vlar
Товар в наличии и очень достойный выбор! в поисках определенных витаминов, растительного протеина и жиросжигателя обзвонила несколько магазинов и нужные средства нашла именно здесь. Первое впечатление произвела менеджер - она действительно разбирается в том, что продает, может дать хорошую консультацию, на вопросы отвечает развернуто и разъясняет детали того или иного средства. Был опыт общения с сотрудниками других магазинов города, так там, если в зале не хозяин, то ответы обычно "смотрите сами, это все что есть" или неумелая попытка зачитать этикетку. Второе, что порадовало - ассортимент, посмотреть его можно на сайте. Практически все в наличии, но если чего-то не оказалось, то можно оформить предзаказ. Плюс в магазине есть спортивная одежда и аксессуары. Цены адекватные. Третья приятность - скидки, акции и подарки, текущие предложения сообщит менеджер. Есть и дисконтные карты, которые дают постоянную скидку. Условия просты - совершаете покупки на 10 000 руб. и меняете чеки на дисконт. Магазином я довольна, из тех, в которых была в Калининграде этот самый достойный и по товару и по сервису, однозначно рекомендую!