Ivanor
Шинный центр
ИВ
Иван Володин
Покупал у этой компании летнюю резину, очень всё понравилось, у них же покупать буду зимнюю.
Абу Джумабеков
Был , можно сказать , постоянным клиентом,так как живу поблизости. В 18 году купил там диски железные, шины зимние на них. Два раза в год приезжал на переобувку. В 21 году , там же купил летнюю резину сайлун.В общем было приемлемо, правда в 24году,нарвался на хамское отношение. Вопрос оперативно решил директор розничной сети Евгений(к сожалению не знаю отчества). Он же посоветовал , если нужно воспользоваться услугами покраски дисков, со скидкой в качестве компенсации.Что я и сделал.Покраску сделали , видимо с нарушениями технологии, хватило только на одну зиму. Появилась ржавчина, в нескольких местах и по краям обода на двух дисках с внутренней стороны. Раньше ржавых пятен не было нигде, ни на одном диске.Только царапины снаружи. После зимы шины в сборе хранились в сухом гараже. Сегодня приехал в очередной раз переобуваться. Был , мягко говоря, разочарован. И руководством и персоналом. Руководством , по причине тона и манеры общения,(ни о предыдущих бонусах не спросили, ни списали их, ни новых не начислили. Только дали готовый чек , предварительно спросив о форме оплаты. Еще и каждое слово , словно клещами приходилось вытаскивать) персоналом,по причине недостаточной квалификации(приходилось контролировать и напоминать , что должны делать и так.забыли проверить давление, балансировка впервые, какая то не совсем. Завтра поеду в другой центр, перепроверить) Насчет дисков , только отговорки.. В общем , не рекомендую, вообще и особенно покраску дисков. Сам я больше туда ни ногой.
Антошка Кулемин
Добрый день, покупал здесь шины и заказывал сборку колес. К шинам вопросов нет, а вот сборка была выполнена крайне халатно (забирал в пакетах, не проверял на месте). В итоге привалки на дисках не вычищены, как балансировка выполнена была на грязное посадочное место? Старые грузики не снимали, поставили вперемешку с новыми. После чистки 3 колеса из 4 делал перебалансировку. По телефону предложили приехать на осмотр на неудобное для меня время. Всё переделал в другом месте. Потратил время и деньги. Шиномонтаж к посещению не рекомендую совсем, если вы дорожите своим временем, нервами и деньгами. К магазину вопросов нет.
Алексей Семаков
Купил резину 5 баллов свежая, помогли донести до машины, СпасиБо!
АФ
Артём Фатхутдинов
Перепутали направление шин(одно правое, три левых). Колёса не балансировали, но деньги взяли за это.
ПО
Попов Олег
Приехал с проколом колеса. Сделали быстро, но небрежно. Поцарапали литой диск, подменили колпачёк. Притензии не предъявлял, заметил уже на следующее утро, но больше их услугами не воспользуюсь.
КБ
Константин Балашов
Не доволен качеством обслуживания. Оставил диски на реставрацию. Сроки обозначили 2 недели не более. На звонки отвечают не всегда. Когда дозваниваться, говорят что перезвонят и не перерзавнивают.Приходится самому звонить уточнять о проценсе работы. О задержках или отклонениях от графика выполнения заказа, не сообщают. Откровенно говоря не доволен качеством обслуживания. С момента передачи дисков в работу прошло более 2 месяцев сегодня сказали что только сейчас берут их в работу. Если честно это не в какие рамки не лезет. Настоятельно не рекомендую данную организацию к сотрудничеству. Конкретно обращался в центр на ул. Дзержинского. По итогу приходится ездить на зимней резине а летняя с другим диаметром, лежит и ждёт когда мастер выполнит свою работу
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, благодарим вас за обратную связь. Мы с командой изучим все детали и примем мер…
Алла Шустова
Оплатила 3480 р. за замену резины, 16 апреля. Давление в колёсах 2,7 в двух 2,2., в чётвёртом 2,4. балансировки нет, биение в колесе, явно что-то сделали неправильно. Никому не советую это место!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации.
ЕГ
Евгений Герлеман
"Давно обслуживаюсь в этом центре. Все устраивает. Внимательно относятся к клиентам. " Видимо рано я оставил хороший отзыв. Сегодня был записан на шиномонтаж для 3 авто, по времени. В итоге прождал свое время, подошло время второй авто. Спрашиваю когда. Ответ:у нас два мастера. Ждите в общей очереди. Если у вас проблемы с персоналом, зачем открываете запись? Я за три дня мог найти другую станцию. И к слову это не первый раз такое.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
MS
Max Shtirlitz
Всегда нравился этот сервис за уровень обслуживания, не смотря на более высокие цены. Но в последнее время отмечаю снижение качества работы и компетентности его работников. Если ранее не было необходимости контролировать работу шиномонтажников по перестановке колес, то в этот раз пришлось заставить переделывать работу - колеса после шиномонтажа поставли не по схеме перестановки, а молодой человек в офисе вообще в первый раз услышал о существовании такой схемы. Перед установкой колес посадочное место не почистили. До этого брызгали медной смазкой на посадочное место, в этот раз не сделали. И еще - мелочь, но не приятно - в офисе воняет так, как будто слон сдох под полом. В общем буду искать другой шиномонтажный сервис. Не рекомендую приезжать сюда.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Макс, нам хотелось бы детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер тел…
Максим Никишин
При цене выше рынка не заметили что нужны центровочные кольца. Зато реклама-то везде… ладно бы хоть специалисты работали. Как можно не заметить что колесо болтается на ступице при установке и даже визуально криво стоит
Елена
Приобретала зимние шины и сразу шиномонтаж. Ребята работают оперативно. Все четко по назначенному времени. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Eugene Z
Быстро, качественно, по оптимальной цене...
14 ноября 2024, официальный ответ
Eugene, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
СТ
Слава Тараканов
Быстро качественно переобули машину, ребята профессионалы своего дела)
Илья Хороший
Заправлял кондиционер, парни работают на совесть Спасибо
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Виктория Вячеславовна
Меняли резину. Приобрели у них 4 колеса. Нам сделали скидку за приобретение у них 4х колес и проведения шиномонтажа. Пока меняли колеса слушали отвратительное поведение работников, мат стоял трехэтажный на весь шиномонтаж. Ни одного нормального слова, только мат, мат и еще раз мат. Крики и оры друг на друга, ругань. Это было ужасно. После того, как поездили на новой резине пару дней, поняли, что сильно бьет в руль на скорости от 120. К ним решили не ехать, так как отношение уже было понятно после проведенной работы. В другом месте заплатили около 3-4к за шиномонтаж, оказалось что плохо сделана балансировка (и делалась ли вообще, тоже вопрос). Больше никогда сюда не приедем. Отвратительное поведение рабочих.
11 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Меня зовут Евгений, я директор розничной с…
Семён Горбунков
Жутко поцарапанные колпаки ступицы прадо 150 покрасили изумительно.
16 мая 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
VM
Valeriia Makarova
в ноябре меняла у вас шины , так произошло что на следующий день я почуствовала дрожь в руле . Записалась к вашим же мастерам только по другому адресу . Там сказали что у меня погнут диск и поменяли диск с запаски на колесо . Ничего при этом не сказав и денег естественно с меня не взяли . Но вот в чем весь сюр , приехав к своему механнику и рассказав ему эту историю , он сказал что вы просто не закрутили мне колесо и соответсвенно погнулся диск
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, как с вами можно связаться? Или перезвоните мне пожалуйста по номеру телефона 891146087…
Александр Владимирович
Все хорошо)) но дворники на машину, тут не покупать, за год развалились и сгнили, еще и стекло поцарапали (((( ужас. А колеса и диски и сервис на 5 из 5 баллов))
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 С дворниками будем разбираться!
ДЧ
Дарья Чаузова
Очень быстро! Оставляли зимний комплект на хранение, все супер
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
VH G
Не возможно дозвониться ! Все указанные телефоны в 2 гис никто не берет !
26 марта 2024, официальный ответ
Вот телефон руководителя, перезвоните мне пожалуйста 89114608798 Евгений
КС
Кирилл Сасин
Большое спасибо Евгению, за качественную покраску дисков по приятной цене.
15 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
KK
Karina Klevzhits
Приятный сервис. Всё всегда комфортно, грамотно👍🏼
10 октября 2023, официальный ответ
Karina, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Виолетта Продан
Отличный сервис,персонал приветливый,вежливый. Мастера профессионалы,сделали все качественно,четко,быстро!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виолетта, за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОН
Ольга Н
Обращалась в данный шинный центр -супер! Менеджеры настоящие профессионалы своего дела,монтажники огонь 🔥! Получила консультацию,все работы выполнены качественно! Приятно приезжать туда. Ребята,вы лучшие! Красавчики! Процветания вам и успехов!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Николай Нагинай
Очень крутой сервис!!! В другие больше не поеду! Огромный выбор услуг, приветливый персонал, грамотные мастера! Покупал шины - подобрали мне идеальные для моего стиля езды, красил диски - теперь как новенькие! Сезон отъездил с большим удовольствием! Всем рекомендую !
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дж К
Прежде чем обращаться сюда прочитал отзывы, больше положительных чем отрицательных.. Менял шины ,потом покраска дисков . Надо было в обратном порядке но это мой косяк ,потому что косяк большой правительства что всё что ни есть то всё до́рого а ездить надо и поэтому что есть то есть. Рекомендую. Вот если бы ещё накопительная система баллов или что то ещё в этом роде вообще было бы круто.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Что касается с…
Rocket Rocket
Хороший, отзывчивый менеджер. Ответил на все вопросы. Купил 4 летних колеса ( дают гарантию) , зиму оставил на хранение. Цены одни из лучших в городе.
Sprosi U yasenya
Потеряли резину. Сотрудники вопрос решать не планируют. Как связаться с руководством?
Александр .
Сотрудникам большое спасибо. Покупал диски на Рио Х - прям идеально всё сделали, диски тоже отличные. Цены тоже адекватные. Буду приезжать сюда ещё
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Антон Терентьев
Отдавал диски на покраску,грамотно проконсультировали,помогли выбрать цвет.Диски покрасили Супер. Спасибо огромное...
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Евгений Тишков
Помогли с выбором резины. Быстро переобули. Даже колпаки пристегнули к дискам хомутами. Приветливый персонал. Я остался дволен обращением сюда.
16 мая 2022, официальный ответ
Евгений! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
VL
Vasya Litvinov
Ужасная компания. купил резину с годовой гарантией две недели объездил поймал саморез приехал отремонтировать по горантии.отказали с сылаясь на то что у меня нету чека. Потратил время нервы будьте окуратней пре выборе магазина очень ужасное отношение.занились моей проблемой пытаются востоновить чек.
7 ноября 2021, официальный ответ
Василий добрый день! В таких случаях надо звонить руководителю, контакты всегда есть на доске информ…
Andrey Rivero
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно отбалансировали колеса, установили на машину, проверили давление, затягивали гайки динамометрическим ключом, а не как в других со всей дури. Обслуживание очень вежливое, всё по человечески, буду обращаться ещё, спасибо!
Евгений Коряков
Пунктуальность,вежливость и качественное обслуживание.Ребята молодцы, спасибо!!!