Мои документы
МФЦ
3.9
ГКУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.9
Светлана М
Записалась за месяц на оформление загранпаспорта, а оказывается можно было не ждать столько времени. Пришла за полчаса до записи, но взяв по совету администратора талон по живой очереди , через 15 минут сидела на приеме, еще через 20минут вышла с оформленными документами. Спасибо и девушке администратору и специалисту Державицкой в 17 окне, все быстро и профессионально
ИЗ
Иван Зубриков
Гиблое место ! Хотите побереч нервы не надо туда ходить !
Станислав Хабибулин
Быстро чисто опрятно всë понятно
Игорь Коломиец
В очереди провел не так много времени, как ожидалось (+/- 30 мин.) Ведущий специалист, который работал со мной, клиентоориентирован и доброжелательный
Вячеслав Мухин
МФЦ одним словом. Ожидание очень долгие. Народу постоянно много. Чтоб попасть пройдите 10 кругов бюрократии.
ОД
Олеся Долгушина
Безобразное обслуживание в вопросе соблюдения очерёдности и оповещения . Работает один экран . В помещение огромное количество людей, шумно, оповещения не слышно, номера произносят подряд с один канальными созвучными буквами . Что говорят не понятно , стоять под табло -смотреть это на подходе. Посадочные места все заняты . По телефону сказали при опоздании ждут 10 мин, по факту приехала вовремя , говорят якобы объявляли . Номера не слышала, буваы говорят громче, умф не ы совсем тихо (то ли два, то ли ква. теперь говорят , сами виноваты, 10 минут никто не ждал. Очередь отменили, чтобы записаться ждала месяц . В итоге потерянные три часа времени. Для чего все эти предварительные записи если тебя опять заставляют брать талон и не приглашают по имени и не определяют окно приёма . Огрехи в работе списывают на работу системы .
Krisp ILM
Быстро оформили паспорт, правда пришлось стоять в очереди пол часа но от этого никуда не деться, персонал вежливый и быстро работаю.
Наталья Владимировна
Большая парковка и если по записи, то быстро
Алёна Алексеева
Все очень вежливые, объясняют. Но,сотрудники очень загружены,работа ведётся медленно. Ожидание занимает часы просто запланируй день убить на МФЦ.
ДН
Данил Нигматуллин
Не было талонов !!!!
Аля Ахметова
Отличный мфц, очень хорошее обслуживание, грамотные сотрудники. Все очень быстро.
Оля Самохвалова
Во всех МФЦ полный коллапс сейчас. Просто ужас, как попасть и пройти непонятно, люди стоят в очередях часами и даже сутками.
Cypher Xen
Воспользовался услугой "Выдача водительского удостоверения". По талону пропустил свой номер , но очень отзывчивая и добрая Буйневич Наталья Геннадьевна все равно меня приняла и помогла все оформить. Большое ей спасибо!
Артур
Сделали загранпаспорт на ребенка 7 лет Специалист Петрова Елена Михайловна, грамотная и вежливая спасибо за обслуживание.
L-E V-A
Ужасное обслуживание Талонов нет ,сидим час уже ждём свою очередь А девочки что принимают сидят без людей и отдыхают -замечательно!
Машенька Маталыга
Очень понравился этот филиал. Всё аппараты работают, не душно, персонал очень грамотный и вежливый! Обращалась по поводу замены паспорта РФ)
Ilya Kolbin
Просто ужасная система к сожалению...Людей за пол часа до закрытия уже не принимают , хоть и зал пустой ...печаль ..
Ольга Бонд
27 лет жила за границей .Приехалам,надо было срочно менять документы .Пришла в МД ,на стойке девушка ,все рассказала ,куда и что .Сделала фото на документы тут же .Оплатила тут же ,никуда не нужно ходить .Была последняя по талонам ,ждала всего мин 10-15 .Документы приняли ,ничего не нужно заполнять ,подписала и все .Приятно удивлена 👍👍👍
ЕЯ
Евгений Якушев
Прихожу уже третий раз. Талонов вечно нет. Ожидание за талончиком полтора часа! Большая очередь.
Ксения Книтель
Талоны дает лишь один человек из-за этого большие очереди
Александра Иванова
Сегодня при подаче документов на замену ВУ ведущий специалист данного отделения Лексау Е.Г. некачественно оказывала мне государственную услугу. Сам процесс оформления заявления оказался очень стрессовым и неприятным, выходной оказался испорчен. После выхова моего талона, я подошла к нужному окну и Лексау Е.Г. сказала, что мне нужно оплатить пошлину. Я не знала, как это делается на месте, ожидая по прошлому опыту с МФЦ, что, как правило, сотрудники хорошо ориентируют. Я спросила, как мне оплатить пошлину, на что получила примерно такой ответ: ну идите и там оплачивайте в автомате. Я была вынуждена долго разбираться с автоматом, из-за чего в том числе очередь ожидающих людей в отделении могла замедлиться. Сама ведущий специалист мне никак не помогала, как и администратор на ресепшн. Я обратилась с вопросом к Лексау дваждыс вопросом и просьбой помочь оплатить госпошлину, но она дважды развела руками и сказала, что не знает, как мне помочь. С препирательствами и в хамской манере мне помогала ее коллега, которая в тот момент сидела за соседним окном. Так, значит, оператор все-таки мог помочь? Тем не менее, Лексау этого не сделала, а ее коллега обращалась и разговаривала со мной по-хамски, грубо и уничижительно - еще раз подчеркиваю это. Я бегала от окна к ресепшн, оттуда к автомату, от автомата к окну и обратно, не понимая, как оплатить госпошлину. Проблема заключалась еще и в том, что инструкция для этого автомата и процесса оплаты, составлена неправильно, из-за чего и возникла проблема с тем, что я не смогла самостоятельно разобраться в автомате. Отдельно хочу отметить администратора на ресепшн. В офисе было очень жарко, кондиционеры были отключены. Я спросила девушку, могла бы она открыть входную дверь, чтобы пошел свежий воздух. На что получила ответ с легким наездом: Ну, если хотите, открывайте. Я открыла дверь, стало легче дышать. Помимо этого при полной загрузке центра посетителями, количество работающих окон сокращено в половину, а общее время ожидания сначала (!) талона, а потом приема составило 2 часа 40 минут. И напоминаю, в офисе было жарко и некомфортно, в то время как сотрудники вообще никак не корректируют среду (имею в виду открыть входную дверь, например).
лБ
любовь Бакаленко
Большое спасибо, специалисту Хитряковой А.Ю., за профессиональную работу. Вежлива, внимательна, таких МАЛО. Благодарю руководство за подбор хороших сотрудников. У уважением, Любовь
Виктория Гончарова
Быстрое обслуживание, есть место для игр детям, пока родители заняты. Приятное обслуживание
Илона Ходунова
Быстро и качественно Но иногда бывают большая очередь
Алексей Василенко
При записи не предупредили что нужно перевод паспорта,шарашкина контора
Анна Вершинина
Просто отвратительное отношение к людям! На входе стоит человек, который явно не на своём месте. На все вопросы отвечала с недовольным выражением лица. Напихала мне бумажек, читайте там все внимательно. Услугу свою не получила ( не смогла забрать уже готовый паспорт).
П1
Пользователь 1
Сотрудники совершенно не компетентны, нужна была справка с остатком мат.капитала, предварительно записалась, сотрудник сообщил что справку нужно заказывать заранее, и выдать ее сразу не могут, хотя в приложении гос.услуг указано, что выдать ее могут сразу, хорошо, пришла домой, эта справка на гос услугах, делается за 10 секунд, почему нельзя было сказать об этом, и заказать ее прям в моменте приема в окне, по видимому сотрудникам нравится, что люди за одной услугой могут ходить к ним по несколько дней…
ИП
Ирина Пояркова
Потратила кучу времени так и не решили проблему
РП
Регина Попова
Отвратительное отношение к людям, с таким лицом общается, как будто ей должны
Елена Сергеева
Отвратительная сотрудница с именем Юрате,таким дамам точно должно быть запрещено работать с людьми!
сП
сергей Петров
Народу много. Все делают платно.
ad
as der
Вот как так?! Подавала документы на паспорт РФ, здесь документы не приняли, сказали фото не подходит🤷♀️ Через неделю решила подать в другом офисе, и о чудо! Все подошло, никаких претензий! Как это понимать?!!! Бракуете фото и отправляете в салон по знакомству? Класс!!!!
Виталий Панюков
Хороший сотрудник
Татьяна Ка
Это ужас, очереди огромные, все очень долго. Почему так мало МФЦ в Калининграде?
Владимир
Персонал грамотный, вежливый
A
Alex
Профессиональный подход
AM
Anna MG
Женщину, которая сегодня в районе 19:00 часов сидит за стойкой надо перевести во ФСИН. Хотя даже туда не надо. Принципы человеческого отношения должны быть применимы ко всем. Я все понимаю, что и люди не сахарок. Но конкретно меня просто облили негативом. Также как и подошедшую за мной девушку. На мой взгляд фраза «вот компьютер, на нем распечатайте» быстрее говорится чем «я вам с чего тут должна распечатывать, кто вам такое сказал, тот пусть и идет и печатает, у меня нет доступа, я вам ничего не должна». Ужас и мрак.
Екатерина Солдаткина
Очень много народу. И очередь за талонами
Аэлита Дутова
Быстрое и качественное обслуживание. Работники знают свое дело, работают добросовестно. Несмотря на большое количество клиентов, очередь двигается быстро благодаря слаженной работе персонала. Время от момента захода в МФЦ и до решения проблемы, заняло максимум 30 минут , хотя я и не надеялась на такую быстроту, думала застряну часа на 2 минимум
Виктория Зайцева
не самое приятное место для посещений. практически всегда безумная очередь, персонал совершено не клиентоориентирован. не удивительно, что все такие взрывные, ведь работа с людьми дана не каждому. Лисовина Л. В. превосходный сотрудник ей особая благодарность за её вклад в работу.
Мария Агафонова
Непрофессиональный сотрудник МФЦ на Инженерной, 3 НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, что результат, отправленный на почту (уведомление из Росреестра) - это не обычный отсканированный документ с подписью сотрудника (как присылали из Налоговой, Пожарной инспекции и др.). Это- документ с электронной подписью = совершенно БЕСПОЛЕЗНАЯ БУМАГА для предоставления в организации. Если этот документ распечатать, то он- просто "бумажка" без каких бы то ни было заверений. Причем, эту "бумажку", даже сам Росреестр не заверяет, не смотря на то, что он ее и формировал!!! Неужели тяжело было понять, что если документ нужен для очного предоставления в организации (говорила об этом), то документ с электронной подписью не годится, а значит, вариант получения документа на электронную почту в принципе исключается?! Что сложного-то?! Я получала это документ в первый раз, естественно, такого подвоха даже не предполагала. И, когда узнала про возможность получить его по почте, даже обрадовалась и озвучила: "Лучше так, чтобы не ходить к Вам несколько раз". Оказалось, дело вовсе не в нескольких походах... А в бесполезности этого документа в принципе. Как итог, придется переделывать. Но я-то уже на опыте (и вас предупреждаю) НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ПОЛУЧАТЬ ДОКУМЕНТ НА ПОЧТУ. Теряю деньги и время (еще несколько дней)! Дополняю отзыв. Сделала то же самое в Центральном филиале на площади. Мало того, что сотрудник выполнила ту же услугу быстро (менее, чем за 5 минут), так она еще и дала реквизиты для госпошлины в виде Qr. На Инженерной мы это делали около 20 минут + реквизиты для оплаты предоставили в тексте- пришлось вводить вручную😬 Плюс, сотрудник объяснила, чем отличается получение документа на электронную почту (того самого, бесполезного) и в отделении. Пойду ли я еще раз на Инженерную?! Однозначно, нет!!! А очень жаль, ведь находится рядом с домом.
Станислав Подгорный
Нечего тут делать. Пооткрывали шарашкины конторы.
Allex Sh
Толпа народа. Бумагу распечатать принеси свою. Как будто что-то должен им. Фуу.
Tanya Vlas
Терминал выдачи талонов работает через раз.
Татьяна Рубина
Обслуживание ноль, 1,5 часа сижу оплатить простой счет
Евгений Селиванов
Работает меньше половины окон, ожидание больше часа, никто из работников тут никуда не торопится
crety
Все отлично! Быстро, четко, без всякой бюрократии! Записывалась заранее по интернету. Очень удобно. Сотрудники милые, приветливые! Парковка рядом!😍
ОЮ
Ольга Юрьевна
Даже единицу ставить не хочется , жизнью обделенные бабище , постоянно с недовольным лицом , спросить даже нельзя ничего , злые !!! Сотрудники именно этого отделения сходите в другие отделения посмотрите как там работают !!! И помните что некоторые люди к вам приходят впервые и много просто не могут знать ! Если вам так не нравится работать с людьми , так что вы там сидите !!!!
вм
василий мусихин
Все норм!!!
Виктория
Легко записалась, быстро получила нужную услугу и всё хорошо объяснили.