Гармония
Детская клиника
Екатерина .
Невозможно даже описать, насколько это компетентный, профессиональный, душевный, лучезарный и любящий свое дело специалист! Врач с большой буквы! Великое счастье, что нам посчастливилось познакомиться с Нигорой Наимовной! Обошли всех гастроэнтерологов Калининграда, в том числе, и супер-распиаренных, но покорно и безукоризненно возвращаемся к Вам! Восстановленная микрофлора и налаженная работа ЖКТ-заслуга только Нигоры Наимовны! Спасибо за Ваш труд, наш любимый доктор🙏🏼❤️💐
ЕЗ
Елизавета Зылева
Врач отличный, все было хорошо. Но на данный момент невозможно дозвониться по указанному номеру, в апреле не брали трубку, потом был выключен, а сейчас вообще заблокирован. Как записаться, как дозвониться, или нужно придти уже просто по факту? График работы поменялся, тут информации нет.
GU
Google User
Замечательный Доктор! Всегда внимательна и приветлива.Всегда выслушает и детально объяснит как и чем будем лечиться. Находит подход к ребенку. Ходим с рождения и рекомендуем друзьям)
ИТ
Ирина Ткаченко
Очень грамотный и внимательный педиатр. Пришли после многих специалистов, но тут выбрали правильное лечение, что ребенок пошел на поправку.
Арсалан Эрдынеев
Это именно детский медицинский цент ,2ГИС исправьте ошибку в описании )
Кира Ковач
Ходим сюда на массаж. Отличный специалист!
Arenicum
Хорошая клиника, есть игрушки. Прием педиатра для справки в садик прошел хорошо! Врач крутая! Всем рекомендую
Мария Ахметова
Мы постоянные клиенты этого центра, а быть клиентом медицинского центра - это прийти один раз, пройти очень грамотную диагностику, соответствующее лечение и приходить туда раз в два года на осмотр! Большое спасибо Нигоре Наимовне за то, что помогла нам избавиться от постоянных болячек, простуд и высокой температуры, а главное за деликатность, доброту и заботу к каждому.