Гефест
4.2
ООО Гефест
4.2
Анастасия
Хороший сервис. Делала диагностику ТО, всё сказали по делу. То что развалилось в край, записали и сделали на следующий день всего за 2ч. Спасибо.
ПН
Павел Назаров
Обращался по замене амортизаторов. Претензий нет.
Alexey Samorodov
Приехал, диагностировали реальные поломки и за пару рабочих дней их устранили, без навязывание каких-то дополнительных услуг. Рекомендую вам этот автосервис!!!
Виталий Анатольевич
Был несколько раз по различным вопросам. Все отлично, рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваши отзыв)
Тимур Корогодин
Ремонт ходовой сделали быстро, даже не ожидал такой скорости. По цене приемлемо, не выше, чем в других сервисах. Перед выполнением работ ставят в известность, что будет заменено и сколько это будет стоить.
Руслан Лабейкин
Профессионализм во всем, в сервисе работают толковые ребята. Смогли устранить проблему за два дня, дополнительно нашли причину горящего чека. До этого уже был в другом сервисе, чек сбить не смогли.
Марк Асташев
Благодарю за добросовестную диагностику мастеров сервиса. Приезжал на осмотр машины перед дальней поездкой, попросил оценить что и как. Проверили по всем пунктам, в результате поменяли только расходники и все.
28 сентября 2022, официальный ответ
Марк, спасибо за ваш отзыв) очень рады, что вам все понравилось, а мы в свою очередь рады помогать)
Руслан Прохоров
Один из лучших сервисов, не обманывают. Всегда называют только нужные работы без навязывания дополнительных услуг. Цены на услуги приемлемые, буду обращаться только сюда.
28 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас всегда, даже просто за чашечкой кофе в нашем офи…
МS
Мarsia S
Огромное спасибо за чистку сажевого фильтр! Михаил нашел все причины, устранили и вылечели мое авто) перед этим хотела покупать новый фильтр"
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Леонид Талаев
Не всегда удается дозвониться с первого раза. Всегда записываюсь заранее, мастера время клиентов ценят, не задерживают. Очень вежливые, терпеливо отвечают на все вопросы по машине.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Очень рады, что вам все нравится в работе с нами, с телефонными звонками к сож…
Ольга Лопатина
Очень понравилось ! Всё было сделано четко и быстро, моя ласточка снова в строю!)
8 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв) Спасибо, что доверились нашему сервису)
Константин Косович
Сделал развал схождения и замену фильтров на ГБО, все отлично, мастер все показал и рассказал.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Николай Николаевич
Цены с воздуха берут, завышают и не стесняются
Светлана Казакова
Отличный сервис где работают профи! Помыли сажевый фильтр, сняли и установили - все по приемлемой цене и главное качественно
3 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь
Pasha Pasha
Устанавливал гбо. Все отлично сделали
Спасибо за ваш отзыв)
Анжелика Т
Отличный автосервис, приезжала на развал схождение + замена масла- хорошие менеджеры и консультанты, мастерам отдельное спасибо за качество! Однозначно я ваш постоянный клиент
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь
Ю
Юджин
Настраивать не умеет, от слова Совсем не умеет, даже не знает основных моментов в настройке, возили к нему в течении трёх месяцев 4 машины, намучались ой ё ёй, мастера зовут Ардрей, пузатый взрослый мужик за 40 лет, совсем не советую, берегите нервы и деньги. Цены по сравнению с конкурентами Космос, а результат даже ниже нуля, в минусе. Да фиг с ним цены, для меня главное результат, я понимаю о чём говорю, так как езжу на газе не первый десяток лет, жил в Москве, Красродаре и Ростове, там каждый 5 на газу. В общем Люди Совсем не советую
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что у вас произошел такой случай, но у нас к счастью никогда не работал…
Валера Гурьянов
Все Отлично! Спасибо
Viper Venom
Установил ГБО, самая низкая цена в городе, баллоны в наличии. На этом плюсы заканчиваются. После установки были проблемы, регулировали/перенастраивали многократно, не помогало. Спустя время, видимо разобравшись, одну проблему решили. Но начинаются другие. Короче, настраивать не могут. Это минус.
Pavel M
Поставил гбо на 2 почти новых автомобиля не смогли настроить . Доделывал в другом месте. По итогу у них самая дорогая цена. Больше не обращюсь туда.
Армен Мнацаканян
Установили 2 машины очень не доволен по качеству работы и машины и качеству монтажа! Очень пожалел что у них установил , еле регулировал в на Сибирикова,