Усадьба
Теплицы из поликарбоната. Собственное производство! Гарантия качества
Позвонить
ЯБ
Ярослав Бажуков
Отличное место, не первый раз берём тут материалы, всегда все объяснять покажут. Качество топ! Всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Нестерович
Супер профессионалы! Заказали теплицу 4х10, приехали Максим и Роман и за 4 часа собрали идеально на неровной поверхности и в сложных условиях! Ребята просто молодцы, работают с самого утра, пунктуальные, аккуратные и очень приятные люди. Если хотите теплицу без проблем, то заказывайте только здесь! 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
ПК
Павел Кулеш
Отличный магазин. Покупал теплицу. На следующий день приехали установили. Быстро, четко, красиво
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОУ
Олеся Утякаева
Обратились за покупкой поликарбоната. Профессионально всё объяснили и показали. Спасибо, рекомендую! А самое приятное - это скидка!)
8 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Александра Антонова
Быстро, то что нужно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Дима Сосновский
Отличная компания. Сработали быстро и чётко. Теплица стоит уже 3 год, как новая.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФС
Фёдор Самошин
Приобрел поликарбонат с доборами. Все отличного, хорошего качества, быстро, опеативно. Нарезали в нужный размер. Реомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
НА
Нина Андреева
Приобрела теплицу весной 2024, решила написать отзыв после сезона эксплуатации. Т.к это мой первый опыт, мне очень помогла квалифицированная помощь менеджера Дарьи. Огромное ей спасибо! Качество теплицы отличное, цена была лучшая в городе. Теперь будем с урожаем!
8 октября 2024, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
КИ
Кристина Ивановская
Заказывала теплицу , качество супер . Цены приемлемы.
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Евгений Микитюк
Всё отлично , большой выбор поликарбоната и комплектующих .
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
Майя
Отличная компания с высококлассными специалистами и приятными ценами. Понравилось все, начиная от рекомендаций по выбору теплицы до качества изделия и услуг монтажа. Счастлива и жду сезон.
Майя, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Галина Потоцкая
Быстро, качественно, в срок
Галина. Спасибо большое за отзыв. Успехов вам 😁
Вадим Свистунов
Заказывали теплицу 4х8 метров. Остались довольны, тепличка хорошая, каркас крепкий. За сборку монтажникам отдельное спасибо, собрали шикарно. Рекомендую.
Здравствуйте, Вадим! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
ЮЕ
Юля Ейдеюте
Заказали беседку, доставка и сборка в один день, всё очень оперативно, аккуратно, вежливые сотрудники Алексей и Владимир, рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
а а
Если вы трудитесь в рабочие дни, то сюда не успеете. А в субботу только до 15. Очень неудобно. Очень жаль.
Виктория Нечаева
Заказали теплицу «Усадьба Усиленная», приняли заказ, через пару дней уже установили, не смотря на уже начавшийся дачный сезон. Сроки у нас были минимальны, так как хотели успеть сделать подарок на день рождение. Всё успели, за что мы благодарны Вашим специалистам. Собрали теплицу за пару часов. И ещё дали напутственные слова, чтобы не «зеленела».
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв!
Виталий Москвин
Заказывал теплицу по своим размерам, изготовили и установили на отлично! Спасибо менеджеру Дарье и ребятам собиравшим теплицу. Рекомедую однозначно, теплица стоит на видном месте, меня услышали , сделали не только крепкую, но и очень красивую
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно
Memfiss Kld
Ехала с другого города, специально в эту фирму. Пообщавшись с менеджером, «лицом компании», ушла без теплицы. Сотрудник не заинтересован в продаже. Услышав ответ, что я не знаю пока какую я бы хотела, ответила, я тем более 🤦🏻♀️ Вы же для этого здесь и работаете, чтоб помочь клиенту определиться, рассказать, какие бывают теплицы, в чем отличие тех или иных материалов, какой лучше, какой похуже, я никогда с этим не сталкивалась, выбираю теплицу первый раз. Девушка даже 5точку не удосужилась поднять, чтоб подойти к выставочным образцам и показать все в живую, сидела и через окно указывала где какая стоит. Сама не поднялась, так и клиенту даже не предложила присесть. Посчитали определенный размер, попросила записать суммы на бумажке, чтоб видеть наглядно, что сколько стоит, ответ обескуражил: Вот вам бумажка, пишите 😳 Не стала дальше уговаривать девушку забрать мои деньги, это уже хамство, за 40000 не потрудится написать клиенту 5 цифр. Похоже прибыль этой фирме не нужна, раз они держат таких анти-продавцов, после общения с которыми остаются не приятные впечатления о всей компании вцелом и ощущение, как будто тебе делают одолжение! Вышла и пошла в другую фирму, хорошо оказалась рядом, там все рассказали, показали, в итоге сразу и заказала. Теперь знаю кого советовать соседям. Руководителям «Усадьбы» советую поработать над сервисом.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату виз…
Дикая Пума
Ставили теплицу 5.05.23. Не ожидала, но очень быстро, профессионально, качественно. Получили советы, как пользоваться, мыть. На всех этапах работают профессионалы! Спасибо огромное!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ИН
Илья Никитин
Хороший выбор
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Валерий Бердников
Отличный индивидуальный подход к каждому клиенту. Игорю особая благодарность! Хороший выбор поликарбоната, наличие различных комплектующих. Человеческое отношение к каждому клиенту. Нарезали под размер. помогли загрузить в легковое авто. Теперь за поликарбонатом только сюда. Мужики ваши честные 5 звезд - ловите! Респект и процветания бизнесу!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
Надежда Петелина
Теплицу покупали ещё прошлой весной, а установили только осенью, поэтому посадками не занимались пока. Но зато осенью и часть зимы там бланополучно подила наша птица, пока курятник ремонтировали. Хотелось бы оставить отзыв о самой компании и людях, которые там работают. Я бы назвала таких мега профессионалы! Работают грамотно, лишнего ничего не предлагают, мозги вам не пытаются задумались, чтоб втюхать ещё что-то не нужное. Расскажут вам все плюсы и минусы и тонкости установки. Свои услуги в виде установки тоже не навяливают: хотите ставьте сами, хотите они установят. К теплице мы ещё брали у них же фундамент. Им так же остались довольны. Ещё один случай, который говорит о порядочности сотрудников: когда я купили теплицу, забирала сама, благо машина позволяет. Через несколько дней только начали выгружать теплицу из авто и выяснилось, что нехватает несколько элементов фундамента. Вернулась к парням, всё им объяснила, рассказала, они благополучно всё вспомнили и дали не достающие элементы. И вообще парни молодцы грамотно всё и доступно объясняют и рассказывают. От себя могу сказать, что я человек достаточно дотошный и прежде, чем что-то купить изучаю рынок цен и компаний. Побывала не в одной фирме, благо часть из них даже рядом находятся. И всё же остановилась на "Усадьбе". И до сих пор приятна удивлена, что при всех их положительных качествах цена у них остаётся ниже, чем у других. Фото чуть позже постараюсь добавить.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам все…
ЛЖ
Людмила Житомирская
Выражаю искреннюю благодарность фабрики теплиц усадьба за внимательное , чуткое отношение к клиентам 2 года подряд обращаюсь к компании и как показала прошедшая зима и сильные ветра , качество теплиц на высоте , мастера успешно страшились с установкой теплицы всем советую обращаться в эту фирму , желаю процветания и успехов в работе !!
9 марта 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за уделенное время на отзыв и добрые пожелания. В свою очередь, желаем вам хороших…
Alex White
Хорошая компания. Привезли, собрали, всё круто. Отдельное спасибо монтажникам, очень быстро и качественно собрали мне теплицу. Я доволен!
27 февраля 2023, официальный ответ
Alex, благодарим Вас за отзыв. Желаем хороших урожаев!
АЕ
Александр Евсейченко
Хорошее качество
27 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
Екатерина Владимировна
Покупали поликарбонат для балкона. Помогли оперативно все выбрать, подсказали, и тут же раскроили по нашим меркам. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
14 марта 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
Софья .
Покупали теплицу родителям, доставка была в Зеленоградск, доставили прям на следующий день и все собрали, мальчики монтажники большие молодцы, а менеджер Илья очень грамотный специалист, очень редкость в наше время, не втюхивают теплицу лиж бы продать, а дают очень ценные советы. Обратимся в Вашу компанию ещё не один раз
1 февраля 2022, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Руслан Чистяков
Все супер,помогли найти размеры и очень дёшево)
23 декабря 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв.
Фабрика теплиц-всем рекомендую! Очень отзывчивые ребята, профессионалы своего дела!!! Не раз ещё обращусь!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Apple User, благодарим Вас за теплые слова.
Andrei Kuznetsov
Искал самые низкие цены на поликарбонат в Калининграде и нашел в Усадьбе, правда купил самый дорогой из 6мм колотый лёд премиум,, но вот за это и спасибо, очень красиво на заборе смотрится, жена тоже в восторге. Спасибо за то что уделили внимание и предложили все варианты. Рекомендую, выбор супер.
19 октября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв.
Гражданин РФ
Отличные ребята ! Нарезали нужный мне кусок поликарбоната ! Спасибо большое !
30 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за уделенное время на отзыв!
Vikulya Novozhilova
Брали теплицу в подарок бабушке с дедушкой, спасибо огромное менеджеру Илье, который все честно рассказал и объяснил, так как я в теплицах вообще ничего не понимаю. Часть оплатили в офисе, часть при получении, ребята собрали ее буквально за 1 час. А для себя приобрели беседку! Все 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
16 августа 2021, официальный ответ
Vikulya, благодарим Вас за отзыв. Мы желаем Вам рекордных урожаев в теплице и приятного времяпрепров…
AB
Alexandra Bocsanczy
Отличная фабрика, очень любезные сотрудники! Большой выбор материалов, добротные теплицы. Можно купить отрез поликарбоната малых размеров, отрежут сколько нужно.
13 августа 2021, официальный ответ
Alexandra, спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Илья Сафронов
Грамотные ребята , знают толк в своей работе , посоветовали пластик , я ехал с мыслями купить 8 мм , сказали не переплачивайте так как на забор подойдёт толщина 6 мм . Хотя в наличии был и тот и тот , я в шоке , не часто встретишь компанию которая не впаривает по дороже , а советует как сохранить мои деньги , я остался очень доволен , всем советую именно их , Илье отдельное спасибо .
28 июля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес.
СГ
Серж Горелов
Хороший магазин, очень большой выбор пластика и бюджет и люкс качества. Главное что продали мне сколько надо 2 метра и 40 сантим. На казырек. Отрезали от 12 метров. Ребятам спасибо, рекомендую.
23 июля 2021, официальный ответ
Серж, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Александр Паньков
Купил парничок Хлебница (2х1,2 метра) с доставкой. В результате за 8 800 рублей мне привезли разобранный каркас и набор листов карбоната, требующих вырезания и подгонки по форме. Причем, никакой инструкции по сборке нет. Вопрос - я купил тепличку, или набор для резки по поликарбонату? Оцениваю в 3, а не в 2 балла только потому, что очень хороша идея конструкции и приветливые сотрудники офиса и производства.
17 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за приятный отзыв в адрес наших сотрудников.
Максим Патракеев
На Авито стоит цена 13500. Приехали покупать, нам говорят 15500. На просьбу продать по цене, которую указали на Авито ответили отказом. Разговаривают так, как будто пришли в долг просить. За нечестное отношение к покупателям принципиально куплю у конкурентов.
2 мая 2019, официальный ответ
День добрый. Девушка в офисе перед Вами извинилась и сказала, что на Авито информация устарела, акту…
Мария Орлова
Сервис обслуживания на высоком уровне. Сотрудники работают четко, слаженно , грамотно. Хочу сказать огромное спасибо бригаде установщиков теплиц Сергею и Максиму. Это настоящие профессионалы!Установили 2 теплицы за пять часов . Причем претензий нет. Все качественно, аккуратно, грамотно . Ребята СПА -СИ- БО ! Все супер !
Валентина Сидовора
Все в теплице понравилось. Большие двери, форточки тоже большие, удобно очень, хорошая вентиляция. Спасибо вашим ребятам - сборщикам Максиму и Владимиру!!! Установили все быстро, качественно и аккуратно.
СГ
Светлана Гомза
Заказали теплицу по телефону. Всем остались очень довольны! Установили быстро, качественно и в обещанный срок! Спасибо!
Олеся Филин
Заказали в вашей компании теплицу и беседку, все смонтировали в срок.Ребята монтажники, молодцы работают профессионально. Посоветую Вас своим друзьям и соседям.
olegas09122
Ребята, Вы молодцы! Компетентность менеджера ощущается с первой минуты разговора. Принимая во внимание пожелания клиента, она предложила наилучшее решение по модели теплицы. Довезли, разгрузили, объяснили, еще и подарок подарили. Монтажникам отдельная благодарность за оперативность при монтаже теплицы. Следует отметить ценовое преимущество и качество. Спасибо, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Игорь Щербин
Позвонил в апреле 2017 года в «Теплица39» по поводу покупки поликарбоната на относительно небольшую сумму ~ 10 т.р. Приехал в Теплица39 на Московский пр-кт в офис. Попытался войти, но меня выставили под предлогом, что там уже есть один клиент. Я слегка обалдел и спросил, а не в прокуратуру ли я попал и не протокол ли они составляют? Девица сказала - нет, не протокол. Ну и здорово, но я-то почему должен стоять в коридоре, в ожидании «порки» как в ментуре?! Я еще раз обратился к ней с вопросом - кому отдать деньги. Она на меня посмотрела, как на идиота - мол, ну сказала же - в коридор! Ну, да, деньги не особо большие, но и «каждая соринка в пузе витаминка». В полной уверенности, что эта дурацкая инициатива исходит от глупой работницы, я позвонил директору и сообщил ему об этом. Каково же было мое удивление, что это его собственная политика. Ну, уж если ты не хочешь, чтобы клиенты "дышали друг другу в затылок" (дословно), то либо арендуй бóльшую площадь, либо придумай комфортное место передержки других клиентов. Ну и как вы думаете, КАКИМИ будут мои ОТЗЫВЫ о данной «КОНТОРЕ»? Я в торговле с 1991 года и понимаю, что для того мы и работаем, чтобы клиент: а). нашел, то, что ему потребно, б). легко расстался с деньгами, в). сохранил самые лучшие впечатления. Вследствие чего покупатель обязательно будет рекомендовать эту организацию своим знакомым. Т. е. уже вступит в действие режим рекламного агентства ОГГ - Одна Гражданка Говорила. Нужно помнить три простых правила торговли: 1. Когда клиент ушел к конкуренту, то я потерял не «100$», а «200$», так как он не только унес их от меня, но и усилил моего конкурента на те же деньги. 2. Чтобы привлечь и удержать клиента, нужно примерно 1 доллар, а вернуть его не менее пятнадцати. 3. О «хорошем» человек расскажет пятерым, а о «плохом» - тринадцати.
se.shinkar
Рекомендую, цены совпадают с прайс листом сайта, не мог нигде найти серебристый (металик) поликарбонат. Всех победил-нашел!!!!