Русский Ювелирный дом
Магазин
Анжела Лашутина
Уютный магазин,в наличии украшения на любой вкус и бюджет.Отличное,грамотное обслуживание.Добрые и приветливые консультанты всегда помогут с выбором.Всегда посещаю и рекомендую всем!У них всегда работает очень приятная система скидок!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший салон. Богатый ассортимент золота и серебра.Консултанты очень приветливые,причём ненавязчивые, а для меня это важно. Покупала себе серьги золотые. Очень понравились и цена хорошая. Благодаря действующим скидкам уложилась в свой лимит и ещё хватило на сереряные серьги племяннице. Обе остались довольны. Всем советую посетить этот салон.
Олеся Кулагина
Очень понравился магазин и ассортимент товара,стильные и современные изделия 👏🏻👏🏻 будем заезжать теперь чаще!! Успехов вам и развития!!
Ольга Шивяхова
Магазин не большой, уютный, с вежливым персоналом. Имеются интересные изделия))) цена хорошая.
Алла Соловьева
Добрый день, не первый раз покупаю изделия на подарок, радует выбор и хорошее обслуживание, очень приятные консультанты!Предложат то что нужно ещё и приятную скидку дают, рекомендую компанию «Русский ювелирный дом»
ЕШ
Елена Шарай
Давно пльзуюсь услугами данного магзина .Привлекает большой ассортимент изделий. Можно выбрать на любой вкус ... Неоднократно приобретала как для себя так и приводила подруг в данный магазин. И ни разу не ушли без покупки. Вегда есть скидки и акции, что очень привлекает покупателей. И особые слова благодарности продавцам Девочки ,вы лучшие!!!
КУ
Кристина Устинова
Большой выбор ювелирных изделий, грамотные продавцы, очень уютно! Хочется сказать большое спасибо продавцам отдела
Виктория Панфилова
Посетила ювелирный магазин "Русский Ювелирный Дом " ) Осталась в восторге от внимательного отношения сотрудников и от классного ассортимента золотых и серебряных украшений )Консультанты помогли выбрать подарок маме , рассказали о тонкостях ухода за золотом . Порадовали дополнительные скидки ) Однозначно рекомендую 🔥
МП
Маргарита Палаткина
Великолепный магазин, большой выбор украшений на любой вкус и бюджет. Хорошее обслуживание, девушки обязательно подберут изделия подходящие именно вам. Рекомендую к посещению! Всегда есть очень приятная система скидок!
МР
Марина Ружникова
Отвратительный консультант
Ярослав Ефимов
Продавец хамоватая, покупать ничего не захотелось. 1 звезда
Николай Щербаков
Богатый выбор.Умницы продовци.
Екатерина Бударина
Очень нравится этот магазин! В ассортименте много как классических, так и оригинальных моделей лучших ювелирных заводов России. Что удивило, ценник на один и тот же товар (золотой браслет) в разных магазинах сильно отличался, и самую низкую цену предлагал этот магазин! персонал внимательный и ненавязчивый