Альфа-Дент плюс
Стоматологическая клиника
ОР
Ольга Реверз
Самая лучшая клиника, самые лучшие Врачи тут. Хожу не первый год, советую всем эту клинику знакомым. Привела сюда сестренку, маму❤️Ходят сюда тоже не первый год😍 А все началось с Галины Александровны Золотковой именно я к ней пришла изначально. Тоже по рекомендации что это врач золото! Так и оказалось, благодаря Галине Александровне я продолжала и продолжаю ходить.( и вся моя семья) Она мне все лечила, чистила, дала мне множество рекомендаций о которых я не знала по чистке, по зубам. Проделана очень большая работа🙏🏻❤️спасибо. Направила меня к Владимиру Владимировичу врач тоже профессионал своего дела💪потом к Илье Алексеевичу Он тоже профессионал , процесс наш идет спасибо🔥 Администраторы Юлия и Татьяна всегда позвонят, если не возьму напишут предупредят перезапишут очень ответственные внимательные спасибо вам. Рекомендую всем эту клинику она вся напитана присутствием профессионалов своего дела, это чувствуется, как только вы к ним зайдёте❤️
Алена Найденова
Вежливый администратор, грамотные врачи
3 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ПЧ
Полина Чижова
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Татьяне Александровне. С ней я узнала, что такое лечение зубов без боли. Грамотный подход, аккуратно и качественно. Уговорила записаться в вашу клинику мужа, который боится зубных. А также администратору большое спасибо за понимание , опоздала на прием и очень переживала, что не примут, но девушка успокоила, быстро заполнила все документы и вот я уже на кресле у врача. Однозначно буду советовать вашу клинику!
2 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Валерия Ефимкина
Администратор ТАТЬЯНА записала меня на снимок зуба в четверг (19.09.24). В пятницу (20.09.24) я пришла на снимок, где озвучила стоматологу, что записана на само лечение к другому специалисту, мне необходим только снимок. От снимка меня отговорили, я ушла, заплатив только за консультацию. Вечером того же дня звоню в стоматологию, чтобы все же записаться на снимок, но Татьяна переспрашивает меня, для другого ли стоматолога нужен снимок? Я отвечаю, что да, для другого. На что Татьяна говорит мне, что на снимке ничего не будет видно 🤷🏻♀️ Татьяна, записывая меня на снимок зуба, ещё не зная, что я буду лечиться у другого стоматолога, вы подразумевали, что все будет видно, а когда узнали, вдруг снимок стал бесполезен? Я сегодня пошла к другому стоматологу, но завтра могла вернуться к вам, ведь я заполнила у вас все бессмысленные анкеты, подписала договор, если бы не этот комментарий от Татьяны. Учитесь не конкурировать со специалистами, а быть просто лучшими (касается и административного персонала).
21 сентября 2024, официальный ответ
Запись была для подтверждения предполагаемого диагноза конкретного зуба, но в ходе осмотра полости р…
ЮЯ
Юлия Ястребкова
Была у доктора Ошарова Владимира Владимировича, удаляла зуб мудрости.Все прошло очень бережно, аккуратно, безболезненно! В целом клиника понравилась, удобное расположение, оплачиваемая парковка,в холле угощают кофе с конфетками, весь персонал доброжелателен!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Максим Раятскас
Ставил имплантат и протезирование делал в клинике, все прошло комфортно, я больше боялся. Удивлен что доктор еще и отслеживает свою работу как сделал , а не просто поставил и до свиданья, администраторы приглашают на осмотры каждые пол года и это бесплатно. В клинике чисто, всегда радостная атмосфера, рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Владимир Кузин
Три года назад лечил в Альфа-дент плюс зубы. С тех пор каждый год меня приглашают на профилактический осмотр. Самостоятельно бы не пошел, а так они позвонили, договорился о времени, пришел, потратил 15 минут и выходишь радостный, от того, что все в порядке. Спасибо им большое.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Алёна Передерий
Устанавливали имплантант, сломалась коронка, просто выпала и все, винт внутри остался. Заключение другого ортодонта - не правильно сформирована десна, ошибка в хирургии. Звонила в клинику, обещали перезвонить, больше не дозвонилась. Врут про пожизненную гарантию на имплантат, про качество материалов. НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ импланты в этой клинике, сейчас лечение встанет в удаление конструкции и установки новой, цена в три раза больше той, что уже оставила этим горе-врачам, а десна, которую зажали коронкой, просто отмирала все это время!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, у какого врача Вы были. Данных такого пациента в нашей базе нет.
Елена С
Прохожу лечение на брекет системе у Кравцова, очень всем довольна! Врач внимательный и грамотный, не навязывал дорогую брекет систему! Цены адекватные по сравнению с другими клиниками! Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Алиса Куценко
Мне все понравилось
Ирина Милая
К сожалению не смогли помочь мне с моим суставом, по факту ничего не могут потерянное время и деньги, хоть и небольшие ..
26 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что не смогли помочь вам решить…
Нина Юданова
Всезамечательно. Спасибо Татьяна Александровна.
23 августа 2023, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
AH
Anna Hulvershorn
Делала чистку зубов, осталась очень довольна. Всё сделали качественно и профессионально.
22 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наш…
Anna S.
Прохожу лечение в данной клинике, все очень нравится. Врачи не навязывают лишних услуг, говорят четко и понятно, все по делу с долькой юмора. Работники регистратуры всегда вежливы.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
Татьяна Колосова
Отличная клиника. Внимательный персонал. Комфортная душевная , дружеская атмосфера. Очень понравилось как полечили зубы.
Саша Сурина
Чудесная клиника с внимательными администраторами и профессиональными врачами! Ходим семьёй много лет. С уважением, Александра
27 октября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Алёна
Прекрасный персонал, обслуживание. Чувствуешь себя в «своей» среде с самого первого шага в эту клинику. Начала ортодонтическое лечение у Кузьминой Натальи Вячеславовны. Прекрасный врач! Полтора года к ней хотела попасть, и всё-таки мечты имеют свойство сбываться. Вся информация доступна, понятна, к тому же всё, что рекомендует врач, автоматически дублируют в печатном виде. Я довольна от и до. Благодарю, что Вы есть!
30 сентября 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно!
Ирина Мурашкина
Давно наблюдали за клиникой через Инстаграмм, попали на бесплатную консультацию. Во-первых: насколько грамотно и профессионально проведена консультация Кравцовым Ильей Алексеевичем-ортодонт; Во-вторых: индивидуальное сопровождение клиента именно по дальнейшему лечению. При сегодняшней конкуренции и немаленькому опыту посещения клиник- у Вас очень достойно! Спасибо. Планируем дальнейшее сотрудничество. Мурашкина Ирина
30 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за оценку нашей работы и доверие!
Елена Лисицына
Замечательная клиника! Отзывчивый персонал. Всегда грамотно ответят на все вопросы и назначят лечение. Отдельное спасибо Кузьминой Наталье Вячеславовне, Смирнову Антону Альбертовичу и Кулаковскому Евгению Владимировичу. Всем рекомендую Альфа-Дент.
16 сентября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, за тёплые слова и рекомендации 😌
Анна Стар
В этой клинике удаляла пару зубов, а затем делала оперцию по имплантации у внимательного замечательного хирурга Смирнова Антона Альбертовича. Оказывается это все совсем не страшно и практически не больно. Всем буду рекомендовать его. Очень понравилось в клинике, удобное место в центре города. персонал внимательный и предупредительный.
Ангелина ...
В этой клинике идеально всё 😊 Качество лечения: все пломбы выглядят как родные зубы. Ни разу не было такого, чтобы пломба выпала или мешала в дальнейшем. А удаление зубов мудрости проходит максимально комфортно и безболезненно. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Всей семьёй лечение и профилактику доверяем только этой клинике.
28 мая 2021, официальный ответ
Ангелина, как же приятно получать высокую оценку работы всей команды! Спасибо за добрые слова. Мы за…
Александр Воскресенский
Очень понравилось полечить зуб в этой клинике. Завидуем с женой, что у вас в городе есть такие. Приезжали на праздники, как туристы - разболелся зуб. Думали удалять придется - восстановили как новенький. Спасибо за отзывчивость и профессионализм весь персонал, за то что работали в праздничные дни!
Василиса Глазунова
Суперская клиника! Врачи все настоящие специалисты. Грамотно подходят к решению проблемы. Рекомендую👍🏻
Игорь Шершнёв
Клиники ну очень хорошо выглядит, персонал максимально вежлив, все услуги делают аккуратно, обо всем рассказывают! Рекомендую!
Святослав С
Очень достойная клиника! Неоднократно посещали. Всегда приветливый и грамотный персонал! Теперь ходим только сюда.
Мария Гамова
Отлично всё сделали, теперь не так боюсь стоматологов 🦷
Александр Мосеев
Спасибо клинике Альфа дент и доктору Кузьмичеву Станиславу Ивановичу и хирургу Смирнову А.А. за проделанную работу и ответственный подход к моей проблеме! Установили 4 имплантата и сделали замечательные коронки! Смело советую всем данную клинику и этих замечательных докторов!
Владимир Кузин
Быстро и профессионально обслуживают. Если нужен конкретный доктор найдут время, удобное для вас. Я лечусь у доктора Евгения Кулаковского. Судя по его загрузке, он очень популярен. Делает все очень аккуратно, приятный в общении. Особенно мне нравится, что он поясняет что и как будет делать. Все время предлагает анестезию, но я отказываюсь. По тем зубам которые лечил вопросов нет.
Roney Azony
Ходил в клинику по рекомендации, удалял зуб у хирурга Ошарова В. В. Все прошло быстро и хорошо. Очень приветливый персонал.
Мирзабек Мирзабеков
Вчера посетил стоматологию Альфа дент+ , по рекомендации друга ,пролечил зуб.Клиника аккуратная чистая все понравилось . Был у врача Аспауровой Нурият. В результате цена вышла меньше чем считали изначально что тоже приятно ,рекомендую.
Олег Парахненко
Очень уютная стоматология. Спасибо большое хирургу-ортопеду Ошарову Владимиру Владимировичу, очень доволен его качественной работой. Рекомендую всем.
Егор Тарасов
Огромное спасибо Золотковой Галине Александровне, лучший врач, из всех которых раньше встречал, сделала всё хорошо, проконсультировала о правильном уходе за зубами и с какими проблемами могу столкнуться.
Валентин Сидоров
Лечил зубы по совету друга Альфа-дент, в целом всё понравилось, от администраторов до работы врачей. Достойная клиника. Был у врача Антона Смирнова.
Василий Суриков
Отличная стоматология! Лечат хорошо, аккуратно, особенное спасибо доктору Кулаковскому Евгению, всегда найдёт подход к своим клиентам! Удачи вам в работе!
PZ
Pavel Zaycev
Очень вежливые врачи. Хочется посещать её хоть каждый день. Цены совсем не гуманные.
Алиша А
Первое впечатление чудесное. Чисто. Аккуратно. Вежливо. Сам приём прошёл уютно. и под чутким присмотром. Цена устроила. Спасибо Вам :)
Kseniya Prokhorova
Делала чистку зубов в этой клинике, попала на скидку, что меня очень порадовало. Персонал клиники очень приветливый и доброжелательный. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Евгению Владимировичу за его легкую руку и очень дельные советы. Очень рекомендую!
Виктория
Замечательная клиника! Особенно рекомендую Аспаурову Нурият Тажудоновну!!! Только к ней! Клика красивая, персонал вежливый