Родничок
2.4
ООО Родничок
2.4
Roman Kif
На мой взгляд самая лучшая минералка. И дешевая.
Светлана Алексеенко
Вода стала иметь рыбный запах. Раньше всегда покупали и были довольны. А сейчас что-то испортилось. Примите меры.
Александр Ждамиров
Водятела упоротые я уже предупреждал чтобы по поселку не летали но походу придется бить сегодня уш лепки пять человек грязью обдали и дальше полетели .
Денис К
Вода хорошая, покупаю давно.Но в последние пару месяцев проблемы с крышками, открыть просто не реально. Приходиться тупо срезать крышку под корень. Супруга так вообще не может открыть если меня нет дома. Решите проблему, верните мягкие голубые крышки!
Лиля Полякова
Хамский сервис
Ангелина М
Вода хорошая, вкусная. Но впечатление портят операторы, которые принимают заказ. Научите своих сотрудниц корректному общению с людьми! Так ведут себя в регистратуре в поликлиниках! Очень неприятно разговаривать с ними!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно проанализируем данный вопрос, и решим…
SV
Spajek Vindilik
Вода вонючая в 6 литровках. Воздержусь в дальнейшем от покупки.
OG
Oxxxygen G.L
Вода вкусная, но отвратительная крышка! Была партия с белой крышкой и все было замечательно. Теперь снова экономия на крышках, то она без прорезей (как для куллера, так и фасовка в 6л). Прошлым летом закупили очень дешевый пластик и ручка с крышкой воняли. Если заказывать на дом и вы живете в неудобном для доставщиков месте, извольте принять в 8 утра или же в течении 4ч ждать, зачем уточнять время, заранее звонить и говорить что приедут буквально через 10 мин. когда ждать нужно в течении 3-4ч., пару раз доставка приезжала не в уточнённое время, что выбило из колеи. Может быть я за это время куда-нибудь ушел, или ещё не приехал домой, а доставка за 3ч уже ожидает или вовсе не предупреждают и доставка которая была указана допустим на 14-16 приезжает в 7! Потому что доставщикам удобней в данное время привезти воду (живу у шк милиции). Если поднимаете цену, будьте добры сделать качественную упаковку, а то цены поднимаем и дешевый-вонючий пластик используем.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.
Vasa Vasa
Вопрос к фирме! Всегда покупаем ваше воду в соседнем магазине. Вода стоила 30р за тем 33(+10%) сейчас сразу 39(+30%) с чем это связанно.это вы завишаете цену или магазин? Это повод для проверки ценообразования
ТВ
Татьяна Варшавская
Хуже доставки не придумать! Компания, которая не считает нужным предупреждать клиента, если у них не получается приехать до указанного в заказе времени! По субботам доставка осуществляется до 15 часов ( эту информацию подтвердил работник во время доставки), но уже второй раз повторяется аналогичная ситуация : ждёшь до 15, ни звонка, ни сообщения тебе. Не понимаю, зачем вам оператор, если она не может даже клиента оповестить, что доставка задерживается. Видимо, эта компания думает, что работают только они. Никому не советую, да и сама буду заказывать у других. P. S. Вот, собственно, и сегодня то они ни в 15 часов, ни в 17 не доставили. Не заказывайте у них, если не хотите целый день прождать их, а вас даже не соизволят оповестить, что воду не привезут.
Kristina Ru
Самая вкусная вода в городе! Доставка хорошая, приятные люди возят. Оператор иногда ошибается, но это мелочи. Заказываю здесь воду домой два года. Заказываю давно через программу на смартфоне.
Александр Донсков
Весьма разочарован работой сотрудников компании. Заказал воду, специально уточнил поговорив с менеджером. Мне было сказано с 14 до 17 часов будем в вашем районе. Ждал как положено до 17 часов, воды нет. Уехал по делам, после 17 часов. В 17-32 звонок на телефон: "мы приехали открывайте".... На редкость безответственные сотрудники. Специально звонил и время подробно уточнял когда и до скольки будет вода. Зачем что-то сообщать по времени если не уверены??? Не знаю и не хочу знать, чья конкретно это вина, каких именно сотрудников. Работать с ними дальше желания нет.
РК
Руслан Касумов
Постоянно заказываю здесь воду, привозят всегда вовремя так ещё и водичка вкусная.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и положительную оценку нашего товара и сервиса!
ИИ
Иван Иванов
Абсолютно инфантильные сотрудники на выписке. В клиентах не заинтересовсны. Всегда при покупке только отрицательняе эмоции. В маске только одна кстати сидит. Роспотребнадзор дремлет.
Натали Катаева
Заказав воду 23.11, сказали привезут только 26.11, вода закончилась, как так!)))) Диспетчер разговаривала таким тоном, такое ощущение, что она там бог и царь, это политика компании, разговаривать по хамски с клиентами, ну вам привезти или нет, нет времени с вами рассусоливать разговор, сказав ей, что вода была уже заказана, типа ждите и вам привезут, заявку в понедельник не увидела, вот из-за этого, только в четверг, что за халатное отношение к клиентам.((((((( Научите своих диспетчеров уважать своих клиентов, они платят деньги, не за то что их отчитывали диспетчера, а с таким общением, пусть сидят дома, есть достойные, которые будут уважать клиентов и ценить их.
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы выяснили ситуацию, ваша заявка была составлена в понедельник, в нерабочее время при…
Николай Баранников
НЕ рекомендую!!! Разочарован работой компании. Хамство и обман процветают! Мало того, что доставка в центр города возможна только с 11 до 12 (кроме курьеров другие люди тоже работают и не могут бежать домой (волосы назад), чтобы доставке удобней было). Ждешь доставку, в указанное ими время, они опаздывают от полу часа и более, и потом на тебя же и наезжают. Девушки-операторы это отдельный разговор! Принимая заказ вежливые, а как только позвонил им с претензией по отвратительному качеству их работы, выслушал я много интересного про себя. Больше я в этой компашке заказывать воду не буду, какая бы она хорошая не была. Я плачу деньги за качественные услуги, а не за хамство!
13 ноября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что не могли уложиться в указанное Вами время, мы лишь обещали постар…
Анна Никульская
Заказываем водичку доставкой (и на работу, и домой) - и компания всегда оперативно выручает, даже когда предупреждают о том, что возможно не получится - всегда получается (или это мне так везёт 😊). Водичка хорошая, по местным меркам я бы даже сказала вкусная (берём питьевую без газа).
13 сентября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за сотрудничество, доверие и добрый отзыв!