Почта России

Рама Тама11 отзывов
Евгений Лозовой4 отзыва
VN
Vredi Na4 отзыва
Самое мега-отвратительное отделение в Калининграде((( Сотрудники- тётки, абсолютно не обременённые интеллектом, наглухо застрявшие в Советском Союзе... Отстояв получасовую очередь, я получила грубый отказ в отправке посылки Авито доставкой. А причина... нельзя отправить посылку в моей коробке, а только в платной коробке Почты России, но такого размера как мне нужен, у них нет, поэтому мне нужно ездить по другим отделениям искать коробку нужного размера... Такого бреда я давно не слышала((( Соответственно работница была послана на много букв, а я на следующий день отправила посылку в другом отделении вообще без проблем, в своей коробке, за 5 минут! В итоге, могу сказать, сотрудники некомпетентные, оочень медленное обслуживание, ощущение, что ты снова в Совке, хамство граничит с глупостью. Из плюсов, лично для меня, удобная локация и можно без проблем поставить машину. Но минусы сильно перевешивают плюсы, поэтому больше портить себе настроение этим обиженным бабам я не позволю. Я сюда ни ногой, и другим не советую.
АЗ
Алина Заболотникова3 отзыва
Это самое ужасное отделение во всем городе, начиная с их графика работы и заканчивая персоналом. Если под график еще как-то можно подстроится, то чего ожидать от кадров - неизвестно. Если можете избежать обращения в это отделение, лучше не обращайтесь. К огромному сожалению . посылки, которые я заказываю через озон из китая, приходят только на этот адрес. Персонал хамит, грубит и несет откровенную чушь. вчера отправила мужа забрать посылку с озона, ему нахамили и отказались отдавать отправление по кр-коду, по смс, по номеру телефона, утверждая, что необходим оригинал паспорта.На сайте почты россии черным по белому написано, что при предъявлении кр-кода или номера, достаточно сказать код, который приходит в смс уведомлении и паспорт в этом случае не нужен. Во всех отделениях города получаю по коду, а тут стали требовать паспорт и личное присутствие или доверенность !!! Мы вынуждены ехать в это отделение через весь город на такси только из-за того, что другой адрес выбрать невозможно. А вишенкой на торте стало то, что когда мы шли по району и нам на встречу прошла сотрудница этого отделения, с которой общался мой муж, она начала на нас орать посреди улицы, предъявляя претензии за какой-то там отзыв, который мы даже не писали. Отвратительный сервис и такие-же отвратительные неграмотные сотрудники, позволяющие себе нетолько непрофессионализм , но и банальную невоспитанность и наглость.
Справедливая14 отзывов
Самое отвратительное отделение ! Грязно , персонал самоутверждается за счет клиентов , работают наглые бесцеремонные необременные интеллектом сотрудницы . Когда примут меры , написала кучу жалоб обещали навести порядок … сегодня была необходимость заехать туда за письмом . Муж имея доверенность, куаркод , паспорт и индентификатор письма не получил письмо ибо у женщины было плохое настроение , то ей не так и это не то … По громкой связи разговаривать отказалась , хотела у нее уточнить в чем проблема . Итог пока она из себя строила непонятно что набежал народ и супруг отказался стоять в очереди дальше . Хотелось бы чтобы она возместила мне затраты на дорогу нервы не вернет , чтобы впредь не повадно было строить из себя пупа земли . Понабирают по объявлению … а обучить их нормально не судьба и объяснить что такое клиентоориентированность.
Гость Тот самый47 отзывов
ЕР